敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷德森成田酒店

4.0星级
Radisson Hotel Narita
日本富里市 286-0221
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有516条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

坐上飞机到该国的另一边,两次更改预约日期都没有问题,中心位置,在海岸边,日本东部,酒店和东京中心之间有直通巴士 - 做住在这里,北边200米远有个家庭超市--物超所值 更多

4分 2014-8-11 点评

我女儿喜欢住在雷德森成田酒店,因为这里有漂亮的泳池,儿童房间,态度温和的工作人员。我非常喜欢早餐刚刚做好的煎蛋卷,它特别完美,又好看又美味。 更多

4分 2014-8-11 点评

机场接驳司机服务态度非常优良,饭店人员很亲切,英文沟通完全没问题。 房间干净舒适,住宿无附牙刷牙膏及矿泉水,但供煮水器、茶杯以及饮水机。 可搭免费接驳车至shopping mall购物、用餐,很好买。 更多

3分 2012-6-2 点评

NRT机场酒店,离机场真心远,要开将近25分钟。酒店周边什么都没有,不能出门。房间不大,比较陈旧了。电视只有10个台。其他都是标准的。床还比较舒服。早餐非常的一般,没有太多日式的早餐。 更多

3分 2011-6-12 点评

酒店非常不错。员工总体上比较友好,通情达理。餐馆不错,提供精美的自主午餐。有免费的穿梭巴士开往成田和购物中心。有一个虽小但很不错的健身设施,还有网球场地以及高尔夫场,室内和室外都有游泳池。 客房以及公共区域都很干净。 不好的地方就是客房太小了,还很热。大夏天的空调貌似也没法把室内温度降下来。但这床确实太小了(尽管是在日本)。 Sports酒吧很早就停止供应食物,打烊的时间也很早。这个位置也不太好,周边的小餐馆寥寥无几。 夏天时候,很多航空机组人员会携带家室来这里,使得公共设施更加紧张。 总之,这家酒店还算经营不错的,但称不上是很棒的酒店。 更多

4分 2011-5-20 点评

我去年在这里住了一晚上。在2010年的七月底。我短暂的居住因为良好的服务,舒适的居住而让我铭记于心。 有点:员工友好,自助早餐很美味,游泳池不错,房间干净,距离成田机场很近。 缺点:只有在大厅才有免费的网络。 更多

5分 2011-3-13 点评

这家酒店的总经理这个月应该得到一个大大的拥抱!最近在日本发生了8.9级大地震,他跑出来告诉我们,当时甚至惹得我们发笑。他让服务员为我们准备好拖鞋、毛巾和毯子去保暖,用热水瓶和加热器取暖。他还让我们全都钻进摆渡车里,那里比较安全而且可以御寒。他及时为我们提供各种物资补给。他不允许任何一名员工或是客人进入酒店,知道最后确定安全为止。酒店大楼并没有摧毁,尽管这场地震震级非常强烈而且持续的时间非常久。要是在世界上其他地方的话那么早就完蛋了。这家酒店的建筑结构是抗震的典范,其他国家都应当小心防范地震! 更多

4分 2011-2-16 点评

在错过了飞往曼谷的备用航班之后,想到要在成田机场雷迪森酒店(Radisson Narita)住上一晚我们并不是很兴奋,但我们得到的是最后一分钟的价格,于是就座上了一辆免费的机场班车去找酒店睡一个好觉去了。 这趟转车花了大约三十分钟,而不是广告上所说的十五分钟,主要是因为车花了十五分钟才出机场。班车舒适车次频繁。还有一辆免费的公交车进入成田机场,我们乘公交车在城里游玩,看寺庙。乘座公交车也能去东京,然而我们去了机场乘座火车去的。 酒店的房间非常舒适,网络是免费的。酒店有一个非常棒的健身中心,里面有最适新的跑步机,还有其它不错的机器,举重,自由举重,以及更多的器械。酒店里还有室内游泳池和桑那室,但是要出钱的。我相信酒店里甚至有网球场,但因为是冬天我们并没有去玩。 自助早餐食物种类很多,假如不包括在房费中的话,会非常贵,但非常美味,还有点做的煎鸡蛋,以及更多传统的日本菜肴(奇怪的是,还有冰激淋,真是有趣的早餐选择)。 大厅非常舒适,是退房以及等班车时一个好的闲呆之地。总之,住在这家酒店非常愉快,是东京较为便宜的酒店选择。 更多

4分 2010-6-6 点评

住过很多很多次这里,酒店不断地在改进自己的设施:电视换大了,有影碟机了,部分卫生间马桶有洁身器功能了,家具换新的了...员工服务也很好,日本人嘛,比较注重这些。酒店位置一般,离市区较远。 更多

3分 2010-1-16 点评

距离机场30分钟车程,距离成田市区也要20-30分钟车程,如果不是因为航班延误, 应该不是一个一般游客会选择的地点. 整个酒店的环境还是可以的, 草坪和园子适合散步, 比较优美. 酒店的服务人员..不太热情. 房间还是比较满意的, 安静干净, 面积在日本饭店里算是大的.酒店设施也齐全,有健身房游泳池. 就是位置太偏僻,周围就两三个小店能吃饭. 更多

4分 2009-11-2 点评

如果你有时间参观成田(Narita)以及这里的众多寺庙(Temples)的话,这家酒店非常适合你 虽然从这里去东京(Tokyo)市中心需要1个小时,但也值得你在这里住几个晚上。这里的员工彬彬有礼,能非常熟练地跟外国客人打交道,因为他们一般都会给空乘服务员服务,而从这里坐车去机场仅需15分钟。 这家酒店提供免费班车,会到机场以及成田(Narita)市镇接你,并且送你去这些地方。去东京(Tokyo)的公交车费用并不高,并且公车就在酒店外面接你。房间很一般,比较狭小,但是相当舒适,并且有其它雷迪森(Radisson)酒店提供的所有设施用品。 酒吧里装饰成了美国主题,这一点我不喜欢,因为我想寻找更具有地道日本特色的氛围。这里的食物真的很棒,但说实话,我只吃过这里的自助早餐,十分美味可口。自助早餐品种众多,从典型的美国早餐到亚洲早餐,再到日本美食应有尽有,总的来说,食物的品张特别丰富。 餐厅经理的母语是英语,但是我也不知道他到底是哪里人。我觉得的他非常不乐于助人,而且相当自命不凡。我们去了成田(Narita)当地的餐馆吃晚餐,我想说,一边吃着拉面,一边喝着当地的啤酒,这是我觉得最好吃的一次... 更多

Agoda会员
4分 2009-9-30 点评

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷德森成田酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷德森成田酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看