敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

冲绳万豪度假酒店及水疗中心

4.0星级
Okinawa Marriott Resort & Spa
日本名护市 905-0026
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有762条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-30的点评

酒店收费五星级,但从装修及员工质数来看只有三星,泳池要玩其它设施要另外收费,不合理,早餐也是不合格。 更多

冲绳万豪度假酒店及水疗中心的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2014-12-3

Thank you for staying at Okinawa Marriott Resort & Spa and we appreciate you for taking time to review our... 更多

5分 2014-9-11的点评

首先住在这里最好是租车,否则去哪里都交通不便。风景令人惊艳,每闲房都是一望无际的海景。房间大而舒适,阳台的设计非常好,我们在阳台内侧的沙发上度过了好多温馨的时光。就是不太明白为何给我们一个双床房,不太方便。 服务人员很亲切但是不够主动,不太像是日本的风格,而且英文都很差。 泳池非常好,大而舒适,漂亮,合理。海滩远看可以,但走上去一般,有好多石头,还是在饭店内舒服。 餐厅很不错,我们每天都选择日式早餐,所以没有和其他人多的餐厅排队。最后一天晚上吃的硫仙,令人惊艳的烤肉!!是我们吃过的最好吃的牛肉,价格非常合理,是个pleasant surprise。因为市区的餐厅都很一般。 开车去各处都很方便,停车虽然收费,但是很少。是一个令人难忘的最好的万豪酒店之一。 更多

5分 2014-9-1的点评

泳池是我在岛上见过最棒的。超大的滑梯,零闯入并且在酒吧上游泳。周围很豪华。从任何一个外面的房间看到的景色都很棒。酒店位于大山丘的顶部,所以只在二层或者三层看到的景色就很赞了。还有很棒的早餐自助。 更多

4分 2014-7-12的点评

早餐很好。房间境色也很美。停车要收500yen,不是免费,遇上一个态度不好的服务员但整体感觉不错。泳池很好,最好花一天享受酒店。 更多

5分 2014-6-4的点评

房间大而且给予客人舒适的感觉,这是我想要的渡假酒店。美中不足的是餐厅,坐位实在太少,而且太早打佯(9:00pm)。未能一尝Howdy的BBQ,实在可惜。酒店内或附近少有可以找到其它可买食的店。最近的就只有面对着出口的便利店,可是也只能够在驾车出入时才能到达,步行就... 早餐丰富美味。但一定要早起床,不然就要大排长龙,因餐厅坐位太少了。餐厅外有咖啡茶于早上时段免费提供。室内外游泳池超赞,它会打乱您已安排好的行程。车位充足,泊车费用只要¥500,由Check-in-out。 更多

4分 2014-5-30的点评

我们住在管制的Executive Floor,享有许多礼遇,随时有点心、饮料、甚至有cocktail提供在lounge,房间有一个大落地窗可以欣赏美丽的海景,服务亲切周到,英文沟通算行,只可惜不是紧邻海滩,走路约7-8分钟,饭店提供免费的接驳车往返海滩,好在海滩很美,可以游泳也提供水上娱乐、浮潜,躺在躺椅上一个早上非常悠闲,但可惜没有海滩Bar,没有一边晒太阳一边享用果汁饮料的服务,真可惜! 我们开车旅游,住在这里停车竟然要收费,虽然不贵,4天500 Yen,但我实在不理解? 整体上还不错。 更多

4分 2013-11-17的点评

饭店位置 在一个小山丘上,离海滩有不小的距离 离主要景点都很远,在高速公路的起头,唯一近的只有水族馆,但开车也要40分钟 饭店设施 水疗设施要钱 让人不解,这在大部分的度假饭店都是免费的 购物 饭店附近只有几间吃喝的饮食店,距离饭店有一段距离 饭店内有个小商店,选择不多,若想去超市买消夜,得开20分钟到名护市,才有比较多样的选择 若回程要赶早班飞机的人不推荐住这里,真的太远了 房间维护 非常棒 饭店有点老旧的痕迹,但房间打扫的非常的干净,毫无瑕疵,维持的干净舒适,十分的棒! 饮食 早餐有分两种,和食和洋食,水准中上 晚餐BBQ:水准极高,肉质鲜嫩无比,不管是海鲜类还是肉类,品质都很好 大厅接待: 有态度极好的服务员,也有无任何笑容的服务员。 整体来说,这是一间很不错的饭店。 更多

5分 2013-10-28的点评

饭店干净 服务员有礼貌 buffet好吃 游泳池游得很爽 期待下次可以再去!!! 饭店风景很好,大厅很气派,服务员都听得懂英文,沟通还不错 更多

4分 2013-8-27的点评

在有榻榻米的套房度过了三晚,摆着沙发的阳台成为我们旅途中最享受的放松一刻。以日本酒店来看,房间面积算比较大的,而且还有我最喜欢的榻榻米房间,第一晚睡了榻榻米后就再没用过床。停车很方便、停车场很大(收很少的费用)、游泳池也很大(但春节去的,没有机会使用)。缺点是略微有些岁月痕迹,不过国外很多酒店都是这样的,质感保持的很好就行了。刚到的时候出了点状况,我预订的套房,酒店给我的却是标准房,后来通过塑料英语沟通成功,还带我选了两种房型。我很满意。 更多

4分 2013-8-8的点评

房间超大、干净、舒适,早餐极美味,晚餐自助餐也不错,价钱相宜,6岁以下小童更免费! 位置适中,开车去大部份景点也不远,沙滩也不错 更多

5分 2011-7-18的点评

我经常出门在外,对服务非常挑剔,没想到这里服务那么好!当你在酒店住个一年半载,再好的地方也会有看不顺眼的地方,但这里是个例外。里外一尘不染,员工总是非常友好,这我在别的地方真没见过。坦白说,我离开酒店已经几个月了,但还是会想念他们,想念早餐和晚餐,我吃得不多,但对食物要求却很高。房间每天都打扫得干干净净。每天我去上班都要45分钟,附近也有酒店,但我不想去。 更多

5分 2011-7-11的点评

我是名万豪资深会员,所以我几乎只住全世界的万豪酒店。目前为止,这里是我住过的最棒的万豪酒店。仅仅赞扬员工优秀还不足够,他们每一方面都做得很出色。酒店设施条件很好,而且很齐全,让我感觉不像是出差,而是来度假。在过去的两年,我来住过好几回,虽然从美国来这里路途遥远,但我还是很期待下回来住宿。 更多

5分 2011-6-7的点评

我们刚刚在这家酒店住了四天回来。酒店的服务员都非常友好,还有美丽的景色和美味的食物都让我们在这里的时光变得难忘。我真的希望能在这里住得久一点。 我们租了一辆车,那几天都把酒店作为我们的大本营。我们去了美之海水族馆,皆岛的海滩,Naha市场,和平纪念公园里面有在冲绳岛战役里面死亡的人的名单,首里城,还有好多其它地方。下午的时候我们回到酒店去游泳池游泳。我和我妻子还去体验了酒店的水疗,非常棒。不过最让我们惊喜和印象深刻的是食物。我和我的妻子因为工作关系来过冲绳好多次了。这是我们两个人第一次来度假。我们之前出差的时候都没有在这里吃过好吃的东西。这次,食物实在是太美味了,可能我们吃过的最好的一次是在万豪酒店的中式餐厅。炒的高濑贝,让我觉得像是鲍鱼,我以前从来都没有吃过,这是太棒了。这是我们四天以来吃过的好多美味中的其中一个,这四天过得实在是太快了。下次我一定还会来这里的,会住得久一点。 更多

4分 2010-2-26的点评

我们度过了一段美好的旅程,那里的员工很友好,工作效率高。 更多

5分 2010-2-19的点评

极其迷人的海岸风景,美丽的自然风光环绕着这里……这里是绝对完美的高级休闲度假村…… 这里是完美的休闲度假村以及浪漫胜地……我住过这里的行政套房(executive suite),相当豪华,只是有一点贵,不过真的很值。 这里的水疗美容沙龙(Spa Beauty Salon)堪称一绝……日本按摩师手艺惊人……真的值得尝试一下,哪怕一次…… 这家酒店里的餐厅十分美味……如果你不想出这个度假村的话,根本就没有必要出去……这里可以满足你所有的需求…… 我全心全意地向大家推荐这家酒店……这里的员工超级热情友好…… 更多

去过冲绳万豪度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自冲绳万豪度假酒店及水疗中心的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看