敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Busena Terrace

4.5星级
日本名护市 905-0026
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有656条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

这家酒店很精美,我来这里住是因为我要过来开会,所以我选择了这里。这里并不适合度假时来,因为酒店大楼已经很老旧了。这里的食物味道还行,早餐味道一般。员工们都很亲切友善,员工们会用日式礼仪来欢迎大家的。 从商业和休闲的角度来看这里还是不错的。 更多

4分 2014-1-2 点评

据说是冲绳最好酒店之一的busenaterrace感觉有点老啊,因为是公司团队活动订的房间都没view顿时觉得旅途毫无趣味,幸亏公共大露台上有无敌超级海景。房间的泡澡当地叫汤,anyway重点是汤粉狠好用,可以多顺几包带回家慢慢。酒店的几家餐厅都还挺有意思,就是贵啊。 更多

3分 2013-8-28 点评

我在淡季的时候来这里开会,住在这家酒店,看不到很好的沙滩景色。度假村的员工非常友好,但他们的英语不怎么好,沟通起来有障碍。通过电话,他们不能明白我要预订什么,我只能请一个日本朋友来帮我。 我的房间很宽敞,在放房间里可以看到花园和码头。酒店不大,但是很漂亮,酒店建在一个半岛上,所以周围有很多美丽的地方,还可以看到壮美的大海!沙滩不大,不过风景不错,沙滩上还有一个很大的用泳池。必须要提及的是,我在这看到了迄今为止我认为最美的日落。 酒店最大的问题是收费问题,虽然我的房间因为会议的召开已经打了折,但是费用依然很高。酒店周围没有商店,所以不得不在酒店用餐。不要误会,我很喜欢吃当地各式各样的食物,但酒店餐厅的菜单上最便宜的菜按照美国标准也很贵。我更喜欢去当地的其他餐厅看看。 在酒店入住期间,去了一次沙滩。我觉得在度假村最棒的体验是看水下的世界,我到了15英尺以下的水里,看到了当地很多的海洋生物。有很多很多的鱼! 更多

4分 2011-5-24 点评

跟团来这里逗留了一个长周末,住得很开心。员工非常可爱,早餐、中餐、晚餐的菜品都相当丰盛,宽敞的房间里舒适的大床让人倍感满意,虽然枕头硬了点。酒店坐落于美丽的海滩附近,清澈的海水碧波荡漾,唯一不足之处就是酒店划出了一小块区域让客人们可以在里面游泳,但地方太小,好像随时都有人眼巴巴地看着你快点从水里出来好马上替补似的。酒店让我颇有微词的地方就是地方太偏了,从机场坐车过来得75分钟,从城里也得45分钟。不过呢,这里真的很棒,来过就知道值回钞票了。 更多

5分 2009-6-5 点评

我们公司旅游的时候住在了这家酒店。那会儿是二月,所以游泳的话有点太早了,天气也不好(一直在下雨)。尽管酒店在冲绳,但还是比东京要暖和一些。我们住得很愉快。服务很周到,餐厅的食物也很美味,房间很干净,设施很齐全。对于这儿,我实在是没有什么可抱怨的。我不知道这儿的价格是多少,是公司一起支付的,所以对于这儿的性价比如何,我无法评价。 更多

4分 2008-9-22 点评

这家酒店很漂亮。认为这是我这辈子住过最好的酒店之一。太完美了,以至于我感到自己像是住在迪斯尼乐园一样。 虽然酒店看起来很像西方国家的豪华度假村,但那不幸的是我们不能欣赏冲绳群岛的风格。而且一切都很贵(餐厅,商店,住宿费用),我一点都没有放松的感觉。更加糟糕的是,我们入住期间看到不用的待遇。我的意思是住在俱乐部层的跟住在普通层的所享受的服务不一样。 如果你手里有money的话,我推荐这家酒店。越有钱享受到的东西越多(生活不也是如此吗?) 更多

4分 2008-7-11 点评

6月中旬我和丈夫再次入住这里。这一次,我们住进了“自然海景”房,而不是去年住的“豪华优雅”房。房间漂亮,宽敞。浴室很不错,有一个大浴缸及独立淋浴间。景色宜人,且无论是Mahae还是Fanuan餐厅的食物都很美味。但Mahae餐厅最便宜的菜分量很少,所以我们不得不去酒吧(忘了名字,有人现场表演音乐)找些零食吃。我知道食物是这里最便宜的,但仍然贵(至少417RMB),真希望能吃饱(我是个娇小的人)。后来我们注意到一件事,那就是我们此次入住期间遇到的噪音比上次的还要多。我们能听见左右两边邻居的声音,有时是关浴室门的声音,有时是丢东西的,有时则是谈话的。孩子们也总在走廊上奔跑,尖叫。而家长们则在后面追。隔壁房间的孩子醒得很早,因为他们会跑到走廊上去玩,所以也把我吵醒了。这打破了我想将平日工作中的疲惫一扫而光的计划。如果你不想在一个拥有许多孩子的地方度假,那我建议你避开日本旅游高峰期——黄金周及8月份来这里。再说8月的天气很糟糕。这里的游泳池有时看上去就像一个基督教青年会游泳馆。其实我不介意有孩子,但我知道有些人度假时不喜欢去有太多儿童的地方。但若你问我还会留在这儿吗?我想会吧。但也只会在一周中... 更多

3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Busena Terrace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Busena Terrace的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看