敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仙桃天诚国际大酒店

湖北省仙桃市 433000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

酒店离天门南火车站不远,在仙桃市,不远处有一条美食街,可以吃到有当地特色的饭店。房间不大,卫生较好,设施一般,有网线,房间没有wifi 。 更多

4分 2011-10-10 点评

服务员普通话普及不够,不过沟通还可以,有什么事速度正常,不快也不慢。装修比较陈旧,应该更新了。不过设施还蛮齐全的,不同的房间有电脑。房间都是果汁,饮料,但是付费的,要喝水可以自己烧。床铺卫生情况比较好,室内比较整洁。 更多

4分 2011-6-29 点评

价钱说实在的有点奢侈了,偏贵了一点,比较高档比较豪华,卫生比较好,而且服务比较周到,位置的话可能属于那种比较安静一点的地方,因为我记得那块地方不是那种车流量比较大的地方,好像旁边有一个挺大的学校,比较安静,出行是不怎么方便,因为那个地方不怎么繁华,属于城市的边缘,郊区,房间设施挺好的,该有的都有,如果缺什么的话服务的都挺好,态度都挺好,挺周到的,因为属于郊区,那个地方视野也看不到啥,不过房间格局我挺喜欢,属于那种跟一般的小家庭差不多,有厅有卫还有一个小的隔间,卫生间也挺好,挺干净,隔音挺好,装修挺豪华的,停车位是在酒店后面,有一个比较大的停车场,停车场很宽阔,不怕没停车的地方,餐饮我感觉看起来挺好看的,吃起来一般,那个酒店住的挺舒服的,没有缺点,挺满意的。 更多

4分 2011-6-6 点评

地理位置不在市中心位置,空气、环境、交通都比较好,机动车的噪音小一些,酒店内部也还行,也有我喜欢的那种地毯,地毯的质量挺好的,我们刚开始去玩电动的麻将桌不会,服务员给我们换那种手动的麻将桌到我们房间里,服务态度还蛮好的,整体房间还行,卫生没问题,性价比还行,酒店把治安搞好一点就行。 更多

5分 2011-5-29 点评

服务比较好,然后早餐比较好,酒店里面的装修也很豪华。感觉酒店的地段蛮好的,基本上就在市中心那里。像酒店前台服务员的态度挺好的,比如说问他去哪个地方吃饭,餐厅在哪里,这边都挺热情的。酒店装修风格的话金碧辉煌吧,就看起来蛮大气的,反正它应该是一个蛮大的新酒店,房间也比较豪华的那种,房间里面的卫生条件还是蛮好的,真是一分钱一分货吧。 更多

3分 2011-5-26 点评

我住酒店比较注重环境、卫生、安全都要相互匹配的。这家酒店的保安配备的比较好而且时间规定的还可以。房间的卫生做的一般不过也还可以。晚上在房间休息的舒适度也还可以,并且房间的隔音效果也还可以。酒店的餐饮一般随时都有,如果有需要打电话就会送到房间。服务员的服务还可以。 更多

4分 2011-5-4 点评

消费有点贵,玩的东西有很多。感觉里面的服务员有点瞧不起人似的,就像你去就要开很贵的房子,她拿提成很多,就很开心的样子。开个300-400块的她就很不情愿的样子。就是生意偏向顾客。虽然里面很豪华,像宫殿一样,它的建筑不是普通的那种,像是那种城堡式的。但是很漂亮的一个洗手间,不是每楼都有的。有点难找。它的洗手间给人整体感觉很温罄,很漂亮、很有创意,像墙上贴了好些山水画,还有摆了好大一颗圣诞树。 更多

4分 2011-4-27 点评

相对来说比较偏一点点,也不是特别偏,坐公交车可能有点不方便,周围有公交车,但是不是特别主干线的公交车,它是在开发区,周边的环境、设施还在建设当中。它地皮比较大。周边KTV、洗浴中心等娱乐场所挺多的,附近没有什么吃饭的地方。服务很到位,停车、保安等基础设施特别好。房间还行,总体还可以。 更多

4分 2011-4-24 点评

整体感觉还可以,就是装修感觉有点欠缺了。酒店的装修效果不是太好,酒店里面放置的一些艺术品把这个酒店的整个档次降低了,特别是大堂放置的一些浮雕做得不太好。酒店的庭园环镜做得还可以,里面有一点园林式的设计还可以。房间内部装修还可以,服务员的态度也蛮好的。 更多

5分 2011-2-24 点评

一家五星级的酒店,它里面会所什么的都有,温家堡来仙桃的时候就住的这里。价格也不贵,一般的话三四百、四五百的,也有一千多的,打折完之后七八百块钱吧。房间经常是满的,一般都是需要提前预定的。地理位置处于东南方向,交通很方便,绿化也蛮好的。装修属于古罗马风格的,比较古典的,里面的器具很少见到玻璃的,都是很古典的。窗帘、地板都是以暗色为主,感觉比较深觉,给人感觉比较沉稳。有时候叫一些早餐什么,可能不是很按时,服务再好一点,五星级的酒店配五星级的服务就更好了。 更多

4分 2011-2-13 点评

住酒店比较注重房间里面的设施和服务,他们这个酒店还可以。灯光蛮好,灯光蛮亮的。房间装修还蛮好,这酒店不满意的地方,电梯太少了。房间够大,阳光还蛮好,通风也可以。需要什么服务打电话,两分钟之内赶到。附近没有商场,电脑、电视这些设施都有,他网速还可以。有免费早餐,早餐还可以,自助餐。 更多

4分 2011-2-5 点评

地理位置还可以,交通也很方便,在市中心边上,离汽车站很近,就在旁边,是有最大的停车场的酒店,房间空间很大,电脑电视都有,网速挺快,装修还可以,有一点豪华,卫生情况很好,每天都会打扫,房间里面都还可以,服务还可以,打一个电话就很快就过来了,过节时会有免费的自助早餐。 更多

4分 2011-1-24 点评

交通挺方便的,坐车或打车都挺方便的;装修蛮豪华的,服务员的态度还可以,卫生也不错,环境也可以,绿化非常好;餐饮挺好的,消费蛮高的,吃一次要二千多。娱乐设施蛮好的,KTV什么的都有,楼层不怎么高,只有十层左右。房间挺宽敞的,蛮好的。 更多

4分 2011-1-18 点评

都差不多,我们也没怎么注意,合理就行了,主要在外围,在马路边,交通还比较方便,上高速还比较方便,我们就是看它靠近大路边,比较方便,房间里面有提供电脑设备,一般好像也是租用的,早上有提供早餐,是自助形式的。酒店服务员的态度还可以,一般的都还可以, 更多

4分 2011-1-17 点评

马马虎虎,谈不上满意,也谈不上不满意;它的卫生状况不还蛮好,地毯不是蛮干净,是个浅咖啡颜色,可能是之前在里面住的人抽烟,把地毯烫了个洞,看上去不是很舒服,其它的还可以,价格比较适中一点,交通方便,在市中心,也有车站 ,停车位也可以,底下也有大停车场,购物也可以,旁边是大商场 更多

去过仙桃天诚国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自仙桃天诚国际大酒店的么
  • 管理页面
4分 59条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格