敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

流浪者岛度假村

Castaway Resort Koh Lipe
Sunrise Beach, Ko Lipe 91110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-14 点评

在流浪者岛度假村住的很开心。我和妻在海滨小屋住了13晚,这是目前为止岛上最好的位置,除了景色怡人,房间干净、舒适,还能感受到当地气息。正值淡季,我们考虑了天气因素。有好多天都是晴天,有时晚上暴风雨。13天期间只下了一天的雨,所以没什么可抱怨的。有件事很明显,我都不敢相信,这里的员工超级优秀,从每天早上都检查海滩的员工到打扫小屋的清洁员,再到服务员,特别是前台员工娜塔莉,服务周到,真的花了很多心思,这和那些大酒店的假心假意的服务完全不一样,那里似乎都是照本宣科,机器般地流程,而在这员工真正关心客人,这从整体服务和环境就能看出来。老板和他的妻子服务也很热情,有天晚上我给妻子庆祝生日,老板帮把我点的餐一次性做好,并送到房间,很让人感动。给这里评10分满分,斯科特和波林。 更多

4分 2014-8-12 点评

餐厅和登记区很不错,漂亮,服务员很友好,服务很好,餐厅的食物很美味。别墅不错,设计的不错,但因为别的评论有提,我期待有热水和空调。很棒的地方。 更多

5分 2014-6-28 点评

我是2014年5月的时候住在这里的。这个地方绝对令人惊喜,漂亮的沙滩,讨人喜欢的极其友好的员工一直都想帮助你,完全超过我们的预期。餐厅的食物真的很好吃,房间也很棒。我们在沉浸在沙滩的微风中,你还能有什么要求呢。可以看到大海的全景,前面的门廊还有一些吊床。这里真的是天堂。我还通过Castaway的潜水员进行了开放式的潜水。Aitor帮我安排好了一切。我从来没有一秒种感觉到不安全,整个过程都是小意思。Aitor非常有经验,非常熟悉潜水,这带来了很大的乐趣。潜水很好玩,能和这么苦的男孩一起分享这个经历真是太好了。 强烈推荐任何想要去Lipe玩的人住到这个地方来。 更多

4分 2014-2-26 点评

4分 2013-9-13 点评

我真的很享受在流浪者岛度假村度过的时光。我是和一个朋友一起去的,我们在这住了五晚,每一天都过得无比开心。别墅很迷人但是很基本,有一个很诡异的浴室设施,但是我们还是搞定它了,我们会再回去的。房间能看到海景,很多次我们坐在阳台上欣赏这美丽的海景。这里的工作人员极其友好,非常乐于助人,还牵着几只度假村看护狗在巡逻。食物非常好吃,但是份量比较小。我朋友去潜水了,他说潜水的价格很实惠,而且潜水教练非常不错。我考虑明年来这里考取水肺潜水证。 更多

5分 2013-9-4 点评

在清迈工作了很多天,我很想在日落和日出时去海水边游泳,因为这可以为我带来身体的平衡与和谐。我们在上午晚些时候到达了莱薄荷岛,当时记得特别的饿。然后我们办理了入住手续。把所有的东西都放在了小屋里。这是个很棒的小屋!屋顶覆盖着草苫,真正特别宁静,用无污染的天然木材建造的平房,营造出温暖舒适的节奏和氛围。我们在餐厅吃午饭,他们做的食物尝起来很不错,无论是索姆潭,红咖喱,泰式煎蛋,还是泰式伊森等,出人意料的是,我无意中发现了那里在日出的海滩前有个巨大的珊瑚礁。这里充满了海洋生命的无尽的形式和颜色!欣赏这些景色的最好时间约为下午4:00-5:00。这会带给你最强烈的色彩。那里还有个当地渔民村,就是邻度假胜地的模根民族。他们都非常好,都是友好的朋友! 更多

5分 2013-9-1 点评

我们的房子就在海滩上面(需要多花一点钱,但是完全值得),走出房门就直接到沙滩和海水里面了。房间在二层(也就是英国人说的一层),一层是入口和淋浴。没有空调也没有热水,不过我们也不需要这些。服务员非常棒,餐厅食物美味,价格合理。我们吃了很多次,可以说房间号直接挂账的,最后我们非常惊讶的发现账单特别长。我觉得这样做很方便,出门就不用再带着现金或者是信用卡了,从海滩可以直接来餐厅点上一杯鸡尾酒,简直是天堂一般! 我们是淡季来的,所以城里面有很多地方都关门翻修或者是出去度假了,但是开门营业的地方非常友好,而且很闲适,就像大多数的泰国人一样。浮潜非常有趣,你可以在那里租设备,如果想的话还可以上水肺潜水的课。他们这里提供一种特殊优惠,如果你要上课的话就可以免费入住,如果有上课的打算就提前查一查。 更多

4分 2012-12-8 点评

酒店在Sunrise Beach上面,是当地很有特色的住宿,全都住在2楼,一栋栋的独栋别墅,视野不错,内部装饰很简单的,但是很干净,绝不是外观那么粗糙 更多

4分 2011-4-20 点评

位置超好,就在沙滩上。住的是那种竹子搭起来的小屋。开门有个小的相当于阳台的地方,可以洗脚的(因为在沙滩上走,进屋前都要洗下脚)。而且还有一个睡袋,就是两头绑在树上的,可以摇晃的。下午躺在里面睡一觉,好舒服。唯一不好的就是老板,貌似是法国还是德国人,对我们一点都不热情,甚至可以用冷漠来形容! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过流浪者岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自流浪者岛度假村的么

  • 登录业主管理中心
4分 383条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看