敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gipsy Resort

336 Moo 7 Tambon Koh Saray | Amper Muang Satun 91000, Ko Lipe, Thailand
酒店设施
54%
里朴岛排名第8特色住宿(共 67家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-7 点评

十一月我们入住这里,这家酒店就在漂亮的海滩上,因为我们早早就到了,我们非常幸运我们住的是最靠近海滩的一间,别墅很基本,但是干净,而且有蚊帐,整个地方都有鲜花环绕,晚上能听到海浪的声音,因此我们睡得非常好,服务员真的很不错而且乐于助人,舒适的环境,我们一定还会再回来的。 更多

5分 2013-11-7 点评

你还希望有什么更多的东西吗-在海滩上,在我看来,这里有着完美的沙滩,清澈的水,最好的海滩。乡村风格的洋房,吊床,友好的西班牙老板,从这里经过2分钟就可以步行到主要街道,但这里特别的安静。木制的平房很简单,还有着完美的价格。现在是旅游季节的开端时期,所以这里的餐厅还有一个星期的时间才开放,但我们发现日出海滩餐厅是价格最便宜的地方,那里的饭菜非常可口,也是个好地方-左转到达海滩50米的位置。极力推荐! 更多

5分 2013-8-24 点评

我和姐姐,还有她的朋友一起去的。我们预订了一个三人间。住的是种有竹子的平房别墅,离海滨不远,正挨靠着餐厅。我们的客房有两张大号床,卫生间不是很糟糕,有淋浴和冲水马桶,不过你如果不喜欢蜘蛛或者苍蝇,那就要小心了!我得以跟店主聊了天,他们都很和气,让人喜欢,也告诉了我们不少这座岛的事儿,特别是还为我们做了一些菜单上没有的美食。我们住了四天。如果你想从繁忙的生活中暂时放松一下,住宿不要太贵,位置好,友善,gipsy平房别墅就是你的最佳选择。 Ps.....非常感谢两位店主,帮我保管落在别墅的手机,直到我朋友去取。你们真棒!保持:) 更多

4分 2013-7-9 点评

2013年的2月份我们去的利普岛,顺道去了兰卡威(马来西亚)和泰国的其他地方。因为当时正赶上中国的新年假期,所以很多的地方都订满了,而吉普赛度假村是唯一适合我们的度假村,卡斯塔维度假村的收费很高。在美丽的白色沙滩上建有简单的花园式的度假小屋,四周是难以置信的绿色的海水(我们觉得这已经不像是海水了)。房间里的设备非常的简陋-床、电扇、一个架子,浴室也相当的简陋,而且没有热水-不过,你还需要些什么呢?只有这些东西也可以生活,我们喜欢这种吉普赛-宿营的风格。沙滩上的餐厅里有最好喝的鸡尾酒、啤酒等。强烈推荐这里的冰咖啡。如果你想吃美味的晚餐或者是快捷的中餐,步行到卡斯塔维度假村的餐厅就对了。虽然价钱不低,但是味道特别的棒(鸡肉汉堡或者是带有腰果的炸鸡块,真是好吃极了) 更多

4分 2013-6-21 点评

我和男友在这个吉普赛度假村小屋住宿过,屋外有吊床,很美。屋内的布置非常干净、舒适,有蚊帐,唯一不好的地方是厕所是自动冲水的,不过因为是西式厕所,所以也无所谓了,另外在热带海洋地区,这已经很不错了。花园很漂亮,让这个别墅变得更美了,考虑到这是海边小屋,所以价格真的算便宜了!还会再来! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gipsy Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gipsy Resort的么

  • 管理页面