敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kadidiri Paradise Dive Resort

Togian Islands排名第 3的 3 家庭式酒店/旅馆
Kadidiri Island, Central Sulawesi, Indonesia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
Togian Islands排名第3家庭式酒店/旅馆(共 3家)
最新点评
5分 2013-9-14的点评
84tessv 荷兰乌特勒支
写点评

104条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    24
    11
    19
    31
查看评论:
5
46
16
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
荷兰乌特勒支
5分 2013-9-14的点评

如果你正在寻找世界的尽头,真正的岛屿,那就去这里吧。我们在那里的时光,四周环境宁静,自然风光迷人。我们也遇到了不少好人。饭菜也很美味,房舍非常可爱,坐落在自然的怀抱中。 是的,有小小的“鼠患”。和其他三个度假村不一样,这个岛屿都没人常住。老鼠也是自然的产物嘛。而且员工们总是尽其所能地把它们赶出去。 那里的潜水是我们在从菲律宾到马来西亚的沙巴州到印尼的苏拉威西,一路旅行过来体验过的最棒的了,珊瑚很大,各式各样的,而且都保护都很完整。 日落很是壮观。夕阳西下时,我们就去游会儿泳,然后坐在码头边的人行道上欣赏风景。 我们真想哪天再去游玩,向想去那里的朋友们强烈推荐它。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-9-12的点评

我和男朋友在7月13号的时候在Kadidiri住了两周。我们已经在亚洲旅行过一年了,老实说, KP 是我们整个旅行中最喜欢的地方。这里完全与世隔绝,你不能常常上facebook或者查邮箱,只好和在这里的人们好好聊聊天,享受远离忙碌生活的乐趣,真正放松下来。 这里的海滩真的很好看,你可以在此浮潜,这里的店员也特别友好,会竭尽所能的帮助你。考虑到所有的食材都是用船运到这里的,店员们真的可以说是尽可能的提供了丰盛美味的三餐。潜水店是一个叫Emmi的女孩经营的,她尽力确保每个人都能得到他们想要的潜水旅行和潜水课。 这里的房间差不多是我们这一年住的最舒服的房间了。虽然我们住在较贵一些的小屋,但是考虑到一天三餐,全天供应的咖啡和茶,这价钱也觉得挺合理的。 在旺季的时候这里特别忙,因为没有手机信号所以很难提前预约。但是即使这里没有房间了,他们也会为你在餐厅或者主楼里找个地方待。 看到那么多人抱怨这里,我真的有点难过。这里位于与世隔绝的美丽群岛中间,在丛林旁的海滩上。托吉安群岛上的度假村价格和风格都差不多,都是那种简单的样子,但是Kadidiri的店员一直努力的工作让这里变得与众不同,能来到这里我们真... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2013-9-10的点评

可是却因为有管理不足,以及员工缺乏等情况,导致没有成功 首先,这里的海滩非常漂亮,夕阳也是,从码头就可以看到夕阳西下的美景。其实这个度假村是有潜质的,可是还需要下很多功夫。这里有很多别墅都非常需要修理了,房顶上都有老鼠在跑了。而且这里的员工数量也不够,根本应付不了来此旅游的客人人数,经常有新客人来的时候,却没有员工来接待。这儿的价格是奢华度假村的价格,可是这儿根本算不上。这儿的潜水中心里的一些设备也已经坏了,而且经营的也很不专业。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
4分 2013-8-29的点评 通过移动装置

我们在这度过了一周而且周边环境很美。这的每日价格包括餐饮,这的美食很赞而且非常新鲜,都是传统地道美食。我们的克服那个很不错而且配置基础简单但却非常干净,而且地段很好。这的潜水中心非常棒,我朋友在这里尝试了开放水域体验,她非常喜欢。这的服务员很赞,总是面带微笑,而且这的地段很棒,我们可以便捷去到周边岛屿。这的码头之旅也很不错,我们买的是经济舱的票价是90000元。这里的潜水景点有很多不同的选择,而且夜间潜水是25-30欧元。这里没有无线而且岛屿上的电话似乎都不是很给力。不过这个地方的整体设施都比其他地方要好很多,不像其他地方那么脏那么乱而且早餐根本无法下咽。这的大床是席梦思的给人感觉十分热情。岛屿附近的环境非常美丽而且周边景致很赞。这的设置设施非常好,完全不受限。我们十分愉快。我们还能在潜水的时候在码头阅读晒太阳浴潜水或打牌或简单交谈,欣赏这样的如画风景真是太让人欣慰了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-8-20的点评

我们只在这里住了一晚,谁叫这里不欢迎我们呢,因为潜水教练就那么说的,“你们在隔壁潜水,那住宿也去隔壁吧”!而且因为我穿着一件别家logo的潜水中心t恤他们就让我“低调”一点。之前在印尼从来没有人这样对待过我。当地竞争对手之间有意见干嘛把气都撒在客人身上呢真是不要脸!火上浇油的是我们房间的老鼠在我们用晚餐时居然啃掉了我们一把香蕉!明明还付了那么多钱来住,真是可笑!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-2-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2014-11-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Kadidiri Paradise Dive Resort的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2014-10-16的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
3分 2014-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2014-9-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Rancho Santa Margarita
4分 2014-8-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰坦佩雷
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Nijmegen
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-8-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的46张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (32)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施