敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Niseko Prince Hotel Hirafutei

日本虻田郡俱知安町 044-0081
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评

酒店在最好的位置,离山不是很远,去哪里都不需要走很远的路,还可以跟住在山下不远处的最棒的滑雪家庭一起滑雪。一开始我对于酒店感到很失望,但现在我非常喜欢,因为我们的酒店有自己的温泉,可以看到滑雪场,在滑了一天雪后,泡一下,感觉很棒。房间温暖干净,打扫的人很有效率。我们总是说不用每天打扫我们的房间,给我们凭证。早餐好不错,只有一件事有点烦。我们待得时候,可能是某些学校的假日,有许多的学生也在这家酒店。在更衣室等公共区域,到处都是这些学生,有点吵。我觉得为了适合他们,早餐时间提早了,这就代表电梯开时,早餐时间就开始了。早餐种类很好,但是好的事物比如羊角面包等一端出来就没有了。如果你住的时候不是学校假日,我可以确定,一定很棒! 更多

3分 2011-3-3 点评

2011年2月14日至21日的时候在二世谷住了七天。员工看起来都还蛮热心的,也会尽最大的努力提供帮助。 酒店位置很好,只需要从酒店后门出来,朝着马路向下走到储物室,储物室很新,然后可以看到一户人家,再继续走就能看到主电梯了。 选择的是传统日式房,房间逼仄狭小,床铺都是卷起来的垫子铺成的,睡起来不是很舒服,尤其要忍受七晚的话还真是够难受。 预订的房间有个小温泉。温泉也是袖珍型的,一次只能容纳两个成人,不过热热的温泉水倒是很提神。但由于水温太高,一次不能浸泡太长时间。 酒店似乎对学校团体极具吸引力,有时会变得很热闹。 自助早餐凑合,有许多日本菜,对西方人的审美口味来讲挺奇怪的。 我不太能记清楚每晚的消费了,可能在2586元至3233元左右。收费还是挺高的,尤其房间的床铺是垫子铺成的,而起床后还要把床铺收好,以便有活动的空间,哎。 我们是打澳大利亚墨尔本来的,如果你是西方人,还是选择有真正大床和现代设备的酒店入住吧。如果还有机会来二世谷,我肯定会呆在阿尔卑斯山酒店,那里是新开的公寓型酒店,就在王子酒店下面,位置也很好,滑雪尤其方便。 而且,也会直接通过日本滑雪预订,他们的服务贴心细致,城里也... 更多

4分 2011-2-3 点评

这家酒店有NISEKO一流的滑雪场和设施。我们在那里订了房间和餐券。比起日本其他滑雪场的王子酒店,这家酒店的餐厅显得很少,但是他们做的肉排还是很好吃的。不过到这个周末,我们连这个也吃厌了。其实,酒店外面不远就有很多不错的餐厅。 酒店内外都有很不错的温泉。 更多

4分 2010-4-19 点评

中国新年期间(2月11-20日)我们在此住宿,因为我们的首选Alpen酒店(虽然更远一点,但环境更热闹)已经客满了。这里客人也很多,但还给我们安排了房间。这里房间稍大,而且很舒适。我们房间的温泉浴很棒,不过我更喜欢酒店的公共浴室——更宽敞。早餐很好吃,很丰盛。烤三明治是我们一家人的最爱。我不在此吃晚餐,虽然饭菜还可以,但一成不变,很单调。周围有很多好餐厅可以尝试。去滑雪场很方便——住这儿的最重要原因——虽然要走很长的金属走道才能到滑雪坡。之后向下滑100米,或者坐家庭电梯到上面的主滑雪道。滑雪储物间很乱,跟Alpen酒店不同,大部分衣柜上的锁都坏了,而且衣柜也更小,不过还算实用。员工总体很友好热情,不过只有一两个员工会说英语——能处理更复杂一些的问题。总体而言,这家酒店条件不错,虽然可能没有Alpen酒店那么好。 更多

5分 2010-2-28 点评

我2年来度假都住这里,计划明年还住这里。位置很好,设施齐全。在大堂那层,能在舒服的室内看到滑雪道。我和岳父母以及1岁的女儿一起旅行(他们不滑雪),这是个很大的好处。这样我们就能在酒店里游逛,欣赏室外风光,而不用孤单地蜷缩在房间里,或是忍受冬季寒冷的室外天气了。温泉很棒,对所有客人免费。自助早餐吸引了每位旅客。我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-2-7 点评

这家酒店不便宜,但是钱花的很值得,下面就是理由。房间简单,有榻榻米垫子。我们住在一个有两张单人床的房间,有一个温泉,能俯瞰斜坡,滑了一天雪后躺在里面真是太舒服了。淋浴就在温泉旁,所以进来前可以先冲个澡。但是这只是个淋浴,跟西方的还有点不同,没有放置洗漱用品的架子,而且水每30秒就会自动停下来,所以时常需要打开。 每天早上我们都吃自助早餐,但不会吃这里的晚餐,因为二世古有很多美味的餐馆。从后门就能去初来者的池子,当然还有一些公共温泉池子。 说到缺点,酒店其他部分有点破旧了,尤其是大堂。有时酒店几乎就是由日本学校里的学生来运营的。但员工都很热心,还有一家商店,自动售货机,衣柜,洗衣机,以及免费供游客使用的电脑。 更多

3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Niseko Prince Hotel Hirafutei吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Niseko Prince Hotel Hirafutei的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看