敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乡村木舍度假村

3.5星级
The Chalets at Country Resort
日本虻田郡俱知安町 044-0078
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-13 点评

上周我们一家人在木屋里度过了愉快的假期。所有东西都很棒。 从千岁机场,开车、坐火车或班车两个小时就到度假村。从这儿去小樽、Touyako、登别市或札幌都很方便。夏天去富良野看薰衣草,也很方便,一天就能往返。 五个卧室的小屋,虽然已经建了有一年时间,但仍然像新的一样,所有设施一应俱全,有客房服务。小屋的天花板很高,有很多窗户,很敞亮,通风。甚至还有私人温泉。 设施保养得很好。经理很贴心。对想在度假村放松一日的人而言,基础设施很齐备。 从这儿探索北海道,很棒。等不及要回去看那儿的雪景,这儿可是日本最著名的滑雪胜地。 更多

乡村木舍度假村的Manager,负责此条点评
2013-8-17

Thanks for the great review Cletus! You certainly made the most of the Niseko summer, and I'm happy you enjoyed... 更多

5分 2011-5-13 点评

2010圣诞节期间我们住在乡村度假村,这是一个非常棒的地方! Alps chalets酒店里有现代的室内设计,设备齐全的厨房,宽敞的客厅和餐厅。一切又新又干净,这是一个小社区,与毕罗夫城隔开,因此非常安静,酒店有足够的场地让孩子们打雪仗,堆雪人。 员工们非常不错,助人。度假村经理,Stuart在我们到达时在毕罗夫车站接的我们。虽然从度假村开车五分钟就能到毕罗夫城和滑雪场,但每一个小时就会有免费的班车去毕罗夫城,电梯处,便利店和度假村。 度假村也提供私人转车服务,因此我预订了一辆小面包车把我们送到在二世古区能让男女共处一池的一个唯一的温泉池。度假村有意大利餐馆,叫做“乡村烧烤店”。这里的食物超过了我们的想象,牛排是从澳大利亚进口的,非常美味,甜点也非常好吃。 更多

4分 2011-4-19 点评

尽管我们去日本的时候刚巧碰上日本地震和海啸刚过,我们觉得这里依然不失是一个全家人一起来旅行和滑雪的好地方。这里的服务非常棒,而且小屋也非常干净,也非常舒服,而且周围环境对于全家一起出行的人来说也非常完美! 更多

5分 2011-3-9 点评

和小孩子出行总是件让人心惊胆战的事情,但这个度假村让这件事成为很轻松的事情。这个度假村从始至终给我们很好的照顾!在我们抵达前他们为我们的冰箱放上东西,特意跑到杂货店去买些小东西,比如小孩子用的尿布!这里的服务完美,总是友好、热情而且保持简约,所以我们能够享受假期。这里的小屋子很适合小孩子,在楼梯上甚至还有保护门。 更多

5分 2009-12-26 点评

我们对地点有些担心(在南村),但最后却是这个地方最大的优点。我们一家人住了很多房间,享受私人班车服务,接送我们到山上采粉(令人难以置信的东西)。在山上待了一天后,我们回到了风景优美的度假屋,似乎天地间就我们自己。真是一个美好的假期。 更多

5分 2009-8-5 点评

由于没有登记电话,故在使用GPS时根本找不到所在位置,对自驾人士来说是很困难找到,起初预订此住宿时没有联络电话,须要再向贵公司查询后才有联络人的电话,贵公司亦只能提供联络人的手电,故这方面不是太方便,亦比较难联络得上对方,最后只能透过当地一位外籍人士联络才能找到联络人,或map code。若在这方面得以改善,那就更理想。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村木舍度假村的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村木舍度假村的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村木舍度假村的Manager,负责此条点评
2014-3-6

更多

5分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村木舍度假村的Manager,负责此条点评
2014-2-19

更多

5分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村木舍度假村的Manager,负责此条点评
2014-2-11

更多

去过乡村木舍度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乡村木舍度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看