敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

J Sekka Suites

日本虻田郡俱知安町 044-0081
Email
011 81 136-21-6133
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-12 点评

这儿的公寓温馨舒适。离滑雪缆车和各种餐馆、便利店很近。员工友好热情,酒吧是结束一天的好地方。楼下的披萨店可以送餐到酒吧或房间,带着孩子(或宠物)的时候真的很方便。这儿还有保健按摩室,很棒。跟之前住过的Alpen Ridge比起来,这儿一点都不差(甚至好很多),而且价格更实惠。计划以后还来。 更多

4分 2011-3-24 点评

我们决定在旅游淡季来,因为住宿费便宜很多。这不是一家全方位服务酒店,别指望能有5星酒店般享受。气氛非常休闲。不提供食物,因此去倶知安町 (Kutchan)买点吃的吧(开15分钟车才能到)。这儿附近只有一家便利店。 带着3岁半的儿子及6个月的婴儿,我们在这儿的双卧室公寓住了11天。房间非常适合我们。一楼是卧室,起居室/就餐房在楼上。虽然有人说如果孩子好动,有楼梯的房间很危险,但我们的儿子很顺利的上下旋转楼梯。 房间干净,床铺舒适,但枕头小了点。浴室在主卧室,很宽敞,有一个浴缸和淋浴间。次卧厕所是一间淋浴房,但有尿臭味。客房服务(换床单)次数不多,只在居住第5天及第9天来过请金额表在公寓指南上。 就餐房非常宽敞,厨房设施齐备。酒店地下室有厨房滑雪板的房间,不过我们没有用过。我们把滑雪板放在租借处。家庭滑雪缆车位于山谷后方,适合我们儿子攀登。你可以从Ace到达 Ace Pair 或者Ace Quad,如果你想到 King,需要经过停车场。否则,走15分钟或者坐车就到 King了。 二世古名宿(Hirafu)班车和花园天皇(Hanazono)班车位于Vale(山谷)前方。开往倶知安町汽... 更多

4分 2011-2-17 点评

我们在一个一卧的公寓住了两周,非常舒服。不过,枕头太硬了,像睡在砖头上一样!建议你花15分钟坐当地的公交去Kutchen,从超市里买个枕头——性价比更高,要不就从家里带上自己的枕头。 服务还不错。不管问什么问题,前台的两个女孩总是能给你截然相反的答案。 熟食店很方便,但也很贵。还是去Kutchen买吃的吧,回来放在厨房里。 Ace Family chair就在路对过。没必要爬到山上去,坐这个Ace Family chair到山顶就可以了。 瓶酒商店也比较贵,看看地板上的篮子,里面一般都有特价品。尤其是外面有暴风雪的时候,喝杯酒感觉很棒。 总之,这是个很棒的住处。再来的时候我们还住J Sekka。 更多

3分 2011-2-8 点评

雪谷的雪出名的柔软细腻,我们这是第二次来了。J-Sekka很靠近家庭滑雪缆车站和滑坡。 我是在中国的春节前(1月)订的房,预付款,双卧间。价位不算最高,但是还是很贵,毕竟这个酒店不提供全套服务。他们只会给你进行最基本的打扫,换垃圾袋,换毛巾之类的。而且还是每三天一次。然后每五天有一次比较彻底的清洁,包括换垃圾袋,换毛巾和换床单。这点网站上没说,我通过代理这家酒店订房服务的雪谷管理服务(niseko management service)订房的时候,工作人员也没说。前台经常只有一个人,白天顶多两人,而且就是早九点到晚九点上班。 我们到的时候是晚上七点半,你能相信吗,那时前台就不愿意帮我们处理行李了。他们只是让一个厨房帮工帮我们,还好那个人很热心,也好说话。我觉得作为滑雪胜地的酒店,他们应该早习惯了客人们带着大件的行李和滑雪装备过来,养成了随时帮忙的习惯,尤其是酒店还没有电梯,得上下好多级楼梯。 客房很漂亮,风格现代,但就是小了点。酒店的公共区,餐厅和厨房都很宽敞,很适合闲聊待着。每当漫天大雪的时候,我们就在那些地方休息。厨房设施齐全,都是现代化的家电和用具。床不算很舒服。任何多加毛... 更多

4分 2010-3-23 点评

员工非常友好热情,有问必答。酒吧很不错。楼下可以放滑雪装备,还有个日本餐厅,看起来不错,我们没在那儿吃。早餐挺好吃的,种类丰富,就是人多的时候服务有点慢。 位置不错,对面就是家庭滑雪场,主滑雪场走路15分钟就到了。酒店旁边是他们的滑雪装备商店,服务很好,东西也挺全的。 房间有点小,非常干净精致,还有点华丽的感觉。放上双人床(两张床拼的)就没地儿了,还有个小厨房(炉子、冰箱和水草),还有个衣橱。卫生间跟房间差不多大小,有洗衣机、烘干机、淋浴什么的。房间和卫生间之间比较没隐私,是用玻璃门分开的,不过房间外面没多远就有厕所。对了,电视不错,还有DVD机,可以去前台借或者租。房间没什么景色,反正就是睡觉而已。 这里到处都有无线网络,早餐厅有台苹果电脑。 我们很喜欢这里的氛围,早餐厅很不错。对面有个叫Vale的新酒店,那儿的温泉不错。周围有很多餐厅和商店,位置挺好的。 更多

5分 2014-4-2 点评

更多
5分 2014-3-19 点评

更多
5分 2014-1-7 点评

更多
5分 2013-12-22 点评

更多
5分 2013-8-14 点评

更多
5分 2013-8-13 点评

更多
5分 2013-4-10 点评

更多
5分 2013-3-27 点评

更多
4分 2013-3-22 点评

更多
4分 2013-3-17 点评

更多

去过J Sekka Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自J Sekka Suites的么

  • 管理页面