日航大隈私人度假酒店

4.0星级
JAL Private Resort Okuma
日本国头郡国头村 905-1412
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有671条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

几乎是冲绳最北边的渡假饭店,但提供的高品质服务不因此打折。房间简单舒适,服务人员亲切有礼,buffet早餐很棒,种类丰富又美味,还有很棒的海滩可以游憩。听说桑拿很棒,可惜没机会使用到。附近有Lawson和FamilyMart,车程5~10分钟,晚上不怕肚子饿。缺点是离主要景点很远,但如果想要不受打扰的在饭店享受度假乐趣,这里会是个很棒的选择。 更多

日航大隈私人度假酒店的広報担当マネージャー,负责此条点评
2014-7-3

この度は数多くあるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 主要観光スポットからは離れた立地の弊ホテルでございますが、ご滞在中は豊かな自然にかこまれた環境の中で、ゆっくりとお過ごし頂くことが可能でございます。 また、ビーチはT... 更多

4分 2014-6-4 点评

服务与接待人员相当有礼貌,可惜外语能力如英语.中文不流畅!渡假村环境优美,活动多元,适合亲子家庭来访! 更多

日航大隈私人度假酒店的広報担当マネージャー,负责此条点评
2014-6-6

Thank you very much for staying with us. How was your stay? We appreciate your bringing this issue to our... 更多

4分 2012-8-25 点评

我和我的丈夫还有两岁半大的儿子在这个度假村有一次很棒的体验。我们住在一个大的农舍,唯一要抱怨 的是应该之前提醒我们早上树上蝉的叫声,实在是太吵了!因为太吵了,我早上六点半就醒了。除此之外,我们在海边和游泳池玩得很愉快。食物不是五星级的,但是也在三星级以上,总的来说还不错。距这里十个街区的地方有一个大商店和一家冰激凌店。 更多

5分 2011-3-11 点评

‎冲绳岛(Okinawa)堪称日本的夏威夷!这个度假村正如其名,确实是非常私密,因为这个位于冲绳岛北部的度假村孤零零的,不像其它酒店那样聚在一起。感觉好像整个岛屿都被自己所已拥有。 海水的颜色非常美,开车去酒店时一路都能看见海。客房不是那种典型的一栋高楼,而是小屋式样。我从没住过这种小屋类型的度假村,所以对我来说很有趣很棒。 房间很干净,亚洲风格,浴室很大,阳台也不错。不足之处是电视没有适合日本人以外的客人看的频道。 一天晚上,我和父亲去酒店餐厅吃饭,中途我想找女洗手间,由于语言差异,经理带我去了外面的一个。他和我保持了一段恰当的距离站着等我,我很满意他为我所做的这些。这儿的员工普遍都很恭敬有礼,令人愉快。 其次遗憾的是没带电脑,由于没有给非日本人看的电视节目,你最好带上自己的电脑。另一方面,日落巡航是这儿最棒的部分,大海非常平静、干净、美丽。 更多

5分 2010-12-23 点评

我去过这个度假村许多次了,上周去是第一次带家人和父母去。它离机场有点远,但是绝对值得多花半个小时开车去恩纳村,那里有许多度假酒店。他们的海滩是冲绳县最好的,而且度假村里的氛围很好。这里服务的质量也好。它们开放了BBQ场地,客人们能在海滩附近看娱乐活动,很有意思。我向任何人强力推荐这个度假村。我的家人非常喜欢这里。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日航大隈私人度假酒店的広報担当マネージャー,负责此条点评
2014-9-24

更多

5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日航大隈私人度假酒店的広報担当マネージャー,负责此条点评
2014-7-11

更多

5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过日航大隈私人度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日航大隈私人度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看