敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

任丘中油燕山国际大酒店

河北省任丘市 062550
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-4 点评

来任丘主要去华北石化办事,住这里还算方便。酒店外观,装设什么的都还不错,房间和外观比稍差一点。服务就一般化了,谈不上很好,中油系统的酒店可能多少都有这个问题吧。不过在任丘这个地方,住这里还算不错了。 更多

2分 2012-3-28 点评

这次来菜品有不如去年,失望啊,住宿还可以,去年秋天服务员给我们推介了几个菜感觉很不错,记得有个什么羊腿,还有百花鱼肚,毛血旺。。。。。。这次来了就变味了。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的服务态度也不错,主动给客人介绍,卫生挺干净,价格也不错,周边也还行,娱乐地方都有,就是没有购物的地方,打车、公交挺方便,停车位也有,但是没有购物商场,然后里面的菜价有点贵。 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店我感觉不错,价格记不清了,设施各方面条件都不错,好像也是四星级的,感觉风格上比较喜欢,从外面表上看比较新,比较现代,楼是金属灰色的。价格三百四百块钱,位置交通都比较方便,去我们的单位、办事处都比较方便。停车比较方便,基本上都是打电话预订。服务还不错,感觉和别的酒店差不太多。房间还不错,没有特别大,标间我感觉都差不太多。没有感觉拥挤,比较宽敞。酒店很好找,算是在市中心。 更多

4分 2011-5-5 点评

这个是最方便的,它是后开的,房间都比别的酒店好,装修也好,比较现代化。打完折二百多,性价比还可以,二百来块钱我觉得都能接受。高档,位置好,在我们油田这边是中心,本身它就是饭店,它有免费的早餐,我没吃过。服务态度很好,像我们一般吃完饭,没喝完的酒,服务员都会拿着上电梯跟我们去。房间打扫得挺好。采光没问题都很好。有冰箱,没有电脑。上网是免费的,我没上网。规模非常大,是我们这儿最大的一家了。大堂装修也比较豪华,有咖啡厅和顾客休息区。比新世纪上档次,因为新世纪是老酒店了,它是新开的没多长时间,没几年。饭菜不如新世纪。 更多

4分 2011-2-19 点评

服务设施都很好,房间也大,房间设备很不错,冰箱保险柜都有,早餐也很好,种类很多很全,有四十多个品种,是免费的,隔音效果也好,地理位置非常好,是比较中心的地带,服务态度还不错,给人感觉挺亲切的。整体的性价比还可以,就是说物有所值吧。 更多

3分 2011-1-6 点评

酒店比较新,但按西方标准来看,房间有点脏,设施还不错。80%的员工都很热情周到,有些态度不是很好。这也不是语言的问题,因为我爱人是中国人,就是不懂服务,建议大家还是找找别的酒店吧。 更多

4分 2010-11-29 点评

中石油投资的一个五星级酒店,服务态度不是特别的热情,当时感觉这个酒店的服务人员不怎么地,可能他们见的有钱人或者当官的太多了吧。早饭特别丰盛,花样挺多,味道也挺好的,餐厅也很不错。房间比较好,设施比较齐全什么都有,比如说有保险柜、水果拼盘,一个吧台同时也还有大沙发和小沙发之类的,住在里面很享受很舒适。 更多

5分 2010-11-26 点评

配套设施好,他那个环境、服务质量都很好,房间挺大的,比一般标准间要大,床的舒适度也很好。交通特别便利,周边的娱乐场所和饭也特别多,正好旁边靠着我们石油的体育场,环境也很好的。每天都有特价房,但特价房不是很多;我曾经有一回是早上四点钟去的,中午12点钟退的房,他直接就给我打的五折,我觉得就特别为我们着想,不用我们说就自个按规定打个折。卫生也挺干净的,没什么不满意的地方。 更多

3分 2010-10-21 点评

从五洲转到这里的,预订给前台打电话,态度很冷淡。入住后,觉得比五洲强,起码卫生间看着舒坦点,但是我住的房间里有三盏灯都是坏的。。绝不能算5星,也就算不太好的四星。保险箱没有使用说明且没电池,打电话给前台,前台不给直接解决,反而让顾客再去找谁谁谁。房间到下午3点多一直没人打扫。早饭还凑合,有驴肉火烧。电梯很烂,超级慢不说,而且有间电梯有问题,吓人。感觉任丘这地方都是胡扯八道啊,什么四星五星的,都是自己封的吧。。。。还有,是不是前台们觉得在这样的“五星”大酒店里工作很nb啊,怎么那么臭屁啊。。。。 更多

4分 2010-7-19 点评

环境还可以,就是周围的环境挺好的,周围比较安静的,不是在闹市区,在市中心靠边一点的地方,没有噪声,而且房间的隔音很好,虽然在路边,但是都没有什么噪声,听不到什么过车的声音,不是那么吵闹的,房间也很干净的,挺好的,就是有一点,就是因为有很多的房间,楼道里的指标不是很铭心啊的,就是说房间不是很好找的,其他的也就没有什么了,价格也不是很贵的。 更多

3分 2010-5-20 点评

网不是很好,我们过去的时候晚上上网网速有点慢的,而且有的时候网还会断的,这点不是很满意。里面的卫生我还是挺满意的。服务也还可以的。装潢也差不多吧。价钱也差不多,我住酒店不多,就是觉得它的网络应该提高一下的。 更多

4分 2010-5-19 点评

这是按四星级,不过它的很多软件没有达到,比如说它的餐饮娱乐基本上都没有,因为一般三星级配套都非常不错。它的位置在任丘的市中心,过去也很方便,房间空间也可以,够大!然后它的是新开的,刚开两年,不过装修到没什么讲究,就是标准的宾馆建筑。然后前台还可以,因为华油这边,都是素质比较高的地方,它在全国的消费水平都是比较高的。用餐一般,种类不是很丰富。 更多

4分 2010-5-11 点评

比一般的酒店的服务要好的多,这里的服务员非常好,比较客气,还很有礼貌,让人很舒服。而且这里的最重要的是地理位置非常好,这里的位置属于全市四通八达的地方,去哪里都很方便,而且周边也很繁华,唱歌的,洗浴的,还有吃饭的都在这里。酒店本身条件也不错,房间很大,住起来很舒服。 更多

5分 2010-4-28 点评

非常非常满意,我就是这边的人,基本上来朋友客户住宿都安排在这。就好像更自己家,服务特到位,我这人比较注重细节,整个装修的细节都让人感觉挺舒服的,并不能说他有多么高档,但是让人感觉很舒服。虽然是标四星但是他的装修估计到5星。给我们的价格就是228比北京那些小的快捷还要便宜,性价比非常合适。在市中心,地理位置特别好,离着火车站,包括一些商场娱乐健身都很近,基本上走路就可以。房间特别大,感觉浪费了,我喜欢住大房子,挺好的。服务特别好,不管12点1点2点也好,要服务员给你送拖鞋送东西,都给你送。好多地半夜打电话人家都不管你了。 更多

去过任丘中油燕山国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自任丘中油燕山国际大酒店的么
  • 管理页面