敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦伦丁波多黎各阿苏尔公寓酒店 Puerto Azul Suite Hotel

Port de Pollenca排名第 15的 30 酒店
Pere Melia, 4, 07470 Port de Pollenca, Majorca, Spain
酒店设施
瓦伦丁波多黎各阿苏尔公寓酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
Port de Pollenca排名第15酒店 (共30家)
最新点评
4分 2014-5-4的点评
andyp227 英国Checkendon
写点评

557条来自我们社区的点评

旅行者评分
    236
    217
    73
    20
    11
查看评论:
302
156
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Checkendon
顶尖点评家
96条点评 96条点评
4分 2014-5-4的点评

是的,我也是骑自行车。和一个骑自行车的朋友住在瓦伦丁波多黎各阿苏尔公寓酒店-这家酒店完全就是为自行车爱好者设计的,有一个很大的设施完善的地下停车场,在那里可以存放自行车或者骑自行车玩。酒店最近翻新过;我住的房间虽然很紧凑,但是很舒服,实际上称不上公寓-也就是个小套房。尽管存储空间不是很充足,但是设施齐全,还有冲茶泡咖啡的工具,很棒。固定装置和设施很新,但是我更希望淋浴的水压很好。游泳池和酒吧区很棒,自助餐的食物(晚餐和早餐)标准很高,尽管我弄不明白他们拿炒鸡蛋做什么。服务员非常友好热情。我唯一的不满就是经理的态度,对于把自行车送到我房间这件事他不确定。我意识到他们可能不想把自行车放在房间里,因为酒店是刚刚装修的,但是我当时入住的时候,停车场没有房间可以把自行车锁起来,我不想把它放在那里,没有人看着,不安全。他需要学着如何满足顾客的要求而不仅仅是局限于酒店的规定。我住过很多类型和价格不一的酒店;从未在把自行车放到房间这件事上有什么问题。总的来说,如果你想在马略卡岛骑着自行车转一转,这里会是一个住宿的好地方,非常值。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2014-5-3的点评

刚刚翻新过!房间很棒,床舒适,还有吹风机和冰箱,食物美味,员工非常友善,尤其是娱乐场所工作人员,汤玛斯和萨拉!地板的规格也很高,泳池区域也很棒!

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-4-28的点评 通过移动装置

在这地区我住过的3家酒店中,这家是最棒的。最近才翻新过,有舒适的房间、不错的床铺、小冰箱并且它很安静。食物是以自助的形势来服务的,非常好和也很丰富。早餐和晚饭有足够多的选择。服务员友好并有礼貌。房间和地面/游泳池区域都非常干净和保持得很好。自行车储存设施很好,还有跟踪器并锁着你的自行车。坐在你自己的位置吃饭,这样允许你选择你要做哪里。唯一要抱怨的是那酒店的wifi不给力,这意味着大多数时候它不起作用或者让人心烦地慢。我肯定还会再来这的。

该点评有帮助吗?
英国斯特灵
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-4-26的点评

刚在这里住了第三次回来,酒店刚刚翻新过,他们的工作做得很好。工作人员都很热心、努力,地理位置非常便利,走到沙滩、餐厅和松树林步行道就5分钟,但是环境非常安静。探监很不错,尽管衣橱有些问题,需要改进一下,只有一个衣柜不够一家4口放东西。可爱的Malena和她的餐厅团队(很多工作人员都还是我们4年、6年半前去的时候的那些)都认真满足我们的需求,核对我儿子能吃或者不能吃的东西,他对很多东西都过敏,甚至每天早上还为他专门准备豆乳放在厨房的冰箱里。体贴、热心、高效的团队,让我们的假期变得更愉快。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-4-15的点评

刚从这家酒店返回,我们很惊讶那有多少人是再次回去的 甚至去了好几次! 这家酒店过去的评论是相当公平的,除了酒店本身可以做一点点细心的护理,我们发觉食物,清洁度和工作人员都很好,真的不能抱怨什么了。 酒店位于度假村很好的地点,Pollença的港口很华丽。附近还有其他度假村,搭乘巴士去你喜欢的想要去看的任何地方都很便宜。 我们在刚过去的三天复活节假期前往了马略卡岛(Majorca),天气总是很好!!这里比多比加那利群岛(Canaries)漂亮得多!很多可爱的餐馆,小吃店和有着轻松氛围的商店,尤其是在每年的这个时候。 我们喜欢到处旅行,但是不会去很多地方第二次,但我知道人们为什么这么做,并会推荐给别人。

该点评有帮助吗?
英国马恩岛
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2013-3-17的点评

2011年9月蜜月期间,我们住在这里。那是个很可爱的度假村,有一小片美丽的海滩。酒店本身很漂亮,餐饮业很好,房间有些朴素,但是很干净,泳池非常棒,花园也很美丽。我们还会再去。

该点评有帮助吗?
5分 2013-2-17的点评

2012年夏天住在这里。带着我们2岁的儿子。该酒店适合家庭入住。工作人员都非常乐于助人。饭菜一流,2个多星期的时间里他们也只是重复了一小部分菜品。晚餐都很丰富。如果天气不是很热,周边环境很可爱,到外面吃很好。客房内设有你需要的一切。有些简单,但很干净。有可以搜到英国各频道的平面电视。泳池区一尘不染,6月初也不很拥挤。娱乐一般,但之前有一个儿童迪斯科,我们的儿子非常喜欢。索林艺人很适合孩子们。之后我们通常会出去到广场或松树林走走,只需几分钟的步行路程就可到达。我极力推荐这家酒店,因为它的价格合理,地理位置优越而且有你需要的一切。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2013-1-12的点评

这家酒店棒极了!非常适合家庭住宿!8月份我们会再来住宿!我从小就和家人一起来此住宿,现在我带着儿子一起来这里住宿!泳池很漂亮!房间条件简单,但设施齐全,而且很干净!员工总是很热情友好。酒店离沙滩很近,美餐一顿之后在附近散步消食也非常不错!今年夏天我很期待再次来此住宿!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-1-7的点评

我和男朋友去年四月在这里住了一周。我们度过了一段美好的时光。房间很不错,很干净而且还可以俯瞰游泳池。女佣们每天都会打扫并为你拉上窗帘,因而当你回来后(我们去的时候气候温暖而且空调直到五月份才开始使用)房间不会变得那么热。你不得不把房间钥匙插在墙上的一个槽里从而使电器设备能够工作,这花了我们足足十分钟的时间使其运转! 食物很美味,早餐和午餐的食物结合了英式和西班牙口味。一直会供应许多种类的食物,像我这样那么挑剔的人都觉得很满足。唯一的不足之处是餐桌旁没有任何服务员/果汁,因而你不得不另外花钱点饮料。 酒店非常受自行车爱好者的喜欢,当我们入住那里的时候发现有许多这样的人住在那里,数量惊人。但这也意味着泳池附近会变得非常安静,因为他们都出去骑自行车了。 我们的接待员是一位非常好的加拿大女性,很热心也很见多识广。她告诉我们可以穿过溪谷步行去酒店后面一座隐蔽的小峡谷。我们第二天确实这样做了,看到了许多野山羊和蜥蜴!这是一次不错的出行,海滩虽然卵石很多,但很美丽。在那里待了一下午,如果她不告诉我们,我们一定不会知道这个地方。她还说20年间许多入住过这家酒店的宾客还会再来,这也意味着我们做了一个明智... 更多 

该点评有帮助吗?
英国
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
5分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的463张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (171)
已看过
客卧 (30)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
浴室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (48)
已看过
家庭/游乐区 (6)
已看过
1:25
视频 (1)
已看过
其他 (35)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (275)
已看过
酒店 (51)
已看过
游泳池景观套房 (41)
已看过
山景套房 (40)
已看过
餐厅和酒吧 (39)
已看过
游泳池 (35)
已看过
海滩 (32)
已看过
设施 (37)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施