敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

檀香酒店及住宅

3.5星级
Sandalwood Hotel & Retreat
Vainguinim Valley, Vainguinim 403004, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-1 点评

酒店很小,但是设施齐全,住得舒适,有健身房,泳池,两个餐厅,一个花园酒吧,酒店的位置靠近Cidade de goa(五星级的度假村)跟他们公用海滩,实际上,你必须穿过Cidade度假村的花园才能到海滩, 几米远,很平静没有大的海浪,如果你想要真正的海滩的享受的话,就去别的海滩,这里的小海滩最好的地方就是人不多,你可以好好的放松,缺点就是没有草棚,因此有点遗憾。酒店的房间很好很宽敞,我们住的是有一个卧室的套房,很舒适,有两台电视,两个空调,冰箱,两个阳台,餐厅的早餐不错(是免费的),种类很多,美味,我们入住期间每三天会换一下口味,午餐和晚餐也非常的好,虽然很贵,我们发现这里的酒店的食物价格差不多,所以没有什么可以抱怨的,酒店很偏僻,如果你没有自己的车,你可能要花钱坐出租车,步行步行,酒店里面没有停车的地方,只有停在外面,自负风险,总的来说服务员很不错,没有什么不愉快的经历,除了SPA,是外面的公司经营的,不要使用,里面的服务员没有经过培训不专业。总的来说住的不错,物有所值,我会给3,5颗星。 更多

檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-3

Dear Ashok, Greetings!!! Many thanks for your detailed review which would certainly assist other prospective guests in choosing to stay... 更多

5分 2013-4-9 点评

我们在这儿住了2晚,非常舒适。外面非常热,我们都情愿在酒店里面呆着。度假村本身很温馨、迷人,我们特别喜欢。与度假村相连的海滩很干净,维护得很好,就像是私人海滩一般。无线网络很快,整个度假村都覆盖。泳池很干净,水深也很适合大部分客人。客人也都很友好(有很多情侣、家庭和外国人),不会碰到人声嘈杂的情况。员工都很友好,服务非常周到。度假村不是很大,但对于住2、3天来说也足够了。我们住得很愉快,希望以后还能再来。 更多

3分 2013-4-6 点评

尽管有些贵但吃的还是不错的。气氛很好。店员很可靠。花园很干净而且到处都是绿色。早餐很充实。房间很宽敞。空调可以用。海滩很近而且即使夜里也很安全——尽管这海滩是和旁边酒店共用的——这在果阿随处可见。总之,这里安全,可靠,很适合家庭旅行。 更多

3分 2013-4-5 点评

当我们抵达果阿而又前往新德里之前的时候,我们在这里住一个晚上。第一印象来自那里工作人员友好热烈的欢迎。在一个钟点工男孩的帮助下,为了到达我们的房间,我们不得不携带行李,跨过草坪,走上花园的楼梯,乘上电梯,走进我们房间。电梯很小,只有两个人和放箱子的空间。房间很舒适,空间充足,拥有最少的装饰。在花园区的酒吧服务员很友善和有趣,与他们的玩笑感到很有趣。我们在餐厅吃了饭,食品质量不错,但相当贵。我们的航班时间很早,所以早餐只有面包和谷物,令人失望啊。 更多

4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

5分 4周前点评

更多
檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

4分 2014-6-5 点评

更多
檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

4分 2014-6-5 点评

更多
檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

4分 2014-6-3 点评

更多
檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-16

更多

4分 2014-5-31 点评

更多
檀香酒店及住宅的General Manager,负责此条点评
2014-6-16

更多

去过檀香酒店及住宅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自檀香酒店及住宅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看