敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庞拉奥摄政公园

Panglao Regents Park Resort
Alona Beach, Tawala, 6340, Philippines
酒店设施
84%
邦劳岛排名第26酒店(共 151家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

位置很好,远离恐怖的(我们觉得)阿罗那海滩,这是个不错的地方。 海滩仍然走路可到,但任何时候没有人从树丛中跳出来问你是否提供按摩服务,太阳镜,观鲸之旅和廉价(这里比较便宜!)住宿。 这个地方非常实惠,这样的价格和条件很难被击败。宽敞的客房设有空调,卫生间和淋浴,电视,所有一切都一尘不染。 该酒店拥有自己(据说是邦劳最大的)游泳池,餐厅有美味的食物。 最后我们所有早餐和晚餐都在那里吃(因为这是我们第二次去阿罗那海滩,知道上面有什么...)。 工作人员超级友好、乐于助人。 这绝对是我们推荐的地方,下次来的时候还会住宿! 更多

2分 2014-8-12 点评

当我家人和我去保和的时候,我很不高兴。我在这家酒店订了两个房间。我们是从宿务岛来的,所以我们坐了两个小时的轮渡,然后直接在港口接我们,之后直接去乡村游,所以我们非常非常累。我们需要的第一件事是,有个空调房,打扫干净的。一到的时候,没有欢迎的饮料,没有热毛巾。你们会欢迎我们什么呢???女士,你可以先付全定金吗?天啊,我男朋友,我姐姐和一个8岁的孩子,我们是如此地累,我们急需水,而不是要求我们付钱,因为我已经提前支付定金了!!游泳池在网上看起来很精美,但实际上不是很大,瓷砖都滑落了。在房间里面,当你掉下一个洋芋片的时候,蚂蚁、蚂蚁、蚂蚁!在他们会来打扫之前,你不得不找人来打扫。司机等在那里要小费,他不会离开酒店的。唯一好处是,香酪猪排很美味,但只在午餐的时候有。晚餐时间的厨师不是很好。我能够尝出来,因为我们在午餐和晚餐的时候,点的是同样的饭菜。真是太普通无味了,没什么特别的,保和已经失去了它的魅力。阿罗娜海滩不是很美。巴里卡萨和维尔京群岛,啊,水对我来说太热了。太多的入场费了,你能看到的是4个眼镜猴。 更多

4分 2014-7-3 点评

我们在这里住了一个星期,4个女士订为两个双胞胎床的房间,我们被告知没有可用的双胞胎床房间,而是给了我们双人床房。所以我们住这间房了,房间足够大,有我们需要的一切.味道非常潮湿,切,但同在岛上大部分酒店都如此.泳池简直是天堂,总是躺满了晒太阳的人。有几次是在酒店吃的午餐和晚餐,食物量很大!奶昔,芒果戴克利都是我们渴望的!所有的都新鲜出炉!步行就可以到海滩,位置简直太棒了。有一点要投诉的是在签退时他们试图向我们收取费用,我们没有使用迷你吧,在他们结账前,我们不得不据理力争,除此之外,我们还会再回来的! 更多

5分 2014-6-18 点评

这里是邦劳最棒的酒店,价位适中。房间宽敞干净,设施齐全。健身房也很干净,泳池维护良好。酒店有一间餐厅酒吧,和很多娱乐场所——泳池边,凉亭还是大堂区都有。在酒店住过几次,工作人员都认识我。我最后一次入住期间酒店还送给我一个欢迎果篮。工作人员非常友好,愿意随时提供帮助。我强烈推荐! 更多

5分 2014-6-7 点评

这家酒店拥有在保和菲律宾所有预定酒店里面评选出的奖项,如果你呆在那里,你也会明白为什么的,入住一晚,只需要17英镑,物超所值,这里的卧室很大,宽敞的淋浴也不错,游泳池是我曾去过的最清洁,得到最好维护的池子之一,餐厅的菜也不错,服务员都很出色,接待人员很不错,酒店很干净,游泳池周围到处都是一草一木,他们也得到了很好的照顾,整体来说,这家酒店物超所值,却只收了正常酒店一半的费用,距离商店,餐馆和洗衣店只有几分钟的步行路程,步行道海滩需要8分钟,我真的很喜欢这里的书伯爵,因为这里总是人潮人海,这是个很棒的住宿之地,而且价格也很便宜... 更多

5分 2014-6-5 点评

在这里住了3个晚上,很多家庭全家都在这里入住,我们带了3个孩子,年龄分别是10岁、7岁、3岁。房间是最基本的那种,很干净。泳池区域很温馨,非常令人放松,服务你的侍者人都很好!他们总会在你身边服务你,我们十分喜欢酒店的限时优惠鸡尾酒! 临近海滩,从酒店步行很快就能到酒店。我们乘船去了奥斯洛布,路程很长,船的噪音也很大,不过我们能够有机会跟大白鲨一起游泳,这是有生难得的机会! 第二天我们只有几个小时时间参观景点,没有时间去巧克力山参观,前台接待帮助我们安排行程,替我们安排出租车,并帮助我们在地图上选了几个地点!她很乐于助人。我们去看了眼镜猴和洞穴,还去了另一处漂亮的海滩。在这家酒店入住很愉快,酒店的价格很实惠!尽管享受了很多食物、鸡尾酒、按摩服务,收费依然很合理。 很乐意推荐这家酒店,如果还来保和玩,还会在这里入住的!感谢你们! 另外,我们住的是酒店的附属建筑,紧邻马路,过往的汽车会把我吵醒,不过我们房间有电扇,会把声音盖住。 更多

5分 2014-3-29 点评

设备不算新,地点普通,床有点小,冷气有点吵,热水够热、水压超强,不过跟泳池一样都有咸味,泳池漂亮,staff普普,无附早餐,但令我意外的是--餐厅相当好吃!!本来只想吃1餐的后来吃了3餐!,房间收不到免费wifi,要在lobby附近才有 更多

3分 2012-9-13 点评

酒店有两处建筑,中间隔着马路。我们住的是没有游泳池的那栋楼。设施什么的都比较基本,床单被套比较干净。开始给我们一楼的房间,因为刚下过雨,有很多蚂蚁跑出来。很多爬到行李上和床上,甚至身上,根本没法住。要求酒店换房间,明明有空房确谎称房间都满了。只是服务员拿了药水来喷,就更没办法住了。几经交涉,终于给了楼上的一个房间,里面虽然也有蚂蚁,但是比一楼好得多了。感觉酒店的服务人员都不是很热情。从酒店走到海滩要10多分钟,中间有一段很荒凉,晚上走的话还是有些怕。带游泳池那边的房间可能好一些,但是我觉得应该可以找到更好的住宿。 更多

4分 2012-4-27 点评

酒店很干净,步行到沙滩约10分钟,,沿途还有些小店和超市,吃完饭逛逛就到了。酒店早饭尚可,有四个套餐可以选择,服务生态度都很好,就是房间枕头有点高睡着不太舒服。值得一赞的是洗澡水超级大,总体来说性价比不错。 更多

4分 2011-12-12 点评

我们是3个人一个房间,定的是豪华间,但不面对游泳池,房间内是2张双人床,每天酒店提供3套毛巾,但并不提供3瓶免费的水,酒店有99b的下午茶,不好喝。网上预订的价格偏贵,walkin比较值 更多

4分 2011-2-28 点评

价格比沙滩边的酒店便宜,虽然不在沙滩边,进出有点麻烦,但就当散步,5、6分钟路程也还可以,如果坐TUTU,20P一趟。环境相当好,白色的房子一眼就感觉舒服,泳池很大,房间很干净,每个房间门口有桌子和椅子,淋浴的热水尤其好,即热型的热水器,洗再久水都很舒服。220P的早餐也不错(见照片)。缺点是标间的床小了点,厕所会有点小蚂蚁爬进来,还好没到房间,枕头很高,被要求换了个矮的,窗式空调有点小噪音,不过没有影响到睡眠。是我此行住到最舒适的酒店。 更多

4分 2011-2-14 点评

酒店步行至Alona沙滩大约7-8分钟,位置还行,酒店很干净,全白色的建筑,泳池很漂亮,老板是尼泊尔人,娶了菲律宾老婆,酒店服务很好,房间很整洁,没有被子,用的是薄毯子,枕头有点高,房价不含早餐,自己点也不贵,总体来说很满意,性价比很高,唯一的缺点就是床垫太软了。下次还会住。 更多

4分 2011-2-12 点评

这个酒店很新,有着很棒的泳池,小孩子很喜欢,卫生服务都很好,唯一不足的就是离alona有一公里的距离。酒店没有3人家庭间,两张单人床拼在一起,还每天单收了我们500P,酒店的解释就是超过4岁就要加钱,这个规定很不好。早餐收费,品种一般,如果下次还是希望选择带泳池的其他酒店,离ALONA更近一些。 更多

5分 2011-1-23 点评

因为订晚了,所以阴差阳错选择了这家酒店,走到沙滩虽然很近,不过可以的话还是希望走出门就是沙滩呢,毕竟走走也挺累,尤其下雨天,路很糟糕。酒店很干净,房间比较简单,因为住在一楼,如果泳池旁边有孩子嬉戏会很吵,所幸那样的时候不太多。相对于他的价格来说,下次我会选择早点定ISIS,ISIS的食物超级好吃啊! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过庞拉奥摄政公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庞拉奥摄政公园的么

  • 登录业主管理中心