敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Palm Resort

Alona Beach, Panglao Island | Bohol 6340 Philippines, Philippines
酒店设施
92%
邦劳岛排名第5酒店(共 150家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-14 点评

价格小贵。乞丐房比较小,家庭房的厕所外房间外,这点不足。地点很好,走到海滩三分钟吧。整体吃的价格不贵,和沙滩餐厅比还便宜一点。他们的中国菜做得很好,很好吃。小巧但是很舒适的度假村。 更多

5分 2013-6-28 点评

听老公说到到上评价不错,我们就订了。确实是蓝天白云下一处小型酒店,至少配置堪比四星吧。 就是两点不足,一是通往海边的路弯曲难走,二是饭菜品种比较有限。 墙上蛮多壁虎,所以注意关好门窗😏😏😏 更多

5分 2013-6-25 点评

看到到到上这么高的评价,一月份就联系五一的房间,老板娘tata说没有两个标间啊,只有家庭房,真是火啊。入住的时候,真不错,漂亮的草坪,漂亮的游泳池。早饭和晚饭好几顿都在酒店吃的,口味不错。就是一个小楼七个房间,竟然四个房间都是国人,看来在中国知名度很高啊。 更多

5分 2012-11-30 点评

庭院式小酒店,一共就三层楼,7个客房,一楼4个,二楼是厨房,休息区,三楼3个。小酒店很有安全感,酒店的泳池也挺漂亮。不在沙滩边,不过走到沙滩只需2~3分钟的路程。 更多

5分 2011-10-9 点评

去薄荷之前email联系了golden palm,只提供了信用卡卡号和有效期还有名字,也没有收订金,很nice哦~~初步印象就很好~~ 到了薄荷,叫了一辆tutu车就到了panglao岛,司机很熟悉地形哦,虽然我觉得这个resort挺难找的,但还是很顺利的到达了。可能是淡季的缘故,酒店里只有一家4口韩国人入住,我们进去是他们正好在游泳池里嬉戏~~ 这是一家很有热带风情的酒店,到处都是树啊,花啊,草啊什么的,还有一个游泳池,泳池边有个很有爱的草棚吧台,我们每天的早饭就在这里解决的~~ 还有4条可爱的狗狗,其中一条叫lucky的每天我们进门,它就跟着到我们房间的门口,然后懒懒的在我们门口睡觉~~现在我们还好怀念它~~ 房间我订的是大床房,在底楼,虽说是大床房,其实是由两个单人床拼起来的,真担心半夜睡觉的时候从中间的缝里掉下去~~ 房间不算很大,但是有挂壁式空调,有卫星电视,有minibar;卫生间空间也挺大的,特别是那个大台盆,唯一的缺点大概就是对于我们习惯热水洗澡的人来说,水真的不够热,有时候还就是冷水~~ 总体还是很喜欢这家酒店的,不是在沙滩边,有一... 更多

5分 2011-9-16 点评

三层楼的住宅,只有一楼和三楼有房间一共7间房,二楼是个很大的客厅和开放式厨房。我们住的三楼有个大的阳台可以眺望大海。房间非常大非常干净,卫生间有2个洗面池,非常方便。老板David非常友好也非常热情,是个移居在这里的英国人,老板娘烧的菜也非常好吃,相信我,一日三餐真的可以在酒店里解决,比外面卖得便宜,味道也比外面好吃。老板养了4条狗狗,每次吃饭的时候,他们就会跑过来,也不发声音,只是望着你卖萌。 酒店离海边不远,走路5分钟左右,但是因为要爬个台阶,使得酒店要比海滩边的酒店安静很多。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

小型度假村,布置得很好。虽然不直接面海,但步行一两分钟就能到海滩,性价比较高。房间虽小但非常干净,也很舒适。服务也很不错。 更多

5分 2011-3-17 点评

因为看到这家酒店的评价都很好,所以即使president room稍微有点贵,还是定了。事实证明这个价钱还是值得的。 整个酒店就是个三层的小楼,我们的房间在顶楼,外面有个阳台,而且整个房间很透亮,是我喜欢的感觉。从窗户就能看到下面的游泳池和茅草房顶的"餐厅"。房间很大,放了2张大床还绰绰有余,卫生间也很大,有2个洗手台。我们可以睡一张床,在另一张床上扔衣服扔所有乱七八糟的东西。还有个衣柜可以挂衣服。整个二楼是个超大的客厅,可以休息休息看看书什么的。酒店的服务人员都很友善,让人心情很好。 虽然它的位置不在海滩边,但是从后门走出去穿过一个酒店,5分钟的路就到海边上了,还是挺方便的。每天从弯弯曲曲的小路走来走去,还别有一番乐趣呢 更多

5分 2011-2-12 点评

我们春节去,只有两天有空房,太喜欢这个酒店了,房间很干净,人很热情,离沙滩也不远,喜欢晚上在餐厅吃饭后然后躺在浴池边的椅子上闲聊,感觉真的很好,酒店虽然很小,但是布置的很用心,有次我老公在超市买了菜自己去他们厨房加工,厨房太干净了。里面的饭也很好吃,特别是mango shake,steam fish 。以后还会再去的,sally 更多

4分 2011-1-31 点评

家庭旅馆,客房不多,但非常温馨.我们一行4人住的套房.1个大床房+1个双床房.游泳池非常的可爱,还有按摩池.东西很好吃,价格也比海滩便宜不少.菲式早餐很棒,老板娘烤鸡腿的手艺也很好. 更多

5分 2010-8-11 点评

很干净很干净。。。。 才去的时候进来,我们问Sharon(酒店的总管),需要脱鞋么?确实太干净了,他对我们说不用,然后我们就一脚泥巴的走进来,从第二天起,我们集体先在外面脱鞋再进来,在这里,完全已经当成了我们自己的家 更多

5分 2010-8-4 点评

很舒服的酒店,距离沙滩2分钟。家庭房有个大大的阳台,有桌子可以在上面吃东西吹风,还能看见一点点还。有冰箱保险箱液晶电视等。 二楼是没有人住的,有个大大的客厅,三楼只有一套家庭房(两间房间共用一个卫生间)和一个总统套房。加上一楼的四个房间,酒店入住客人不多,很安静。泳池非常舒服,还有个小按摩池,每天去游,包场了。 老板娘tata在香港呆过,厨房手艺不错,做的东西比沙滩上的好吃。 更多

5分 2010-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

无意中在网上看到这家酒店,毫不犹豫的就订了家庭房. 做为一家小型的私人酒店,Golden Plam算得上精致了,不多的房间,但能给住客家一般的享受,我一直推荐给朋友. 更多

4分 2010-6-28 点评

在薄荷Golden palm resort住了6天5晚,升级到了Presidential Suite,这是一家性价比很高,小型的私人酒店,有漂亮的游泳池,漂亮的花园,离沙滩比较近,但要经过一段小路,洗衣服很便宜80P/公斤,马杀鸡400/P,自己要带好洗漱用品 最棒的是老板娘做的菜,最爱的蒸鱼、虾、葱烤大排,Alona beach 上的任何餐厅都没法和她的手艺比 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Golden Palm Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Golden Palm Resort的么

  • 管理页面