华美伦酒店

Harmony Hotel
Danao, 6340 , Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-14 点评

在华美酒店住了三个晚上。总的来说酒店很干净,食物很好吃,真的找不出什么好抱怨的。价位很合理,物有所值。保和岛是一个美丽的小岛,推荐你来这里。一些很不错的餐厅离这家酒店大概一英里左右,走几分钟就能到海滩。 更多

5分 2014-7-26 点评

酒店很袖珍,感觉非常温馨,服务人员也很热情,房间空调声音大,但是分体式的,早餐很有特色不是自助餐而是套餐,但完全够吃!离海边走过去五分钟! 更多

5分 2012-2-19 点评

酒店中间是一个大游泳池,我入住那几天刚好赶上台湾团队入驻,很吵。出去瞎溜达,报名第二天的环岛游,因为之前没了解价格就报了,虽然没交钱,但是约好了第二天在酒店见,之后问到了更便宜的价格,回到酒店,工作人员帮我们跟船夫讲价!哈哈!最后便宜了300piso!酒店带早餐,但是选择不多!主要还是感觉工作人员关系都很好,感觉像一家人~ 更多

4分 2011-5-9 点评

陪妈妈去薄荷岛度假,选择了这家酒店。酒店很小,一共大概只有10多个方面,客人大多是来自欧洲的,可能因为这家的老板是个欧洲人吧。前台服务很好,无论什么时候有什么问题,都尽量帮忙解决。知道我们要去看海豚,还替我们准备了三明治。最后一天想要换船票,还替我们打电话去咨询。很热情的。 如果要说有什么不太好的,大概就是地理位置了,不在海滩边的说。如果走大路要大概20多分钟到海边,不过有条捷径,是5分钟的路。 更多

4分 2011-4-22 点评
2
个人顶了这条点评。

虽然度假村不是海景房,但距离薄荷岛最著名的阿罗娜海滩只有大约5分钟的路程,穿过几乎人家就到了美丽的海滩。房间很大,虽不是星级的设施但舒适宁静,可以满足一个旅人的需求。度假村的室外游泳池永远平静,很少有人,你可以坐拥整个泳池。ALONA BEACH的海水清澈美丽,在海滩众多的餐厅中享受一顿美妙的海滨晚餐,或者做一个道地的海边MASAGE,绝美至极。度假村价格适中,340元每天,含早餐。酒店提供薄荷岛TABILALAN机场至度假村的出租车接送服务,单程500P。 更多

5分 2011-4-21 点评

这酒店我住了2天,觉得还不错,离海边2分钟就到,很安静,就是园林差了点,早晨的咖啡是速溶的,其他还不错,人都很nice,游泳池也不错。 更多

4分 2011-4-13 点评

离海边很近很方便,价钱也比海边的便宜一些,有自己的游泳池,看海豚那天早上给的早餐三明治很差劲。水杯上有部分可乐引来了无数的蚂蚁…… 总体感觉还行 更多

5分 2010-8-19 点评

虽然不靠沙滩(走路5分钟),但是整个酒店非常干净和温馨。我去住的时候,酒店刚开没多久,游泳池旁边的茅草亭子还在建设中,但是我永远忘不了第一夜睡醒后窗外那粉红色的天空和门口碧蓝的游泳池。大床上,浴巾永远叠成一朵花的形状,这事一家一晚只要二百多块的酒店啊!!真是难得!唯一美中不足的是,岛上所有酒店的通病——洗澡水是咸的,没办法,完美的酒店,也不会是这个价了 对吧 更多

4分 2010-5-11 点评

位置离ALONA BEACH 200米,很方便,闹中取静,设备俱全,免费上网但经常坏(菲律宾网络真是常坏)。性价比超高,但饭菜极烂,有泳池。少花钱的好地方。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华美伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看