敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Henann Resort, Alona Beach

Tawala, Philippines
酒店设施
79%
邦劳岛排名第47酒店(共 150家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-19 点评

酒店适合夫妻或者一家人来。它坐落在阿罗娜海滩最好的位置。酒店的布局是,在宽敞的别墅周围有很好的景观美化。郁郁葱葱又干净。尤其是在涨潮时有一个非常好的海滨风景。我非常喜欢这带酒吧的泳池,你可以在游泳或放松的时候享受美酒。别墅很大很整洁。当你住在其中任何一个时你都可以拥有当之无愧的隐私。床很大很舒服,a或c单元还不错。浴室很宽敞但淋浴的地方还有待改善。你可以在你别墅的阳台享受整个下午。餐厅提供的食物很美味。和阿罗娜海滩地区的其他食物相比较这里算是最好的了,虽然有一点贵。总之,如果你想追寻难忘轻松地经历我建议你来这。 更多

4分 2012-12-11 点评

这个酒店里面都市独栋的小别墅,私密性很好。但是只有一个房间,有一个阳台,酒店有自己的私家沙滩,海滩还不错。酒店的服务也很好,含早餐和无线网络。距离吃饭的商业街步行5分钟左右,如果想出海要走到沙滩的另一头。在海滩上算是很不错的渡假村。 更多

5分 2012-6-1 点评

这个度假地景色迷人,花园打理得井井有条,泳池超大,海滩一级棒。现在此地只有12个别墅,每个客人都能享受贴身服务。房间并不是非常现代时髦,贵在宽敞舒适,到处都有存物的空间,床铺柔软,空调运转良好,可在漂亮的走廊上享受早上的咖啡,读书消磨时间等等。整个度假地都保持得一尘不染。但其他评论者提到好像今年这里会新增一百个房间,主要是游客的数量增加得太快了。如果这是事实的话,那我希望它至少不要丧失其自身最宝贵的品质:宁静。 这里的服务无可挑剔。所有人都非常友好,每次服务都那么贴心备至,让客人倍感舒心。房费含早餐,可以自己点单,种类多样。有天早上很早就被早餐服务吵醒了,员工为我们准备了“特别早餐”,是在船上享用的。 门童帮我们安排了所有活动和交通,比起沙滩上的小贩们价格更优。 唯一的建议我觉得这里应该提供免费的机场接送服务,房费已经很昂贵了嘛。另外,网络连接也让人崩溃。无线网络很不稳定,几乎没法儿办公。话说回来,面对如此良辰美景,怎还有心工作呢。 更多

3分 2012-5-28 点评

请注意这家酒店从六月份开始要进行6-9个月的大规模扩建,将要增加100多间房间。我们最近在这家酒店住了三个晚上。位置非常棒,就在海边。游泳池区域很不错,房间也很好。不过别墅里面的卫生间需要重新修缮一下。这里最大的问题就是服务和管理上存在的问题。我真的希望这里停业的时候可以好好审视一下这一块存在的问题。我觉得有些服务员真的很努力,不过问题可能是他们缺乏足够的训练。餐厅水平有时好有时坏。第一个晚上在那里用餐的时候,我的都吃完了,我老公的还没上来。第二天晚上我点的是全熟的牛排,结果上来以后非常生。我又送回去重新做,可是之后上来还和以前差不错,所以我剩下了没吃。经理坐在餐厅的一张桌子旁边,根本就没把眼睛抬起来过。他好像非常专注地在玩电脑,还有和他关系好的服务员聊天,而不是干别的工作。我真心希望在停业期间,这里能给予服务员应该有的培训。酒店如果好好管理的话应该会很不错。 更多

4分 2012-4-30 点评

这里景色优美,而且去Alona沙滩位置最便利。Henann前的沙滩更宽阔,而且人并不多。泳池很小,不过条件很好。食物很新鲜,而且价钱便宜。我们身强体壮,什么都能吃,根本不用担心。房间有些破旧,不过条件不错!我们只在房间睡觉。服务也还不错,我们在这里度过了愉快的4天。我们十几岁的女儿也非常喜欢这里。 更多

5分 2012-4-24 点评

相比起许多类似于香格里拉这样的顶级奢华酒店来讲,这家酒店的收费只是它们的一般。省下这些钱你却同样可以入住12个梦幻般的度假村别墅,虽然这的客房没有非常时尚,尤其是浴室,但是真的这家酒店没有什么特别不好的纰漏值得你去抱怨挑刺,毕竟他们不可能做到面面俱到样样周全。 我个人还是比较喜欢前线的别墅,我知道有些客人会觉得这些客房距离树林稍微有点儿远。 这个度假村非常非常安静,我们在复活节期间在这度假,不过这里很安静,几乎就见不到什么人。在海滩或泳池晒太阳浴根本不会有人跟你抢地方。你只会偶然看见一家几个人在边上休憩而已。 我们非常喜欢这的安静宁谧。同时这附近还有许多酒吧和饭馆,很便捷。 服务员非常热情友善,不过我们发现你一定要和他们说明白你需要什么,因为他们真的是非常细致认真严谨的人,毕竟这是在新加坡嘛。如果你想在泳池边上支起一张桌子吃饭你就需要明确地告诉他们。如果你在酒吧却没有座椅上的靠垫那么你需要对他们说要求他们给你加上一个靠垫。这样你们就能看到和图片上显示一样的东西了。 我不相信这的服务员他们不愿意帮助客人,我认为只是一些沟通上的问题而已。我想如果有些问题我们可以直接面对面地更坦诚更直接更直... 更多

2分 2012-4-13 点评

对这家酒店不要有太多期待,他们试图做出高端的样子,但实际上却不是。我只会把这里评为两星级的。这是邦劳岛(Panglao Island)唯一一家不提供免费接送机的酒店。考虑到你所支付的客房价格,他们应该免费提供这一服务的。更糟的是,他们让我们挤进一辆小面包车,还有那么多行李,这很糟糕。 住宿期间,我们有一个亲戚被海胆蛰了,显然是因为他们没有维护好酒店前面的那片海滩。我们很惊讶的是他们甚至没有急救箱,而且酒店里也没人知道应该怎么处理伤口。所以我们决定从城里找一个医生来,这样就能检查一下了。医生也很惊讶酒店里居然没有人知道如何急救。她甚至告诉我们救生员就应该知道被海胆蛰了之后怎么急救。 最后,让整个经历更糟糕的是,结账的时候他们不给老年人打折。这个优惠政策是政府法律强制规定的,老年人在这些酒店是应该享有的。他们说自己的酒店没有这种政策等等。我真的想揭发这个事情,不过我想可能更好的办法是把这次经历贴上来,给大家提个醒。 这家酒店唯一好的一点是客房和床很大,别无其他。 更多

5分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Henann Resort, Alona Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Henann Resort, Alona Beach的么

  • 管理页面