敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lost Horizon Dive Resort Annex

Danao Panglao Bohol | 100 Meters to the Beach, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

这是我必须要推荐的一家性价比很高的酒店。agoda预订价270左右,距离海滩步行5分钟穿过另一家同名酒店即到,房间宽敞通风,空调很足,隔音不错。浴室水量充足,除了用水偏咸不舒服。每天有免费早餐、矿泉水和咖啡。打扫清洁很及时。店员友好。游泳池人不多,但是很赞。总体来说很推荐。ps:网络还不错,但是一下雨就容易断。 更多

5分 2014-10-17 点评

这个地方真是超出我们的预期,比我们想象的要好太多,很不错,超级舒适放松很温馨,而且这里非常精致优雅并且非常干净,还有一个泳池,服务员全都友善热情,步行5分钟就能抵达附近的海滩,真是太便利了而且周边都很赞,非常干净舒适的配置,很不错,大家千万不要忘了在海滩上尽情舒展自我,真的很棒,而且附近还有很多不错的经典,这的人都非常热情而且充满热情,真的很有感觉。还能在这划船,感觉很不错。 更多

4分 2014-8-3 点评
值得赞赏: 服务佳,位置好,安静,有泳池
有待改进: WIFI信号差,房间简陋,早餐太贵

上个月去了薄荷岛,出发之前做功课看很多帖子都推荐了这家酒店,于是选择了他家。没有经验,先在网上预订提前付了款,去了以后发现walk in可以便宜500P,肉痛。在此推荐淡季时候入住,可以直接和酒店联系,这样便宜一些。 这家的优点是比较干净,离海边并不远,大概步行5分钟就可以到,有一个小泳池,空调是机柜分离的那种,比较安静,睡得很舒服。保险箱也比较大,可以装下单反。每天都赠送两瓶水。前台以及餐厅的工作人员都很热情友善。 缺点是房间比较小,设施比较简陋,晾衣服不是很方便,没有拖鞋。虽然无线路由器非常多,但WIFI信号非常差,住了4天,其中有2天都无法连上WIFI。不过前台很热心,让我直接用了他们的有线网。 总体说来还是不错的。我们先订了两天,后来延住了两天,在薄荷岛就一直住在这家。推荐。 更多

4分 2014-4-21 点评

这是一个靠近海滩的比较便宜的酒店,步行到海滩10分钟,我们在这里潜水,费用很低,这里很干净,管理的很好,服务员非常不错,非常的乐于助人,很友好,天气不是很好,因此我们没有办法使用泳池,但是泳池酒吧的酒保陪我们消遣了好几个小时,她很有趣,让坏天气的下午也变的很有趣。房间不错,很宽敞,有很大的阳台,我们的房间是风扇房,所有的房间都有空调,但是你不得不多缴费,很遗憾的是,如果你不付费使用空调的话,就不能使用电视,因为他们是同一线路,这是小地方,不能阻止我再来。 更多

Lost Horizon Dive Resort Annex的General Manager,负责此条点评
2014-5-18

I thank you for the positive comments while staying with us. I was please my staff was able to assist... 更多

4分 2014-3-25 点评

这是一家很好的酒店。我是从我们的潜水操作员那里听说的这个度假村。我们原先就打算要潜水,所以想找一个离我 们在保和岛阿罗纳海滩开的潜水商店近一点的度假村。当我们到这家度假村的时候,对它前面那片很棒的海滩非常中意,而且房价很便宜,住一晚只要2000菲律宾比索,大约是50美元。这个价能住上这样一家高品质的酒店很不错了。但是,他们却告诉我们,我们的房间是酒店背面一间附属房。要去我们的房间还要多走上10分钟的土路,下雨的时候,那条路还会变得泥泞。 我们在这里住了三个晚上,如果你去了你就会发现这是一家维护得多么好的酒店。诚然,酒店其实不在海滩前面,但 这里确实是我到过的最好的地方之一。酒店的游泳池晚上9点就关闭了。酒店周围还有很多很好的餐厅,价格不贵,而且服务员态度都非常友好。 每天下午5点到晚上10点是餐厅的惠客时间,一瓶啤酒1美元都不到,朗姆可乐一瓶50美分。这样的好事你上哪找去? 我一定会再来这里住的。 更多

5分 2014-2-28 点评

我们是春节时候去的,提前到了一天,想多加一天没有房了。就把行李寄存了第二天出海回来就办理入驻。我们三个人定了个可以住6人的家庭间,很宽敞很舒适。酒店给每个房间都加了Wi-Fi路由器,房间网速也很快。只是有时候估计是发射器出问题,🈶一阵一阵没有了。让前台重启服务器就好了。泳池水质不错,我们一般出海回来就在泳池游一会回来。房间洗澡的自来水是咸的,漱口不舒服。 更多

4分 2013-10-6 点评

学ow课程所选择入住的,性价比很高,房间还算干净整洁,分体式空调,去沙滩需要穿过一条小路,走3、4分钟的样子,由于学ow基本都不在房间里,作为落脚点睡觉用是很好的选择,晚上也很安静,200多一晚这样的住宿已经不错了,尤其推荐他们家 前面的潜店Philippines fun diver, 严谨认真负责,非常让人放心。 更多

4分 2013-7-12 点评

位置是在沙滩后座,很安静,不会受到晚上沙滩上喧闹的影响,也不会受到沙滩餐吧惨烈的烧烤味道的影响。晚上睡觉很舒服安静。还有泳池、数星星的凉椅~,水也干净。离沙滩走路也就5分钟,所以不认为离沙滩远~~最关键是距离我最爱喝的shake很近,是我见到的全alona最便宜的shake。40P一杯~~每天两杯+。走几分钟就到还有三岔口烤鸡。房里有冰箱,从icm或者便利店买点饮料水果冰着,潜水回来后,洗个热水澡到房门外的小阳台吃喝,总之很适合去alona潜水的游客。 更多

4分 2012-7-31 点评

Lost Horizon 有两家,Annex是新的,不在海滩边,没有海景,价格自然也就降下来了。 由于是新的度假村,所以设施设备都好,客房配套也很完善,衣柜里竟然还有彩虹伞! 一间带阳台、独立卫生间、配备2米大床的标间,楼下有游泳池可用,提供部分一次性洗浴用品,每天还有两瓶饮用水,一晚上不到200元人民币,性价比还是很高的,尤其在游客集中的Alona海滩上。 从Lost Horizon Annex走到海滩,大概需要3、5分钟,但路不太好认,需要穿过一个很破的停车场,从窄窄的楼梯上下去,一不留神就错过了。而且晚上沿路也没有路灯,行人也较少,感觉有点儿吓人。 更多

5分 2012-2-5 点评

alone beach的酒店真的不是一般的不值。为了找地方住,我们跑了10多家不同规模的酒店,500-600RMB的酒店就如我朝县城招待所一般,许多酒店的内部装饰会让你有回到许文强时代上海滩的感觉。 终于,我们在一片贫民窟一样的当地人住房中找到这家酒店,真可谓是柳暗花明又一村~~~~ 从外观看,LH就跟一般的GH没什么两样,简简单单,只是门口的小游泳池告诉来客,这不是GH,而是一间RESORT。 房间的设施很新,一打开门就感觉到多少有了点现代化酒店的意思。小冰箱、MINIBAR、吹风机一个都不少,更为惊喜的是柜子里竟然还藏着保险柜和雨伞。 空调也是安静的分体空调而不是连600多元的酒店都在用的那种古老的开起来跟拖拉机一样响的窗式空调。 而且房间里布满了电源,还是国际标准的,不用再接转换器了。 虽然不包含早餐,但200多元的价位比国内如家等快捷酒店已经不错了,更何况是在旺季的ALONA BEACH呢! 更多

5分 2012-1-30 点评

虽然该Annex不象老店一样位于沙滩上,而是在harmony和金棕榈的后面,沿一条小路步行3、5分钟才走到老店旁的沙滩。但该店的房内布置和硬件却是在整个alona排在前列的!相对于alona绝大部分resort的简陋房内设施而言,它家才真正让你感觉是住进了一家星级酒店,而非招待所。 对塔比拉兰的司机,你跟他说到Lost Horizon,他们自然会问你是new one or old one?Annex? 因为两家皆可开车直抵酒店门口。Annex是过了三岔路口后左拐进去一点就到,往前顺着小路可以直通沙滩老店旁,大约5分钟吧。注意晚上此小路通往沙滩的楼梯有个铁栅门会上锁,太早看海豚就过不去了,可与旁边resort保安商量,经他们的木梯下去。 酒店估计碍于地块,相当袖珍,对面隔条小路就是Harmony,所以3楼的景观比较舒服,袖珍小院里有个小泳池,方便练习浮潜什么的。旁边有个小餐厅。 这个酒店的建筑设施都很精致,也许比较新吧,去年10月底才开业的。 房间里与图片完全一致,阳台比想象中宽敞得多,整体感觉非常舒适,晚上在阳台喝酒宵夜竟然也没有蚊子打扰,嘿,爽极了。房间的门、窗都装... 更多

5分 2012-1-25 点评

更多
5分 2012-1-20 点评

请当地潜店推荐和预订的,比想象的要好,房间里设施非常完备。24小时热水,房间内免费WIFI,观景露台,空调,壁挂电视,应有尽有,每天还供应两瓶水和速溶咖啡。走到海边需要5分钟,还算方便。要说不好的地方就是酒店的泳池很袖珍,比较适合小朋友玩。不过都到海边了,泳池大小倒是无所谓。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lost Horizon Dive Resort Annex吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lost Horizon Dive Resort Annex的么

  • 登陆业主管理中心
4.0分 78条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看