敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alona42 Resort

Alona Beach | Danao, 6340, Philippines
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-28 点评

阿罗拉海滩度假村是一个去放松,没有风,探索保和的好地方。我们五个人参观了三天,探索,环岛游,在当地海滩上打冷颤。住宿很干净,你需要的东西都包含了,空调,像样的淋浴,电视和WiFi,有一个中央酒吧区,可以去吃早餐,小吃和喝啤酒。 在菲律宾,一间房1500一晚(可以睡到三个人),对我们在保和的旅行来说是一个完美基地。 花费十分钟就能走到海滩,你可以预订一个向导,环岛游经过这个度假村。 更多

5分 2014-5-9 点评

我们住了六个晚上, 很不错,服务员和老板都很不错,房间有空调,电视和无线网, 很干净,有一个小的休息室,你可以喝饮料,吃东西价格合适,有花园,里面有长椅,步行5分钟就能到海边,和商店。 更多

4分 2014-3-29 点评

设备好(两年),冷气安静,热水、水压ok,staff好、庭院不错 缺点是地点偏僻,从主道干道进去是泥巴路,下雨天蛮麻烦的,走到海滩路约10分钟以上 可以抄近路去海边,但路线偏僻,staff也不建议天色变暗时走 无附早餐且早餐普普,中餐晚餐staff建议去隔壁vanila sky点餐,无泳池, 在房间就可以用免费wifi 更多

4分 2013-6-1 点评

你在保和(菲律宾)旅行时,可以将这里作为你的基地,这里很不错。度假村到Alona海滩约5-10分钟的路程。这里物超所值。度假村干净舒适。工作人员服务出色。他们通过邮件回答了我所有的疑问,并热心的为我们安排好了旅行和中转。套餐中不包括早餐,但你可以提前预定,价格大概在每餐140-200比索。他们还可以帮你从当地不同的餐厅订餐。度假村里还有免费的无线网络。 更多

5分 2013-5-31 点评

这是菲律宾邦劳岛新开的家庭式度假村,从度假村步行到Alona海滩就5分钟,你还可以坐三轮车过去,大概是每人10比索。如果你想找一个简单、干净、性价比高的度假村,那么来这里就对了。房间大小合适,有液晶电视和空调。房间没有冰箱,不过你可以用餐厅的。浴室很干净,淋浴也很不错,水压很强。他们提供百分百纯棉毛巾、牙刷、香皂和洗发水。同时房间还有保险箱寄存贵重物品。酒店提供早餐,有菲律宾、大陆式、美式风味,还有谷物、煎蛋卷等,我们试了培根、咸牛肉、鸡肉,都很美味。至于午餐和晚餐,他们提供附近餐厅的菜单,你可以自行点,然后送餐过来。我们一家人点了隔壁度假村Vanilla Sky的菜,食物很美味,价格很合理,同时量很足。点一份就差不多够2个人吃了。度假村提供全天24小时安保工作,所有员工都很体贴、有礼貌,工作效率很高。我们到达的时候就马上提供了欢迎饮料。他们每天都会打扫房间。我们每次外出都把钥匙给他们,然后回来的时候再去取。房间一直都很干净、怡人。登记和退房都很快速。我们强烈推荐这家度假村,以后还会再来的。感谢所有的员工,尤其是Cristina、Inday、JR和其他女孩儿,让我们的住宿格外完美! 更多

4分 2013-5-13 点评

我们像不同的度假村发出了申请,ALona42是我们最优好感的一家,回答我们的问题回答的很专业。我们决定不直接去酒店而是从机场和Panglao一起出发,他们说可以的。当我们到的时候酒店给我们提供了免费饮品,还带我们看了房间。休息一会儿之后孩子们要看沙滩,员工告诉我们怎么走,在一天结束之际,他们帮我们确认第二天的行程。 Cristina, Annalou, JR, Kuya Alex 和 Jun的服务都超级好,我们肯定还会去的,强烈推荐。 更多

5分 2013-4-1 点评

我们在这里住了四天,过的很开心。 从酒店出发走上几分钟就可以到海边。相比喧闹的沙滩,这里还是很安静的,如果你喜欢安静的话。酒店距离聚会举办地点不远也不近。 房间和设备都非常新、现代化。空调制冷效果好,没有噪音。浴室也很好。房间装饰有品位。一切都很洁净,卫生保持的很好。 唯一可以称之为缺点的是没有床头灯,而且电源插座比较少(我只能拔下电视的电源才能给我的手机充电),床有些硬。酒店里有几只猫,如果你对猫过敏的话,一定要小心点,这样你才不会坐到猫待过的地方。 员工和老板(克里斯汀)人都很好,帮我们订车、订旅行团、订船、租摩托车等等。 哦,价钱也合理。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alona42 Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alona42 Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看