敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lost Horizon Beach Dive Resort

Alona Beach, Tawala, 6340, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-3 点评

我在网上查比较好的酒店,偶然找到这个,我是从好评开始读起的。(当然也从旅行顾问那问了) 至于我的经历…… 我所要求的房间,最基本的是它必须远离主干道,必须有一个好的床,空调,足够转身的空间,最后,一个好的浴室。对这家酒店来说,上述说要求的每个东西都具备了,除了浴室这个大问题外。当我洗澡的时候,要从疲劳的旅行中精神焕然一新时,我很吃惊,那水尝起来有一点咸。当我在离沙滩有几步远的简陋屋子里洗澡的时候,我已经经历过一次了,但这次不希望再经历一次,毕竟这是在酒店里……当我用水刷牙的时候,那感觉糟糕透了,就像我自己在用盐水漱口。 没有感到感觉,我只感到黏黏的,就像来自海洋的金枪鱼。哈哈,请不要订这里。关于我的证词,我是非常诚实和认真的。帮自己一个忙吧。 更多

4分 2014-5-14 点评

我们在这里住了五天,发现它真是个完美的选择。我们在Lost Horizon和海滩尽头之处之间进行了考虑,并且很开心我们选择了这里(别的地方离其他事物都太远了)。它就位于阿罗那海滩最主要的活动中心处(有餐馆等),但不是位于交通喧闹的中间地带。有不错的房间,早餐,网络以及合适的泳池。菲律宾趣味潜水员很棒,强烈推荐他们的表演。巴里卡萨岛是我们在菲律宾所有地方中去过的最好的潜水地点。我们遇到的唯一的问题就是早餐服务太慢了。大多数日子里都没有什么问题,但是如果你不得不坐着等45分钟食物才能送上来的话,这确实是个问题。但是总的来说员工和这个度假胜地还是很棒的,如果我再来阿罗那的话我还会再次入住这里的。 更多

Lost Horizon Beach Dive Resort的General Manager,负责此条点评
2014-5-18

Thank you for your comments about our resort. I was please to read that you enjoyed your stay with us.... 更多

4分 2014-5-9 点评

这家酒店就在海滩上,我们去潜水的时候,有船接我们,附近有很多的餐厅和商店,因此,就算是没有出租车,你也可以自娱自乐。 更多

5分 2014-4-19 点评

真的非常友好的服务员,干净的房间,有保险箱,不错的免费的无线网,免费的早餐,热水,空调,虽然这不是最便宜的选择,但是很值,因为步行就能到很多的餐厅和酒吧,还有潜水公司,我住的很开心,不管是水上还是水下,想享受一流的潜水度假的话, 我推荐这里。 更多

Lost Horizon Beach Dive Resort的General Manager,负责此条点评
2014-5-18

We appreciate all comments received from our guests. I am glad you enjoyed your stay with us and I will... 更多

5分 2014-2-28 点评

酒店的位置在Alona算比较好的,坐Tuktuk可以到酒店门口。酒店的泳池较小,没有上面Annex的大。要住2楼的房间才有机会看到海,一楼的看不到。晚上时候酒店的餐厅有唱歌表演,比较热闹。房间配套标准配置,床是橡胶床,很舒服哦,这点最喜欢 更多

5分 2013-4-6 点评

薄荷的酒店离沙滩都太近,把沙滩都侵占了,长期看不是什么好事,酒店服务一般没什么可说的,网络速度还可以,饭做的一般,整个薄荷都没有什么特别好吃的,房间内有平板电视、冰箱、热水壶,装修一般。 更多

3分 2011-10-26 点评

优点: 位置好,位于Alona海滩的中心位置,大部分房间能看到海景。 房间的价格属于中等。 卫生是很干净的。 缺点: 里面的设施简陋,有点像家庭旅馆,酒店管理方面并不专业。 建议:在非最旺季的时候,可以先预定此酒店1-2天,然后选择walk in,自己亲自挑选酒店和房间。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

因为第一次去Bohol,又赶上春节,担心找不到房间,于是在网上预订了这家酒店,看到评论说这家比较一般,没办法,只好硬着头皮入住了。总体来讲,屋内条件还算可以,有LCD、冰箱、保险箱等,卫生间也比较大比较干净,只可惜我们住到了那个发电机边上,刚开始担心晚上睡觉会被吵到,后来发现其实也没事,白天玩得很累,晚上基本粘床就睡着了。酒店的位置比较好,紧挨着沙滩,在Alona Beach的西半段上,再往西一点就是有名的isis。没在酒店吃过饭,只是在Bar坐了坐,有几天晚上会有歌手 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店位于菲律宾的薄荷岛,酒店出门就是海和沙滩,很多烧烤排挡。酒店又露天游泳池,只是不太大。房间的设置比较普通,房间较小,活动空间不够大。 更多

3分 2011-3-10 点评

去之前连续定了3晚的,而且提前付款了,到了那给了间最差的房间,没窗,而且非常小,服务也非常差:问前台要个塑料袋都说没有。除了离海滩比较近,其他没有一样好的。 更多

4分 2011-1-7 点评

搜bohol攻略时看到不少好评,订房也很方便,就在他们的官网上定了。到了现场说指定双床的标间没有了,马上帮我们免费升级到deluxe房,服务态度还是不错的。酒店出入方便,还有迷你泳池,设施对其价位来说也算充足。就是早餐的味道实在不咋的,建议去其他地方用早餐。 更多

4分 2010-10-18 点评

alona沙滩中央的酒店 夜晚很热闹 淡季的经济间是P1495,这个价格比AGODA便宜很多。不过AOGODA的房型稍微好一些。所以如果是淡季的话真的是不需要提前付款预定了。 各种房型的价格见我的图片拍摄。淡季的话还是很有性价比的,而且酒店配有潜水课程服务。我们去的时候就有人在酒店泳池里训练。 不过酒店的服务很一般,服务员都无精打采。房间设置也一般般。 总的来说靠近沙滩,是个不错的选择。 更多

3分 2010-10-15 点评

距离沙滩很近,地理位置优越,但是性价比不高。 酒店位于alona beach的中段,去哪里都很方便,出门就是沙滩。 但是沙滩质量不高,都是杂草,所以也没有下海的欲望。 酒店是在agoda预定的,RMB 370 含税。对于这个价格,酒店的服务明显不行。 入住的一晚也没有感到员工的友好,总之我老婆很不满意。我是基本可以凑合的,但是基本上它不值得给予好评。 更多

2分 2010-10-13 点评

外强中干的酒店,性价比不高,服务很一般。 缺点: 我们入住的时候就感觉到前台服务人员态度冷淡,很不爽。 结果去了之后在楼下就看到我们旁边是一个装修中的房间,说是房间都算,因为根本就是一个大空窟窿连墙或玻璃都没有,看上去非常吓人。 结果每次都会看到这么一个,度假的感觉很不好。 薄荷岛相比较长滩岛是有点原始,基本没有淡水,而且酒店普遍水准都不高。 但是价格却不便宜,370元RMB住到这么一个酒店真是性价比很低。 最重要的是我们洗澡时热水非常非常的细,洗的很不舒服。 因为在agoda只预付了一晚房费,本计划好就延住,不好就换地方,现在这样根本不打算延住了,但是我们第二天要出海,我怕出海再回来可能要1点多,超过12点退房的时间了,把这个和前台说了,前台说只能我们第二天早上6点出海走的时候就退房,行李放在他们那,怎么和她说都不行。 结果第二天早上停水!!!没法刷牙和洗脸!!! 太令人讨厌了,而且那个时间根本也找不到酒店的人。 出去时候退房的时候一个保安样的人检查我的付款单据,不知道是不懂还是怎么,他搞了很久,后来又不让我走,他还去房间里查看。我们又等了很久。... 更多

4分 2010-9-19 点评

1.地理位置很好,在沙滩的中断。车子可以直接开到酒店门口。 2.算是Alona Beach上有规模的resort吧。有院子,有个小泳池,用来浮潜前熟悉面镜和呼吸管还是不错的。 3.房间和沙滩边的餐厅都有wifi,而且信号很好。 4.酒店餐厅的早餐,千万不要点套餐。配的juice是果珍冲的,咖啡也是雀巢速溶。餐厅风景很不错。点份mango shake,然后坐一下午,还是很惬意的。 5.Delux room是窗式空调,比较吵。 更多

去过Lost Horizon Beach Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lost Horizon Beach Dive Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看