亚摩瑞拉度假村

4.0星级
Amarela Resort
Barangay Libaong, 6340, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-4 点评

这个地方非常美丽,不仅是风景,还有这里的人。我们带着15个月大的女儿 在这个地方住了5个晚上,真的让我们有家的感觉!这里的工作人员如此乐于助人和友好,尤其是对有小孩的游客,他们的帮助让我们有轻松美妙的感觉。我不后悔为我的小家预订了这家酒店,我必须推荐这家酒店。 更多

4分 2014-5-12 点评

在菲律宾玩了一圈后我们来这里过海滩的时间,真的是很放松,不着急,不错的服务员,我们的豪华房能够俯瞰到花园还有小泳池,很宽敞,布置的很好,开放式的餐厅能够俯瞰花园有些时候晚餐可以在花园享用,距离海滩很近,上面有石头,不平坦,对那些平衡有问题的人来说要注意,海滩上有12个品质很好的太阳椅,服务员很不错,退潮的时候,会出现一条岩石带,有很多的鱼类,你可以拍照,食物酒水的价位很是,每天房间里会放很多的饮用水、 更多

5分 2014-5-3 点评

这里有我和我的家人需要的一切,海滩很安静,因为我们来过万圣节的假期的,我们不想要人很多的海摊,海岸线很不错,干净,白沙滩,他们有一个小泳池,我们玩的很开心,房间和浴室很大,每天都服务很好,加上所有的房间都能看到海景,有一个小阳台可以休息,餐厅很不错,我喜欢他们每天服务的早餐,海鲜牛尾汤一定要试试, 服务员非常的友好,专业,典型的菲律宾式的热情,他们有一个图书馆有很多的菲律宾收藏,有DVD可以借,最后说一下最好的,他们有画廊,老板对画很兴趣,用他们来装饰酒店,我希望他们有每幅画的解说。 更多

4分 2013-7-16 点评

这是间有点遗世独立确让人彻底放松的渡假村,我们住了四天三夜,也参加了薄荷岛的countryside tour及island hopping,服务亲切,在渡假村里待上一整天也很舒服,可以沙滩漫步,泳池戏水,看书借DVD,划独木舟,沙滩排球,射飞标,玩桌球等。餐厅服务人员会以一两句中文问候,食物还不错但有点咸,价位也不低,走出渡假村外往alona海滩方向马路口有个市场,左转后约两百公尺有间餐厅,物美价廉,也有小商店及碳烤摊,想去balicasag浮潜又不爱alona吵杂的,这里会是个安静舒服的好地方。 更多

4分 2013-6-20 点评

这里环境优美,很安静,真是一个令人放松的好地方!我喜欢这里的气氛,给人一种纯朴的感觉,跟劳劳和洛拉家的房子一样,都是这种感觉。这里的食物很棒,但服务更棒。酒店员工非常热情,服务周到。沙滩的水很清凉(满潮时候),非常适合游泳,可以避开炽热的太阳。总的来说,我在这住的非常满意。:) 更多

5分 2013-6-12 点评

我刚去过亚摩瑞拉,呆了5天。在那里的体验令人惊喜!太值了! 1. 工作人员很周到,热衷于细节,很有礼貌,热情和真诚的关怀。我相信他们有足够的理由在旅行顾问上得到确认。 2. 亚摩瑞拉的整体氛围和气氛是完美地融合了阶级,文化,温暖和幸福的。 3. 设施充足。 4. 场地与客房都被打理得井井有条。 5. 隐私及安全。 6. 很明显,亚摩瑞拉支持当地社区。 7. 无边泳池区域非常舒适。 8. 沙滩区非常可爱:细白的沙滩,美妙的日出,清澈的海水,吊床,沙滩椅,皮艇和其他娱乐设施由你自己支配,每天下午收集海藻,泵船不准停靠在度假村的海滨,有WIFI,工作人员时刻满足你的需求。 9. 我认为饭菜很好,价格合理。 (3口之家可以用$ 20.00饱餐一顿自然是很不错,对于一个酒店上下的差价来说。) 10. 图书馆,艺术画廊和家具增添了温情和文化氛围。 11. 花园和泳池的正前方就是门廊。 12. 机场接送服务包括在套餐中。 13. 安全 闪亮硬币的另一面...... 1. 房间的电话有味道,这让我很不舒服。 2. 其位置能够保证隐私,但也意味着,你会被隔离。 (如果你只想“逗留”,亚摩瑞拉是理想的,但... 更多

5分 2010-5-14 点评

是朋友介绍去的,光看网站的照片还比较一般,不过去了才发现是个天堂。房间简单舒适干净,都是面对大海。餐厅也是直面大海,每天早上就在那里发个呆,吃个早餐,什么东西都会忘了。下午在那看本书,听听音乐,吹吹海风。这次报了个package,包两晚住宿,早晚餐,massage,还有专门的面包车导游带你游览薄荷,pick up and drop off,简直超值。一定会回去,下次就静静地呆在那儿. 更多

5分 2010-5-12 点评

参加了一个两夜的团,包括了两个正餐、早餐、一个岛上一日游、一个massage,加上双程的pick up,非常棒! 服务员也非常nice,正餐非常好吃。总之就是一切都很好! 更多

5分 2010-4-22 点评

2010年4月去度的假,工作人员非常友好和善,周四到的时候私人沙滩就我和同事2个家庭分享,椰树下的吊床躺着非常惬意,酒店虽然较小但是很精致,适合家庭出游 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚摩瑞拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚摩瑞拉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看