敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔纳邱白沙滩度假村酒店

3.5星级
Alona Kew White Beach Resort
Alona Kew, Tawala, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

5月8日到10日,我们一家人(带着五岁的儿子)在这个酒店住了两晚。房间里是大号床,足够我们三个人睡。外面的走廊特别宽敞。房间打扫得很干净,不过不提供保险箱,我们也没有丢东西和贵重物品,酒店服务人员是在我们出去在岛上散步的时候来打扫房间。床很舒适,尽管床单需要再好一点。我们的小屋就在酒吧的旁边,所以能够听到音乐声,不过真的没有吵到我们。 我喜欢这个地方----严格来说从房间只有几步路就能到达海滩。非常方便,特别是我需要去房间拿东西或者带儿子回房间来处理“紧急事件”。不好的地方是不提供冰箱。 服务人员很友善,但是早餐或者晚餐的服务需要等待(我们只在这里吃过一次晚餐)。总之,住得很不错。 Kudos还是我们去Jethro dela Paz of Fiona的导游。行程是打包套餐的形式,但如果有需求还是可以灵活调整的---确保我们游览大部分薄荷岛(Bohol)的景色!这是他的联系电话:09084546758 更多

3分 2014-3-5 点评

这个度假村酒店很好,游泳池也不错,休息区每天都打扫得干干净净的。工作人员乐于助人,提供的服务也非常棒-------深夜的时候,我想在饮料里面加冰,我打电话到前台要冰块,接下来的是,他们给我送来了满满一桶冰块。我们在酒店的沙滩前方吃早餐--------感觉太好了!早餐吃的东西有很多可选择的,包括大陆早餐和美式早餐,美式早餐更像我所熟悉的英式早餐。我不喜欢的是这里的果汁------更像是果汁饮料。房间很宽敞,里面有我所需要的一切设备。 我还会来这里住的,也会把它推荐给朋友们。 更多

5分 2014-2-18 点评

很感谢世界旅游网给我们找到了如此实惠的一次保和之旅,也非常感谢我们的旅行经理Johans Bill Marva先生给我们提供的帮助,你真的是一位特别好的旅行代理人,希望能继续保持下去。工作人员都特别的友好,很随和很亲切。真的非常感谢他们,我们对此次的旅行感到很满意。我一定会把该旅行网推荐给大家的。 更多

4分 2014-2-16 点评

住的是海景房,但是因为靠近海 收不到酒店wifi。房间较小 但是离海滩近 算啦 反正不是一直呆在酒店。花园不错 适合拍拍照片啥的。 更多

2分 2013-7-23 点评

完全不值这个价格,除了位置很好,其他都很差,房间很旧很糟糕,水压小,洗澡难受。都没别人300员的房间好。早餐也很糟糕没什么可吃的。不会再住第二次了。酒店外面和房间外环境看上去不错,主要是房间一塌糊涂。 更多

4分 2013-3-20 点评

我到阿罗拉海滩的时候没打算住在这,但是非常开心的是我住在这了。我们选的是主楼一楼的房间,非常干净一张大床两个人睡足够。服务员非常友好而且乐于助人尤其是打扫房间的那个人,一直都很乐意提供帮助。房间非常安静,听不到其他客人的吵闹,步行不远就能到酒吧和海滩娱乐场地。早餐(含在房费里)在海滩的餐厅吃,虽然我听到很多西方人抱怨但是我觉得很好,服务好选择又多。别墅看起来非常诱人,但是我经过的时候闻到一股怪味道(别人的评论说的更细)我们只住了5个晚上但是我非常开心将来有机会还会来这里住的。 更多

3分 2013-3-15 点评

酒店就在海滩前面。有不同类型的房间: 1.在主楼里面的 2.小屋式的 房间:给我们预留了两个房间,一个是带套房的,可以看到大海。我们定了一层的有两个床的标间。我们的房间看到的景观是游泳池和其他房间。房间很大,有一台电视,一个壁橱,几把椅子,可以坐着吃饭。空调很凉爽。洗手间有点旧,需要重新装修一下。提供基本的洗浴设施。酒店提供行李架来挂湿的泳衣。 套房也很大,有一个双人床,在二层。还带有露台,可以坐下来欣赏平静的大海。但是,如果你住在一层就得牺牲隐私了,因为外面来来往往的人可以看到你。 地理位置:地理位置可以加分,因为处于海滨地区,仅几步之遥,离旁老岛的主要的夜灯比较近。饭店和酒吧走着就能到,而且你可以在前面的海滩游泳。 酒店还有一个在晚上开放的很棒的游泳池,有很舒适的休息区。 他们还有一个餐厅,提供自助早餐,对我们而言是包含在房费里面的。早餐还可以,吃得很饱。 员工:员工只是一般般。热情而且乐于助人 我不喜欢的一点就是相对于设施而言价钱有点高。也许是因为是海滨酒店,所以才有点贵吧。他们需要改进房间,尤其是标准间的洗手间。 更多

5分 2011-9-2 点评

5月份去Alona住的这家酒店,在Alona海滩的中心,很大的酒店,服务很好,服务生都很热情,我们住的的是电扇小屋,是独栋的茅草屋,很有异国情调,房间出来几步就是海滩,很方便。 更多

4分 2010-11-16 点评

alona海滩上最大的酒店,alona海滩真的很小,几乎10分钟就可以走一遍,而Alona Kew White Beach Resort是这里规模最大的酒店。不仅正对alona beach最好的沙滩,而且后身竟然都延伸到了alona的T字路口外。超大的停车场。超大的花园。私人海滩,价格公道。几乎是来薄荷岛住在alona最好的选择。 更多

5分 2010-10-18 点评

薄荷岛alona beach规模最大的酒店! 几乎占了alona beach快小一半的区域,真的很大,拥有自己的私人沙滩,真的比薄荷岛alona beach其他地方的沙滩要干净很多。没有那么多水草。 如果要在这里的沙滩做马杀鸡的话必须得是住店客人才行。 酒店配套设施也很全,餐厅,酒吧都有。晚上会比较热闹。 酒店有好几个出入口,就像住在一个花园garden里一样。如果是淡季的话根本不用预定,直接walk in就行了!推荐入住! 更多

4分 2010-10-16 点评

我们入住的是沙滩风扇房,只隔了一间房就到沙滩边,从窗口也能看到沙滩,但离沙滩太近有个不好的地方就是,晚上沙滩边都在BBQ时,会有很大油烟味吹进房间。风扇房晚上睡觉也不觉得热,1400PISO这个价钱能住在这个位置很不错了。 更多

5分 2010-4-21 点评

去菲律宾薄荷岛旅游的时候,选择了这家酒店,这个酒店位于alona beach最中心的位置,整个酒店像一个热带花园,虽然设施不如星级酒店,但是很干净,作为私人度假很不错,且拥有自己的沙滩,每天有人打扫,海水也很干净。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔纳邱白沙滩度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔纳邱白沙滩度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格