敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保和养蜂场酒店

3.0星级
Bohol Bee Farm
Dao, Dauis | Panglao Island, 6340, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-25 点评

如果你到保和岛,这家酒店是一个你不应该错过的地方,我每年都去保和岛而且一直住在这里,食物很健康,家常的又新颖,员工友好、有礼貌、热情,但是如果你想找一个沙滩游泳的话就不太适合了,但是在这里你可以看到保和岛美丽的到大海和周围岛屿的美景,房间设计具艺术性给人一种国土的感觉。 更多

4分 2014-8-7 点评

我们没在这里住,但是到餐厅吃了饭。超棒的有机食物,在养蜂场商店可以买到各种各样的食物。我们是为了庆祝妈妈的生日来的这里,食物价格合理,尝起来美妙极了!快去保和养蜂场酒店吧。 更多

4分 2014-5-6 点评

我们很爱这里,这里的一切都很不错,我们的房间设计的很不错,很宽敞,景色很不错,餐厅的食物不错,很受素食者的欢迎。 更多

5分 2014-4-26 点评

这里的一切都恰到好处啊!!!!员工真的是非常非常非常亲切友善,房间是专门设计的,很惬意,自在,餐厅还能看到无敌至尊海景哦,这个地方很宁静,接近大自然嘛......我在住宿过程中生病了(我染上了登革热),但他们超好人的,还照顾我。他们带我去医院,陪了我两天(是两天两夜哦),以确保一切正常。 真的超乎我期望啊。我爱你们!!!! 更多

4分 2014-4-19 点评

总体还是不错的,我们是在去年8月入住这里。 优点: 我们住的大套间非常给力,超级舒适。 很棒的服务员,非常热情尽责。 餐厅很棒而且还能欣赏迷人的海景。 这里墙上展示的都是手工艺品,很棒。 十分享受周比啊你的森林气息迷人环境,非常不错。 这的海鲜美食非常给力而且这的雪糕很好吃,我们真是难以自拔。 缺点: 太多蚊子了,真是让人很郁闷。 蚂蚁也太多。 价格还是稍微比较贵而且服务一般。 建筑本身需要再加强提升翻新。 不过周边倒是非常宁静舒适的。 更多

傲视阿彪(微博)
2013-11-19 点评

来自结构化旅游攻略
傲视阿彪(微博)
2013-11-19 点评

来自结构化旅游攻略
傲视阿彪(微博)
2013-11-19 点评

来自结构化旅游攻略
傲视阿彪(微博)
2013-11-19 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-7-23 点评

没有在农场住,在那里吃了晚饭,影响相当好,点了8人的套餐,东西多得吃不完。还吃了各种口味的冰淇凌,还有好多菜没尝试,下次再去的话还要去吃。买了他家香葱酱回家早餐吃面包的时候涂上味道非常不错,可惜酒店需要收取服务费,其实也可以他家在tabilaran市区的饭店吃,没有服务费。 更多

4分 2013-6-28 点评

平时有游客过来,不多,挺安静的地方。没有沙滩,就是平台观景,位置差了一些离沙滩远,舒适和卫生都不错,价格有点高,我们住的海景房,房间也大,淋浴一般。对了 有蚂蚁,有点害怕 更多

4分 2013-3-20 点评

一日游放弃了罗博河,直奔这里来吃午饭。5个人,点了一个海鲜3人套餐,加了一份家庭装的蔬菜沙拉,一份鸡肉。那个海鲜套餐太值了,蔬菜卷,贝壳汤,海鲜烧烤拼盘。最后还上来一大盘螃蟹,都吃不下了。当然还有冰激凌。蔬菜沙拉也很大一份,里面还放了鲜花。 更多

4分 2013-1-9 点评

在这里,住宿没给我们留下特别深的印象,因为老板明显不是主打酒店的,倒是吃的不错,在这个无敌的海景边,每个菜又都是那么用心装饰,实在是没什么别的要求了,特别推荐原生态的ICE CREAM,超级好吃 更多

5分 2012-8-28 点评

好吃的餐厅,漂亮的环境,无敌的海景马杀鸡,连洗手香皂都是农场自制的,这里招牌菜有机色拉里面都是各种热带的花,配上农场自制的蜂蜜真是太美味,商店里卖的自制果酱我买了很多带回来 更多

3分 2012-4-14 点评

一进入房间,比较昏暗的灯光,颜色暗淡的设施,感觉不理想。但仔细观瞧,一切力求原生态,没有多余的设施。接近自然的住所,如果追求奢侈最好还是远离吧。空调是菲律宾常见的窗式空调,比较吵。早餐不算丰盛,但也足矣。 更多

去过保和养蜂场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保和养蜂场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看