敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alona Tropical Beach Resort

Alona beach | Tawala, 6340 , Philippines
酒店设施
73%
邦劳岛排名第44酒店(共 151家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

我们明白为什么有些人在抱怨,背包客式的住所却要支付4星级酒店的费用,但是你不能忽略它的地理位置,这里的员工,这里的庭院和它独特的概念,我们的房间有舒适的床,滚筒式空调,把手淋浴,可以观赏到由棕榈树围成框架圈起的海滩风景,如果没有这破旧的房间,我们还会再次入住的。这里位于海滩的最东边,巧妙地避开了其他的酒店,喧嚣的酒吧和餐馆,像Alona一样,50米的距离却是截然不同的两个地域,员工们很细致周到,食物和饮品跟海滩上的一样便宜,跳水很方便,海水如水晶版透亮,旅行到此为止,不久还会再来的。 更多

5分 2014-7-22 点评

在这里住了4天,度假村地理位置优越,距离海滩比较吵的那一边比较远。泳池和按摩浴缸都很赞,唯一不足的一点是储物区有水肺潜水的有氧装置,如果你在泳池周围的话会觉得那里有点碍眼。度假村食物非常美味,价格也不贵。 更多

4分 2014-5-9 点评

在阿罗那海滩的第二天( 6月)入住了这,之前从未听说过或接触过这个度假村。首先,我觉得酒店地理位置很好 - 在沙滩上,其次的这里景色很美。工作人员都非常有礼貌,乐于助人,而且我得到了一个在海滩上的套间,你走出门外,就踩在了沙滩上。酒店有一个可爱的小餐厅,有美味的食物和饮料,无线网络,甚至在夜间还有人弹吉他(作为一个资深音乐人,他还是很优秀的)。房间本身是有点过时了,并没有五星级的奢华,但是它的地理位置(远离酒吧,噪音,和海滩商户)弥补了这一点。说到这,我想说房间每天都有人打扫。我在薄荷岛逗留期间,回去住了3回,每次他们的服务都非常好,甚至当我去机场的出租车晚到了,他们都会提前通知你。非常推荐这个地方,真的很喜欢在这入住,下次我去阿罗那海滩还会住这的。 更多

4分 2014-4-4 点评

关于阿罗娜热带海滩度假村最好的一部分是位置。以海滩的最终点处为背景,远离了更为吵闹的部分——尤其是晚上正常情况下,他们会在中部有嘈杂的音乐声。度假村保持地极其干净——员工非常细心周到,总是以热情的方式问候顾客。入口正好是太理想了——可以直直地到达海滩,真的很值这个价格。一个极好的游泳池——保持的很好,是在周围正是有繁茂树木的地方。曾经某一时候,阿罗娜的确有几个笼子的鸟和猴子——我非常高兴地说,他们已经被移走了——所以,度假村在这一点上应该值得庆祝。只有一个笼子的鸟被落在餐厅。不幸的是,这是一只家八哥鸟——很伤心地看到这只大自然的鸟被关在笼子里——绝对没什么意义。 临近的餐厅提供种类广泛的选择,价格反映普通水平,你会随着海滨地区。抓一个桌子正好靠近海滩,会给你一种难以置信的放松的景色——这里的早餐不错,只需随着世界潮流走。记得要为防蚊子做准备,因为我们的房间有很多蚊子,在我们到的时候。度假村尽最大努力避免这些讨厌的小动物,但是最好的方法是,当你预订房间的时候,让他们在你到之前喷驱虫剂。另一个好选择是,带着一罐“蒲甘”,(可以在主路的顶端的小超市买到)。豪华间的价格是3000卢布(或者在小... 更多

4分 2014-3-21 点评

这就度假村位于海滩的尽头,很不错,是这里最棒的地方,在棕榈树的下面有海滩椅,酒店会给你提供饮料,还有按摩,有不错的泳池及户外的淋浴,酒吧,餐厅,及大厅里有无线网,这是个安静的地方,适合大部分的情侣和家庭,非常的放松,没有很多开派对的人,房间一般,没有无线网,没有保险箱,没有电话,没有空调,水压不好。我唯一的不满就是价格有点贵,但是海滩很不错很放松,海滩椅不是很舒适,有些破了,到镇上:在前门,左转,到主路上在左转,靠近钢盔酒吧的时候有取款机,有很多的游客,酒店的食物没有什么特别的,沿着海滩几分钟就能到蜂蜜农场餐厅,很不错,还会再来的,但是价钱有点贵。 更多

5分 2014-3-14 点评

这是第一次来菲律宾,朋友推荐我住的这里。没让我失望,我们住了4天,本打算游览城市的,最后我们只出去了一天,其他时间都在度假村里玩。员工友好,服务周到。度假村出门就是海滩,度假村里面还有个博物馆。这里非常干净,唯一的缺点是游泳池没有开放,因为是地震弄坏的,所以不能赖度假村。 更多

4分 2014-2-14 点评

位置真的不错,闹中取静。因为在沙滩的一头,所以没有多少船停在门口,植被茂密环境很好,就是老了一点,旧了一点,所以对房间要求高的可能不行,另外就是泳池正在修整不能使用。服务人员很友好,就这样吧。 更多

1分 2013-2-15 点评

4分 2012-3-7 点评

个人推荐这一家,我在12月旺季去的,住的开门见海的房间,折合人民币大概400多,服务生都很nice,会主动的微笑和打招呼,餐厅的食物做的不错,它家的早餐我很喜欢。性价比高,酒店就在海滩边,很休闲,东南亚风情 更多

4分 2011-7-11 点评

酒店在Alona beach的尽头处,位置还是很理想的;外观看起来园林设计和泳池都还过得去,酒店人员的服务非常好,我们有定最后一天早上的船票离开,酒店帮我们去镇上买票,提醒我们早起出发等,没有收取任何额外费用,早餐也打包地很认真,毫不减料,提着一大袋吃的离开的; 说到房间,我们入住了泳池边的套房,房间很大,有客厅,两张大床的卧室以及卫生间;但是房间装修就很一般,也就是普通公寓一般,卫生间的浴缸和淋浴都很初级; 但是住他家的普通标间以价格来算貌似性价比更高 更多

4分 2011-3-17 点评

Alona Tropical Beach Resort位于宿雾旁老岛Alona海滩,地理位置优越,但住宿条件一般,宾馆内有一个潜水中心,交通比较方便。酒店老板好像是泰国人,有很多东南亚特色装饰,有很多佛像和神龛;宾馆有烧树叶的习惯,空气中弥漫着烧树叶的味道,感觉有点怪怪的。酒店前台不是很热情,感觉不好。 更多

5分 2010-12-27 点评

自带海滩,有标房、大床房和独立小藤屋等多种房型,有游泳池,服务不错,菲律宾人很热情,海水很干净,能看见海星。10年10月入住大床房带空调和24小时热水,400人民币/晚 更多

5分 2010-11-2 点评

住的是deluxe room,带热水和空调,2600P/晚(约400RMB/晚),房门出来就可以看见海滩。酒店自带沙滩,左右隔壁都是豪华酒店,这个价格属于性价比较高的了。当敌人民比较纯朴,我们的物品放在房门外和沙滩上,都没有人动的。房间装饰有东南亚风情,酒店的餐厅也不错 更多

5分 2010-10-15 点评

我们入住三天,热水风扇房,价值超值,1188p一晚,前面15米就是海滩,晚上可以听海风入睡。工作人员服务周到,早餐美味可口,期待再次来到。 更多

5分 2010-6-7 点评

去年12月的菲律宾之旅非常满意的一家度假酒店. 酒店前的沙滩很棒,也是alona beach最漂亮的沙滩. 园林做的也不错. 很有热带的感觉.唯一不好的就是无线网络不怎么好 总是要断. 不过好像他们在扩建 希望以后可以改观 更多

去过Alona Tropical Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alona Tropical Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心