敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿莫里塔度假村

3.5星级
Amorita Resort
Alona Beach | Barangay Tawala, 6340, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有675条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

饭店硬体设施很一般般,泳池非常小,Valli里的水池也只能用来泡脚,不过它的海景valli这个价位算是很平价的~床垫非常的硬!!枕头异常的高~整个晚上睡不好~餐厅食物也很一般是菲律宾的特色,饭店房间隔音不良~淋浴的水压太小~重点是有天的下午还停电停水~要不是因为它就在Alona beach的旁边可以有居高临下的视野我应该也没有兴趣再去一次. 更多

5分 2014-4-25 点评

我在这里住了八天非常好!海景别墅很漂亮,客房服务质量很好很有效,他们每天晚上会给你准备小礼物。在这里工作的人似乎都很喜欢他们的工作,都会尽全力的投入到工作中去。safron餐厅有很好吃的食物也提供很好的服务。。酒店很好如果你想住到一个不太大的酒店这里是很好的选择。海滩就在楼下,你可以找到一个很好的地方做新鲜的鱼吃。还可以喝点小酒。我推荐elefant餐厅!活动的话很喜欢浮潜或者潜水。我极力推荐这个酒店给你们每个家庭或者追求浪漫的人。我不会回来的一个原因是:我在这里不能受到比这次更好地待遇了!特别感谢的amorita团队,你们是惊人的!不要改变!我们爱你! 更多

阿莫里塔度假村的Manager,负责此条点评
2014-6-26

Dear 206Sila84, We are so delighted to hear that you enjoyed your stay here at Amorita. It is our goal... 更多

4分 2014-3-29 点评

泳池有无敌Alona beach景观是最大卖点,设备好,staff好,房间隔音不佳,早餐buffet不错吃,不过自己点餐的份量有点少 ,下午有免费点心,泳池旁小路可以直通alona beach,可免费借kayak、bike,庭院也蛮漂亮的,免费wifi讯号强房间也可以收到,只可惜wifi常常连不上网路 更多

5分 2014-2-16 点评

入住了三天,在官网上预定的package,包括早餐,接送机,两天下午茶,一小时房间内按摩。区位很好,下了阶梯就是Alona beach,出海,吃饭都很方便。早起出海提前一天预定好早饭,可以打包带上船吃,很周到。无边游泳池和餐厅也很赞。 更多

4分 2013-10-24 点评

住进令人心旷神怡的GARDEN VILLA 801房 (一晚约NTD7000/淡季) 前台服务人员地上迎宾果汁,办理好入住手续,有专人带领至房间解说住宿相关须知,十分贴心与亲切;四周的落地窗搭配私人泳池,阳光充足,隐密性足够,还有连通外院与房内的半开放式洗手间;私人泳池如需要按摩池功能需要致电到前台协助开启;餐厅只有一间,但烧烤油烟应该要改善,以免一屋子都是烟雾与浓厚的烧烤味,且要价不匪;无边际泳池有固定的开放时间,只要天气良好,就是天堂。 更多

5分 2013-6-8 点评

酒店有别墅及一般的大床、双床房可供选择,有草坪游乐区,游泳池面朝海滩,就在餐厅附近,酒店能直接走到alona beach,很方便。餐厅和游泳池的视野相当好,应该是alona beach最好的酒店之一。 更多

5分 2012-9-11 点评

当时订的住2晚第三晚优惠的package,还赠送了早餐,2天的下午茶、每人一次1小时的按摩以及接机场或码头接送。酒店位处处在Alona海滩尽头的cliff上,所以酒店外的沙滩比较一般,很窄也不是很细,贝壳海草比较多,但他家最吸引人的就是无边泳池,在薄荷的几天除了出海去岛上玩意外,基本都是泡在他家泳池边晒太阳,或者坐在餐厅里一边享用下午茶一边欣赏下面的大海。 房间是双床标准间,二楼的房间有个阳台,阳台上还有个凉衣服的架子。房间很干净,晚上也很安静,唯一美中不足的是洗澡水,总是先特别烫,然后就凉下来,基本到快洗完的时候才会再热。 除去无边泳池,这家酒店最让人难忘的就是服务,每个员工都非常热情、友善、体贴、善解人意,所有的事情都能在我们想到之前做到。非常庆幸选择了这家酒店,那种体验至今难忘。物超所值,强力推荐。 更多

5分 2012-2-8 点评

春节后全家去了度假,住了5天,入住的是普通Deluxe Room。 酒店位于薄荷Panglao岛最热闹的Alona沙滩,在最东面的悬崖上,走下十多级台阶就到沙滩了。位置非常不错,可谓闹中取静。Alona沙滩上都是餐厅,吃饭完全没问题,非常方便。酒店的餐厅和泳池是风景最美的地方,Alona沙滩尽收眼底,无敌风景。 酒店规模不大,除了一幢2层的Deluxe Room之外,就是十多幢Villa。房间内部装修略显简陋,没有浴缸,但都有阳台。中央空调很足,就是比较吵(尤其晚上)。酒店勉强能达到国内准4星的水平。 虽然硬件有欠缺,但是酒店的软件足以弥补,服务非常周到,服务人员笑脸相迎,很会为顾客考虑,经常有意想不到的惊喜,让顾客绝对有上帝的感觉。 是Alona最好的酒店之一(旁边新开了Henan reort,所以只能排第二了估计),但是消费仍然比国内酒店便宜不少。一小时全身按摩只要100块人民币出头,一杯鲜榨果汁15块,酒店餐厅吃饭也不算很贵,人均50就能吃得不错了。更关键是没有服务费,小费也不是必须的。 总之,如果下次再去薄荷的Alona海滩,还会选择住在这里。从酒店官网订的Packa... 更多

4分 2012-1-18 点评

住的garden villa带一个小游泳池,淋浴和卫生间是半开放式的,房间很大,很舒适。每天晚上酒店都会提供小甜点,第一天还给房间点上了香薰。价格小贵,早餐每天都差不多,感觉会吃腻。 更多

5分 2010-10-9 点评

酒店的服务不错,服务员态度一流,泳池超赞! 早餐很奇怪,前两天早起外出打包,有水、三文治、水果、蔬菜,不错。第三、四天在酒店吃,第三天是星期一,早餐挺丰富的,和别人说的早餐有些简单不符。次日就真的很简单了,起码少了30%,不知道是怎么回事? 酒店在ALONA海滩的最东侧,其实离海滩的餐厅也就300米吧,若是要浪漫情调,留在酒店吃好一些。但若是吃海鲜,还是到海滩吧,大虾、大螃蟹还有东星斑(LAPU-LAPU),相当超值,就是有点热闹了。 总的来说,酒店适合全家或者情侣度假,毕竟房价有点小贵。 更多

5分 2010-8-11 点评

酒店的泳池很迷人,不远处的大海一览无遗,服务是最值得称赞的,在游泳的时候有服务生主动递送浴巾,早餐品种不算丰盛,但是食物口味还是不错的。 更多

4分 2010-7-17 点评

这是我们cebu旅行的第一站。多么艰苦才来到这个薄荷岛上。因为我们坐的是晚上的飞机。凌晨三点到机场,然后要等到早上六点坐第一班快艇到薄荷岛上。那个过程简直是煎熬。到酒店才不过8点多早上。酒店当然不给我们这么早入住啦。因为太累的缘故我们也没有出去逛。把行李放保管在大堂,就直接到了太阳椅上歇着。我最喜欢是酒店的游泳池。因为酒店的位置是高了一点的。所以游泳池和下面的海成为了水平线。房间不算豪华,简单也很干净。房间的外面还有一个小水池。我们每天也有利用这个游泳池避暑。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-2 点评

Agoda会员
4分 2009-10-21 点评

Agoda会员
4分 2009-8-18 点评

去过阿莫里塔度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿莫里塔度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看