敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mas du Clos de l'Escarrat

Chemin de l'Escarrat, 84150 Jonquieres, France
Email
011 33 4 90 70 39 19
酒店设施
2011-6-3 -
jford5678

我们的社区点评

共有123条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-4-21已点评

我们在这里住了三个晚上. 民宿的地点不是太好找, 导航只能到达他家外面的大路; 但是进去里面别有洞天; 民宿被葡萄园所包围, 每天坐在阳台吃早餐, 面对一整片葡萄园真是太棒了; 我们参加了Charles的wine tour, Charles以很专业的方式来介绍酒, 对于原来没什么概念的我们来说做了一个非常好的入门; 我想如果对酒原来就了解的人一定会收获更多, 可以跟Charles有更多的讨论 最后要提一下民宿的一只猫跟两只狗, 猫狗各有地盘, 我们住的房间是猫的地盘, 每天猫咪都会来陪我们吃早餐, 真是太幸福!! 民宿的网路很顺很快 更多

Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2012-5-1

台湾的朋友们! 非常感谢您对我们的B&B和葡萄酒路线致意。 我们很高兴你喜欢我们的住宿,我们的狗和猫,你有运行良好的公司! 这是真的,我们的B&B并不总是很容易找到,但与GPS坐标你到那里!它也应该阅读我们网站上的指示! 再次感谢你的好意。这是一个伟大的荣誉,我们收到台湾。 更多

5分 2011-6-3已点评

我和太太在这家酒店住了8天,我们特别满意!这家酒店位于一个果园的后院,安静纯净,空气清新,风景动人。客房内部条件一流,各种设施一应齐全,而且还配有一个小厨房,这样我们就可以每天自己动手做饭了,特别有生活情趣!我们还可以下楼吃饭,这里周边有许多别具特色的小吃店和饭馆,我们可选择的口味样式特别丰盛。我们喜欢品尝点小酒,细细回味杯中的美酒和眼前的美景交错在一起的美妙感受! 我们此次法国西班牙之旅特别完美,没有留下一点遗憾。我们非常这个酒店,我们肯定会再来的!你千万不要错过! 更多

Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2011-7-10

Dear J and MA Your review is great and we are very thankful to read comments so positive as yours.... 更多

5分 2011-5-20已点评

我之前从来没有写过任何酒店评价,但这次我不得不好好写下我入住这家酒店的体会和感想,因为这真是一家好酒店!这里的服务员热情周到,专业敬业,他们会耐心细致的解决你的一切问题并体贴善解人意,这一点让我们感到万分感动!而且特别亲切!再说说这里的客房,那真是无与伦比的好!不仅内部设施一流,而且还有一个特别开阔的阳台!我特别喜欢每天清晨和黄昏时分坐在阳台上慢慢欣赏眼前的美景!我可以在阳台上看见不远处的葡萄藤和远方的大海,这真是人间仙境!然后我在晚上会下楼品尝各种美食佳肴,酒店提供的餐饮非常美味,我特别喜欢。这真是一次完美的超乎想象的美妙之旅。我极力推荐这家酒店! 更多

Mas du Clos de l'Escarrat的Owner,负责此条点评
2011-5-22

Merci ! Merci dear "Ricnix" for this great review. We have been recently granted the TripAdvisor "Certificate of Excellence" and... 更多

5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2014-2-14

更多

5分 2013-9-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-9-20

更多

5分 2013-9-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Directeur général,负责此条点评
2013-9-20

更多

5分 2013-7-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Owner,负责此条点评
2013-7-14

更多

5分 2013-6-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-6-8

更多

5分 2013-6-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-6-25

更多

5分 2013-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-6-2

更多

5分 2013-5-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-6-1

更多

5分 2013-5-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-6-1

更多

4分 2013-5-27已点评
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-6-1

更多

5分 2013-5-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mas du Clos de l'Escarrat的Propriétaire,负责此条点评
2013-5-25

更多

去过Mas du Clos de l'Escarrat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mas du Clos de l'Escarrat的么

  • 管理页面