敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sri-Trang Hotel

22 - 26 Sathani Road | Tambon Tab Tiang, Trang 92000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-31 点评

你会绝对爱上这家酒店的。绝对的物超所值。 只不过存在一个问题,就是无线网络的信号在我的房间里无法被搜到。客房女服务员的房间就在我的对面,她们玩得太嗨了,闲聊,玩手机,和她们的孩子玩耍……这也可以理解,但是酒店的墙壁没有那么厚,所以到了晚上会很吵,很烦人。 酒店房间非常的干净,但是设施看起来有些老旧。这里的位置绝佳,靠近夜市。 酒店的工作人员们超友好的,他们还会给你提供很多的旅游攻略,但是我还必须自己付出行的车费,那个车是员工为我订的,之后我才知道,要是我自己租车的话,要便宜得多呢! 哎,真是…… 更多

4分 2013-9-20 点评

我们没有想到会在董里呆这么长时间,结果我们在这家酒店住了5天。酒店房间的条件很基本,典型的泰国经济酒店标准。我们的房间很干净,还不错,但稍微有些噪音,因为离火车站很近。每天晚上车站和酒店前面的地方都有夜市,就在酒店房间窗外。很好的一点是晚上10点的时候,夜市结束后,噪音很快就消失了,所以晚上睡个好觉不成问题。 这家酒店最突出的就是它的工作人员。前台的Nandia人真不错,她帮我们订了一个旅行团,乘坐独木舟去一个无名洞穴,我们是旅行团里惟一的外国人。很棒的体验!她还帮我们联系干洗服务,帮我们找我们想去的地方。我们发现买不到火车票,她帮我们临时订了回曼谷的机票。简而言之,这是在泰国期间我们享受到的最好的服务。 1952餐厅的店员对我们也很好。他们总是很主动,令人愉快,每次都不会弄错我们点的东西。即便不在餐厅吃饭,他们见到我们都会主动跟我们聊天。他们甚至答应在吃饭时送我们去观看一年一度水下婚礼节的开幕巡游。最后我们跟着巡游队伍前端的女士们一起跳舞玩乐,如果不是1952餐厅的店员,我们根本不会知道这次巡游,也不会知道这是关于什么的巡游。餐厅里的无线网是最快的,比房间里的网速快。 如果你想住假日... 更多

2分 2013-9-10 点评

这是我们第三次环游亚洲的时候住这家酒店。我们准备前往马来西亚,在这儿住了一个晚上。我们的房间是双人房,有空调、热水淋浴、电视机和无线网,价格是740泰铢。 第一眼的感觉是房间干净宽敞,设施一应俱全而且很整洁。这是第三次住这儿了,之前没遇到什么问题。但是我们一开始住的方面在一楼,因为在枕头和床垫上发现了臭虫,所以不得不在凌晨三点的时候换房间。说实话,他们很快的给我们重新安排了房间,但是我们的睡眠被毁了。 真的很遗憾,但是这里的员工都很尽职,为我们解决了臭虫的问题。楼下的1952咖啡馆做的食物很好吃,但是隔壁的酒吧似乎就在走下坡路了。有人评论说这里很吵,因为会听到车站报站,而且奇怪的是每天凌晨的时候董里镇上都会有人大声地演奏音乐,有可能是放国歌吧,不是很确定!!! 所以如果你睡眠较浅的话,还是带着耳塞吧,最好再带些灭虫剂!!! 更多

2分 2013-9-1 点评

我们在八月末的时候在这里住了一个晚上。这里的接待人员看起来非常的不错而且这里的工作人员非常的乐于助人而且友好。但是我们房间的墙都发霉了而且隔离效果也非常的差。因为酒店靠近火车站而且这也是一条主街道,在这里你可以听到所有的宣告声和摩托车的声音。在这里就好像你是开着窗子在睡觉一样!所以真的是非常的吵,即使是在市场关闭之后也吵。你可以去这家酒店附近的ban ao thong,价格和这家酒店一样但是条件比这里好些,而且没有那么吵。 更多

4分 2012-12-21 点评

酒店旁边是一个旅行社,我们运气很好,做的bus就停在旅行社门口。而且酒店离火车站很近,交通很便利。酒店是一个相当有历史的了,好像还是华裔。酒店可以预定去四岛游等,有个会英语的前台非常热情 更多

5分 2012-5-28 点评

在火车站的主干道上,邮局隔壁 ,很方便。房间虽小电视,空调,冰箱,热水都有,还算整洁。不过空调是正对着床的,容易头疼。董里很小,从主干道过去走走很快逛完,这家酒店感觉很舒适。帮忙叫的车也不错,价格合理,比隔壁旅行社的价格便宜一点点。 更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sri-Trang Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sri-Trang Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看