敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郎伍德酒店

3.0星级
Hotel Lungwood
日本荒川区 116-0014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-1 点评

离JR日暮里及京成电铁很近,所以去成田机场很方便,老街谷中银座也在附近,走路不超过10分钟;虽然房间小但早餐蛮丰富,有西式也有日式餐点。 更多

3分 2014-8-21 点评

我预定了早晨从成田机场起飞的航班,所以我订了这家酒店留下来过夜。接待的服务很好,我认为这是一个漂亮的老式酒店。我需要把它想成这是一个商务酒店。墙很薄,我能听到另一个房间里人们讨论的声音。房间里的空气通风不是很好,所以得保持窗户开着过夜。房间内没有无线网络,只有在大堂区域才有。优点:价格便宜,方便进入机场。除此之外,我个人不会再考虑这个酒店。 更多

4分 2014-6-8 点评

订了双人房,虽然房间小,一张双人床&小圆桌&电视柜,就只剩一个们的走道宽度而已。但交通非常便利,离 JR Nippori Station 走路约五分钟左右,楼下附近有小吃店也有全家便利商店。去日本前有申请某个商店的会员卡,没有特别写信去给饭店人员做保留,但Check-in时饭店人员有拿出来给我,服务不错。 更多

5分 2013-12-3 点评

我们预订了一间双人床房间。房间很小,不过里面有你需要的一切设施:有些小,不过很干净,浴室很好用,连马桶圈都是热乎的!房间里还有个小冰箱(日本酒店都是这样大的冰箱),一个咖啡机、一台纯平电视、空调、一个橱柜,还有免费的无线网络。 我们几乎没有在酒店里久待,不过观光一整天之后能够回到这个小家真的很完美。酒店的地理位置很棒,步行只用1分钟就能到达日暮里车站,位于山手线上。如果你搭乘京成快线可以直接从日暮里车站去往成田国际机场- 从机场到酒店只用36分钟--超级方便!从东京站需要坐5站,东京站是主要的交通枢纽或者中央车站,在那里可以乘坐高速列车去往任何城市等。 房间很现代化,也非常干净,有些工作人员还会说英文。如果你不想离开酒店去吃饭的话,酒店有两三个餐厅。还有一家家庭便利店(类似于7-11便利店的那种)一周7天24四小时营业,沿着街道往下走有很多小吃和饮料,还有很多速食店,我可以这样跟你说,这里的便利店要比我们国家的要好上10X。酒店附近还有几家餐厅。不要因为房间小就不预定这里,如果你整天都在外面游玩的话,没有什么关系的!住在这里很舒适! 更多

4分 2013-11-27 点评

这个商务酒店非常赞,就位于车站附近。靠近南出口。前台的英文不是太好,客房比较小巧但却非常干净。附近的饭馆很多,我们没在酒店餐厅吃饭。我们很喜欢这里。 更多

4分 2011-1-18 点评

位置不错,因为我们可以40分钟从酒店到NRT 机场。我们在这儿游览了很多著名或者有趣的地方。他们提供优质服务,超棒早餐。健康的日本菜肴,典型的美式早餐以及其它食品。消费5000日元,包含早餐在内。 更多

4分 2010-11-8 点评

这家酒店所在的地段非常好,乘坐从成田机场开过来的Keisei火车非常方便,总的来说,选择朗伍德酒店还是很明智的。这里的房间挺大的,比我们在日本见到的一般的房间都要大很多。这里的员工也都非常乐于助人,而且他们总是尽自己最大的努力来帮助我们。酒店几乎就位于日暮里地铁站上,所以乘火车还是很方便的。这里的早餐非常棒,另外,还提供免费的网络,这一点还是很值得赞赏的。唯一的问题就是我对门传出来的噪音:他们所说的话都可以非常清晰的传过来,确实挺烦人的。为什么酒店的墙壁会这么薄呢?我觉得他们还是想省钱吧……但是这确实让人觉得挺烦的。 更多

4分 2008-10-23 点评

我在这儿住过有几次了,它是不错的商务酒店,房间很干净,比日本的标准宽敞一些。早餐质量不错,但品种不多,典型的日式早餐,主要是日本的商务客人喜欢下榻于此,作为一个外国人,我更怀念国际频道,希望早餐的花样能更全一些,宽带上网免费,速度很快,有健身房和游泳池,但你要单独付费。地点也可以,取决于你要做什么,如果要短期住这,我会推荐这家酒店,注意这家酒店非常忙,要提前几星期预订,价钱很合理。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过郎伍德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郎伍德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看