敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

后乐园Wing国际酒店

3.0星级
Hotel Wing International Korakuen
日本文京区 113-0033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-10 点评

我六月份在这里住过。因为这里距离东京巨蛋体育馆很近,我要去那里看范海伦表演(表演很棒,如果你没看过的话推荐去看看)。我觉得这里的服务员很友好,热情。尽管他们的英语很有限,但是在懂英语的人到来之前他们都会尽力地为你服务。房间很不错,总之我很喜欢这次住宿经历。价格也不贵,再一次赞一下这里的服务,很友好周到。如果下次还来东京巨蛋体育馆看演出的话,我一定还住这里。 更多

2分 2013-5-9 点评

如果想离东京巨蛋体育场近些的话,这个酒店是很不错的选择——因为步行到巨蛋体育场和附近的车站很便捷。 不过,让我吃惊的是,这里的工作人员一点也不热情不友好。我是清早到的酒店,他们供应了我一杯咖啡,但当我从免费的早餐里拿了几个面包的时候,工作人员指责我说我还不是酒店的客人(虽然我已经预定了当晚的房间,并且在等着办理入住手续),早餐只提供给酒店的客人。另外,他们还要收取我每小时1000日元的提前办理入住的费用....这真是令人感到可悲啊。 我不能接受这个样子的行为,而且这不是服务行业所应该有的——他们应该让顾客感到宾至如归。我当然希望他们在面包上省下的钱有所价值,因为我再也不想回去了。 更多

4分 2010-9-29 点评

我住了4天,员工很和蔼友好,而且礼貌耐心。有些员工英语很好,而且房间超级干净舒适,不过有点小。早餐还不错,有面包、果汁、咖啡和鸡蛋。酒店一天24小时营业,所以不用担心来的时间太晚。适合单身游客、商务人士和家庭住宿!如果你是单身女游客,这里住宿也很安全!!我愿意向朋友推荐这里,而且一定会再来住宿!!! 更多

4分 2009-7-21 点评

考虑到其它东京酒店的价格,这里很物有所值。 前台的服务员会说英语(他们中的一个说的很好,这在东京很少见)而且十分热情。 我们之前在银座那里的一家贵得多的酒店住过,房间大小和这里差不多……这里的浴室甚至还大点,而且这里的服务员要好很多。一切都非常干净。 酒店的位置非常方便……走路3分钟就到地铁站,周围有很多便利店,走20分钟就能到上野公园。 更多

3分 2009-3-7 点评

我出差时住在这里 因为贪便宜,所以即使房间小一点我也不在意。 我入住时有赠送一块LUSH香皂的优惠活动,于是整整一星期每天都能拿到一块LUSH香皂,到现在还没用完。 早餐是免费的,在一个小房间里,可以随便吃面包。 一楼有一台可以免费使用的电脑,可以上网。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
后乐园Wing国际酒店的フロント チーフ,负责此条点评
2014-11-12

更多

4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
后乐园Wing国际酒店的Front staff Takai,负责此条点评
2014-4-24

更多

2分 2012-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2010-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2010-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
5分 2009-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过后乐园Wing国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自后乐园Wing国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看