御茶水B酒店

3.0星级
the b ochanomizu
日本千代田区 101-0063
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-28 点评

我们预定这家酒店因为它价格合理,靠近京都地铁系统。 我们四人到达时,身心疲惫,走进大门,惊讶的发现他们热情友好的接待,让我们大为感动。事实上,整个居住期间,酒店员工棒极了。无论任何时候,员工都给我们打招呼,有任何疑问,都用完美的英语快速回复。 酒店非常实惠,可以免费上网及吃早餐。早餐是我在商务酒店中吃到最棒的自助式早餐之一了。附近还有很多餐馆,酒吧以及便利店,对我们来说非常实用。 我得说,这家酒店主要适合商务人士。也就是说房间非常小。不过对我们来说,非常完美,我们定会再来。 更多

御茶水B酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-7-12

Dear Sir/Madam Laurasbobbins Thank you for comments and for choosing to stay at the b ochanomizu on your recent visit.... 更多

4分 2010-10-28 点评

这家酒店的工作人员非常优秀—前台人员对我们各种友好。我们要了一间双人卧室,客房虽小但设施一应俱全,甚至还有台裤腿压线机!日本人看起来就是精明高效,他们很善于组装物品并应用于生活中—小而干净又好用的浴室、淋浴、洗手间三位一体的洗漱间就是一个很好的例子。 酒店的扫除工作做得非常非常棒,一切都一尘不染。总之我向大家推荐这里,我们喜欢这里。 更多

御茶水B酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-7-11

Dear Sir/Madam penepolly Thank you for choosing to stay with us on your recent visit and for taking time to... 更多

5分 2010-10-21 点评

酒店有点难找,比起Ochanomizu站离Awajicho站更近。去之前先好好看看地图!我发现在东京地铁里口袋里一定得装个指南针,非常管用!酒店比较小,大部分都是出差的客人。房间大小合适(考虑到我们想象中的房间非常小)行李多,但活动起来也没什么不便!早餐很棒,选择丰富。试试沙拉吧,但鸡蛋就免了。大堂里有不错的咖啡,网络,还有一个很方便的行李寄存处,退房后可以把行李放在那儿。在东京这样的地方,这家酒店的性价比真的太高了! 更多

4分 2010-9-20 点评

酒店没有花俏的设施,不过有一个洗衣房(我们没去看过),大堂里还有一台免费电脑和wifi。房间小,但干净明亮,有一张非常舒适的床,一台纯平电视机,以及富有现代感的浴室。员工英文说得还行。从酒店去几个地铁站和餐馆非常便利,10分钟走到电器城。早餐没什么特别的,不过很方便,因为附近没有显而易见的替代选择。我们很早到的,不过不像我们住过的其它酒店,他们要对提前入住额外收费。 更多

5分 2009-10-1 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优雅,空气清洁,仿佛深入了大自然的环抱中,鱼儿畅游,鸟儿欢叫。周围全是花花草草,非常漂亮。服务态度使我非常满意。如果有机会,我一定还会去。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-4-18

更多

4分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-2-27

更多

5分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-10-3

更多

4分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-8-8

更多

5分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-7-25

更多

3分 2013-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-7-4

更多

3分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
御茶水B酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-6-18

更多

去过御茶水B酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自御茶水B酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看