敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秋叶原雷姆酒店

4.0星级
remm Akihabara
日本千代田区 101-0025
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-13 点评

地点方便,房间有按摩椅对自助旅行者是很大的福利,我们睡的是两小床的房间,床在日本算大的了,而且很舒服,超推荐喔! 更多

4分 2014-6-22 点评

酒店的位置很不错,靠近车站,附近有购物的地方,前台在六楼,餐厅的早餐很不错,房间很小,但是有按摩椅和很棒的浴室,酒店的服务员很不错。 更多

4分 2014-6-14 点评

我们在这家酒店住了一晚,尽管酒店距离车站很近,但是还是有点难找,(但这并不是酒店的错)。服务员非常友好,但是下午两点才能登记入住,这对于我们旅行了19个小时来说不是很好。酒店位置很好,位于中心,我觉得他们称它为“电子城”。 房间很小,是典型的东京的那种房间,但是很干净,设施齐全。如果我是下午两点之后到的话,我会觉得这家酒店是5星级的。 更多

5分 2014-5-12 点评

梦幻般的淋浴,水压很大并且一尘不染。虽然是小型双人间但设备非常齐全,位置也非常好,紧邻地铁和星巴克。住了两晚,会再次预订! 更多

4分 2014-5-7 点评

我们在黄金周期间入住,所以要想找一家价格低廉又住的不错的酒店几乎不太可能,直到我发现了这家酒店! 到酒店: 这里比我们住的Shin-Osaka雷姆酒店好找的多。从淀桥相机(Yodobashi camera)出发,右转,走上大约100米,在华盛顿酒店对面。 入住: 我的日语说的还可以,但是办理登记入住的男士和女士英语说得都很流利。我们比酒店规定的下午2点到的早了一点,可是我们还必须等到下午2点才可以办理入住手续,这让我们很失望。但是酒店同意我们在外出吃午餐期间将行李寄存在酒店办公桌下。待我们返回酒店后,迅速办理好入住手续,很快就在房间安顿下来。 房间: 首先,有评论说房间多么多么小……但这是亚洲,请适应吧!好吧,再来说说评论。房间很适合双人入住。浴室有窗帘,所以即使房间有人,洗浴仍然很私密。床很舒适,而且酒店提供了2种完全不同的枕头。虽然我们要求的是无烟室,但是房间还是有一个烟灰缸,这倒不算什么。房间视野很开阔,但是除了将办公桌和按摩椅合并之外,我建议房间应该摆上一个小冰箱,或是其它更加实用的家具。 周边地区: 秋叶原区域应有尽有,是东京周边一个很好的旅游景点。这里有大量的餐馆和酒吧,购... 更多

5分 2014-2-18 点评

就在秋叶原地铁站旁边,方便的不得了! 装潢时尚的精品旅馆,住起来也相当舒服, 而且房间有按摩椅,实在太贴心了, 不过随附的早餐不是很喜欢, 是跟同栋商场餐厅合作,选择性不多, 不过,来到东京,谁会在乎那样的早餐呢? 更多

4分 2013-5-7 点评

每次到东京, 都喜欢待在秋叶原的Yodobashi看音响电器, 因此都选在Remm Akihabara入住, 相比同价位的其他酒店, 它的房间不算小, 能放下一整个行李箱而不觉得狭窄. 房内所有必要的备品齐全, 基本上没有带任何东西 (除了钱), 便可入住, 十分方便. 而且, 它比其他酒店更好的是, Lobby 的柜台有众多口味的Lipton茶包免费任选, 一般而言, 其他酒店只有两包"例牌"的煎茶和红茶而已, 这令人觉得很贴心. 在服务方面, 酒店员工态度良好, 即便是回答不了的问题, 都会设法协助解决. 虽然说日本是重视服务态度的国家, 笔者还是在其他地方遇过敷衍回答的酒店员工. 所以这一家算是蛮贴心的. 安全性方面, 酒店座落在繁华商店街, 即使在深夜, 需要回酒店的客人, 升降机都会先到达5/F, 员工会先看一下, 然后再上楼, 加上每层都有闭路电视系统, 让人很放心. 这家饭店, 唯一令人却步的原因, 如果你不是喜欢秋叶原的电器或动漫, 你会觉得附近挺闷的, 而且, 酒店每天晚上平均要10000yen, 能在新宿和池袋找到不错的同级酒店. 更多

5分 2013-4-22 点评

房间很小,尤其是双人房,根本看不出有比单人房大。房间很干净,毕竟开幕没多久,房间色调前卫充满科技感,符合秋叶原给人的印象。电视不大,旅馆提供的选单不稳定,常常会当机。浴室与卧房间用一大面透明玻璃作区隔,虽有窗帘可降下增加隐蔽性,但窗帘的升降控制是在卧房的地方,因此可能不适合夫妻、情侣以外的两人同住,此外浴室没有浴缸。房间配有按摩椅是这里的亮点,坐在上面放松确实是一大享受,可惜房间空间太小,小腿无法伸直平放,当然也没有按摩腿部的功能,但已经足以让人好好放松。 更多

5分 2013-4-21 点评

2分 2011-7-16 点评

酒店毗邻秋葉原火车站,交通便利,房间装修精美,还有免费使用的按摩椅。可浴室就叫人大跌眼镜了。我们在淋浴间都能看见玻璃上的污渍,很明显其他客人入住后根本就打扫过,淋浴间的瓷砖脏到不行,还发霉了,呃~ 入睡还比较满意,床铺挺软的,房间也安静。第二天早上我们是在二楼用的早餐。哎,又令我们大失所望。我并不认为餐厅是酒店所属的,因为我们得到六楼的前台搭电梯前往。我们花了1100日元,但那根本就算不上自助餐!我们就只有一碗沙拉,一片火腿,半截香肠,两片薄的要命的牛肉。太吐血了! 如果他们不提高自身的服务水准,休想我们做回头客! 更多

4分 2011-3-1 点评

东京是个高消费的城市,这里已经很划算了。 哪怕按东京的标准来看,房间挺小的,不过物尽其用,有按摩椅、超级舒服的淋浴和高科技马桶!酒店在电子产品区中央,紧邻火车和地铁,出行非常方便。 更多

4分 2010-10-24 点评

秋葉原雷姆酒店已住过好几次,其性价比每每都让我印象深刻。这是一家处在Akihabara电子区的小酒店,火车站的主出口走过来就20米左右。在网上可以646元的价格入住双人房,在东京这个寸土寸金的地方来说,算是很合理了。房间狭窄,而家具又让其显得十分紧凑。但却也是意想不到的舒适和整洁,还相当时髦呢。如果你带着超过一个普通大小的行李入住,或许就有点麻烦咯。但要是你明智些,应该能应付。员工人不错。浴室挺小,占了整个房间三分之一的空间。不过,幸好合用。酒店的位置好坏各占一半。 好处:秋葉原到处都是餐馆,电子商店自然也比比皆是。坏处:如果你对电子产品不感兴趣,新宿和秋葉原这些地方都离得蛮远的。加之这里也非主要的火车站,去任何地方都需要转车。但如果你能搞懂东京错综复杂的火车线路,应该还挺好。 更多

4分 2010-7-27 点评

麻雀虽小,五脏具全.房内小电器齐全,按摩椅和空气清新机都有,其它就不用说了.房间内没有窗,但不觉得闷,房间使用大面积的玻璃窗,洗手间整体也是,所以不觉得狭窄. 更多

5分 2010-5-6 点评

由于是出差去日本 顺便逛秋叶原 老板说这的酒店最舒服也很方便!虽然好像有点贵!但无所谓!具体多少价格我也没有问 反正老板买单!估计也要上千元一晚!的确不错!虽然房间不大 但是布局相当合理!虽然布局紧凑但是很舒服!干净、人性化!床很舒服!按摩椅和应急手电好像都是日本旅店的基本配置! 更多

4分 2010-3-18 点评

秋叶原雷姆酒店坐落在秋叶原JR站的旁边,位置非常白努力。过了马路你可以直接找到电脑和电子产品店。附近有好多餐厅,也有好多小商店。 坦白说,房间真的很小,只有11平米大。因此,浴室使用玻璃墙而不是真的墙。如果你带了很大的行李箱会比较好些,因为那里没法容下你的各种大包包,除非你订更大的房间。 小房间里有个按摩椅,真的很赞,当你在东京购物累了以后正好可以享受。只是电视里都是日语频道,可能这个酒店针对的都是本土旅客吧。 服务很好。员工人很热情。我提了好几个要求都很快得到了回复。我要求多加两个枕头,还多要了整一套的毛巾。 房间在东京来说可以接受,一晚1500元左右,不含早餐。 更多

去过秋叶原雷姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秋叶原雷姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看