敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京庭酒店

3.5星级
Hotel Niwa Tokyo
日本千代田区 101-0061
Email
81-3-3293-0028
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有940条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-8 点评

非常值得让人一访再访的饭店!!!整体感觉非常和风之外有融入了一点点西洋感非常协调,大力推荐。一楼的庭园造景或是二楼三楼的户外吸菸区的绿化设计都让人非常放松。 服务人员亲切有礼,check in晚了,抵达时柜台服务人员非常亲切,介绍饭店也很仔细。房间空间一个人用或是两个人用都非常洽当,浴缸不小泡澡起来非常舒服,床非常好睡!!! 早餐非常丰富,各类选择都有,日式西式都有,还可以自己选择蛋要怎么料理,现点现做。早餐区的落地窗景致很漂亮,让人吃早餐也很放松。早餐区服务人员非常有活力,亲切问好,让人一天的开始就感染到满满的活力。 整体让人非常满意,非常期待下次继续入住。 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2014-4-12

感謝。 更多

5分 2014-2-27 点评

距离JR总武线及都营三田车站很近走路都约在7分钟,又在东京巨蛋旁,里面的服务人员有位叫强矢 百合子的他有在台湾金华酒店待过所以可以用中文沟通,周边的生活机能也不错,如居酒屋、猪排盖饭、烧肉都不错,非常值得推荐的好旅馆。 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2014-3-2

多感謝 更多

5分 2014-2-7 点评

- 在网上找到非常好的价格,住了三晚 - 房间虽然小,但装修典雅,设计有心思,一尘不染,觉得酒店品位超过它的房价 - 入口不易找,但其实离JR水道桥站很近 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2014-2-12

謝謝 更多

4分 2013-10-24 点评

距离车站很近 非常非常典雅的旅馆 走进大厅有种高雅的气质 我们在这间饭店住了3个晚上 觉得非常棒! 值得推荐的好旅馆 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2013-11-14

感謝 更多

5分 2013-10-16 点评

看到网路上的推荐,趁特价活动时订了40%折扣的房价 Standard Semi Double Non Smoking 优点 1.在巷子里,很安静 2.装潢很不错,大厅挑高 3.柜台英文很好,很有礼貌 4.离JR水道桥站走路5分钟 5.附近有全家/药妆店/餐厅/麦当劳/居酒屋 6.离Tokyo Dome很近,很好逛跟拍照,也有不少美味餐厅 7.离LA QUA很近,里面有很多游乐设施,云霄飞车等 8.要去东京车站或是其他各景点,转车都很方便快速 9.房间舒适,不觉得小,卫浴很不赖 10.水道桥出口正对面有一间24hr 牛丼店,玩太晚回来没东西吃可以来这, 很便宜也好吃,赞,这次去23点多还遇到另外两组台湾人。 缺点 1.房间没有view,但其实没差,每天走12hr以上回到饭店只想躺平 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2013-11-14

感謝 更多

5分 2013-8-28 点评

每次来东京都会住在庭酒店(Hotel Niwa)。 第一,它的地理位置很好。水道桥是很方便的出行车站。而酒店离车站步行只需要三分钟。第二,房间安静舒适。特别值得介绍的是房间的床。非常舒适,曾问过前台的工作人员,回答是酒店特别定制的床,让睡眠成为最好的享受。 第三,这里的早餐十分讲究,西式和日式两种,每一样菜品都很精致,尤其牛角包,意大利火腿,都是我的最爱。 总之,这个酒店是我在东京的唯一选择。强烈推荐。 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2013-9-26

謝謝 更多

3分 2013-6-20 点评

缺点 1.当饭店当天个人认为接待小姐并没有很亲切 2.当天我需要的是不抽烟的房间,但小姐表示都客满,除非再加价升等高级房,因为现场价格一天要再加一万日币我只好拒绝,但柜台人员承诺我如果有房间会马上通知我,但我住了5个晚上没有任何人来询问我这方面的问题,而且不吸烟房内烟味非常的浓,个人是认为就算是吸烟楼层房间内也不应该有烟味。 3.早餐样是太单调,并没有任何样是上的变化,连续吃了五天非常的令人难过 优点 1.离捷运站不会太远 2.公共休息去有按摩椅,适合自由型的人 更多

东京庭酒店的Guest Relations,负责此条点评
2013-7-18

謝謝。 更多

2013-6-7 点评

#日本设计考察之旅# 今晚入住东京庭酒店。设计师将日本传统民居与现代时尚风格完美地结合,整体感觉时尚、艺术、高雅、舒适,周边配套齐全,各色饭馆、居酒屋、商店、学校林立。 我在:日本

来自新浪微博
5分 2013-4-9 点评

相当有质感又舒适的饭店,公共区提供按摩椅,非常适合不习惯在日本必须走很多路的观光客。下楼就有便利商店,过街就有各式居酒屋,过桥就是东京巨蛋,游乐场及各式餐厅相当便利。 服务人员相当亲切专业,英语中文都可以说,浴室宽敞备品充足,无线网路通畅,周边环境安静,虽然是欧式饭店却有日式旅馆的高雅感,可说该有的几乎都有了。 更多

东京庭酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2013-4-17

謝謝。 Mie ITO Guest Relations Manager HOTEL NIWA TOKYO 更多

5分 2013-2-11 点评

这间饭店实在是太棒了,除了房间漂亮、美丽的庭园、好吃的早餐之外,最重要的是还有着极为亲切的服务!饭店服务人员很棒,像是我借了体重计柜台人员会请服务员拿到房间来,很体贴。交通上水道桥站比较新有电梯,拖行李的人不会感到不方便,而且从机场过来搭转JR来此站也是很容易的一件事情;往西去新宿往东去秋叶原野都是很方便。能订到一晚一个人订到日币5500以下的话就很超值,非常值得推荐。早餐可以边吃边欣赏庭园景色,价位小贵但不妨试个一次,可以选一个主餐的蛋+buffet,菜色虽比较少但品质都很好。房间比较小可能是因为浴室空间留比较大的关系,个人是觉得还好。总体而言是会再想入住的饭店之一,不过要多注意特价活动就是了。 更多

东京庭酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2013-3-2

谢谢。 更多

5分 2012-11-26 点评

一回国就迫不及待地写下NIWA HOTEL的优点,因为实在是一间太另人满意的饭店,它拥有高雅的LOBBY与设计良好的空间,服务人员亲切有礼,懂英文,中文,不用担心语言问题。 标准双人房虽然一进去感觉略小,但其实对娇小的亚洲人来说是刚好的空间,窗外虽然没有美丽的夜景,但那对我来说并不重要,浴室在东京来说算是大的,硬体设备都很贴心与新颖,例如像浴室的镜子有防雾设计,在洗澡时要照镜子(脸部)并不会因水雾而看不见。 床非常舒服,软硬适中得以一夜好眠,房间内有WI-FI且收讯非常良好,如需商务作业房间内还有一个书桌可供使用。 P.S不得不称赞一下房间内的热水壶,清洁非常干净且快速让我泡一碗泡面。 离JR 水道桥 东口只需2~3分钟,方便且安静的住宿环境,我想它将成为你将在东京住宿的最好选择! 更多

东京庭酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2012-12-8

谢谢。 更多

5分 2012-9-20 点评

房间小,什么都袖珍,不过从设施到服务,样样有四星酒店的标准,不奢华,但舒适,除此之外别的就没有什么特色了。在市中心的千代田区,离最近的地铁站走路5分钟的样子。除了价格有点高,下次去也许还会选他,反正都熟悉地形了。 更多

东京庭酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2012-9-24

谢谢。 更多

4分 2012-1-31 点评

饭店大厅很美观,服务人员很亲切,但房间内部稍微小了点,浴室倒是蛮大的,浴缸很舒服,也有很棒的清洁用品,洗手台也是非常大,整个房间设计很温馨,适合情侣居住,只是床比较小(最基本的房型),可能比较适合亚洲人的身材,整体来说很棒,如果有优惠居住会比较划算,毕竟价格还算高也没有附早餐,附近走3分钟就是地铁站,到哪都还算方便! 更多

东京庭酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2012-11-13

謝謝。 更多

5分 2011-6-27 点评

第一次去东京就住了家很棒的酒店!位置便利,环境安全清静,而且离大学城很近,坐火车去成田很方便。酒店位于中心城区,出行坐火车和地铁很方便。房间很现代,而且有种日本传统风格,非常地道!跟其它日本酒店相比,这里的房间很大。员工很热情和蔼。夫复何求啊? 更多

东京庭酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2011-6-28

Thank you very much for staying with us and write “The best hotel in Tokyo” about our hotel at the... 更多

5分 2011-6-22 点评

这家酒店是我住过的最漂亮的酒店之一。这里的装饰非常奢华,木制风格的配置和明亮的采光给人感觉非常好。住在这家酒店你会不断的从客房的细节设计之处寻觅新发现体会新感受。服务非常出色。大床和舒服。酒店配有一个日式花园,不过你不能进去,只能在酒店餐厅吃饭的时候欣赏它的美景,这真让人觉得有点遗憾。 客房的大小在日本标准来说算是合适的,当然没办法和美国或是欧洲标准相提并论了。不大但却非常舒适。 地段还不错,虽然并非最好。距离东京上野车站大概15分钟,你可以坐天际线去成田,这里打的很方便。酒店距离好几个地铁站都不远。最近的那个水道桥地铁站大概只有5分钟路程,最便捷的地铁站应该是三田线地铁站。你可以搭乘不同的换成地铁线路去不同的地方。这样的交通出行一点都不麻烦。 唯一的不足是这里的无线上网不怎么好使。 我下次还会再来的,不会犹豫。 更多

东京庭酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2011-6-23

Thank you for staying with us and write “Hotel Niwa Tokyo is one of the most beautiful hotels that you... 更多

去过东京庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看