敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东急凯彼德大酒店

5.0星级
The Capitol Hotel Tokyu
日本千代田区 100-0014
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有693条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

我的妻子和我刚刚在东京呆了8天,非常喜欢这里,我们在不久会再回来的。 东急凯彼德大酒店是我们的一个美妙的选择。 我们选择入住俱乐部大床房,感觉是足够的幸运,在楼顶有一个房间(29日),可以俯瞰到国会,帝王宫殿和银座等。床非常舒适,提供丹普枕头。 酒店非常优雅,非常,非常安静。所有的工作人员都热心帮助你,所有人都会说英语,我们没有遇到什么太多的麻烦。 俱乐部客房的客人可以使用俱乐部休息室。虽然这里很小,如果找个座位坐,我们从未有过的问题。就这样,游览东京的那天,我们回来了,结束了旅途,坐在俱乐部的休息室还喝着免费的法国香槟。 我最近在香格里拉马尼拉呆了几周,在国会大厦也毫无例外地提供早餐。自助早餐非常好,在国会大厦,我本来希望可以吃到一些亚洲菜品可供选择。 位置。 比其他的酒店,这里综合实力非常出色,我们印象最深的是这里的位置。酒店坐落在溜池山王地铁站,为我们提供了方便地,可以去所有东京的地方。 酒店距离赤坂还不足150米,为我们提供了几乎无限的选择,酒吧和餐馆都在步行距离的郊区之内。赤坂并不拥挤,我们喜欢这里的东西,很有魅力。酒店坐落在宁静的绿洲,但在短短的5分钟步行路程之内,有一个重... 更多

5分 2014-8-9 点评

我们五月份在转角的套房住了9天。所有的评论都是错的!房间很美丽,视野很好,从26楼可以看到整个城市。 我们很喜欢这个地理位置,就在东京市中心不远,边上就有3条地铁线,你可以走出酒店,去赤坂区,那儿有很多的餐馆和商场。 酒店很正式,有很多上任和政客住在那里。我们穿人字拖周边走走,我们受到了所有人一样的待遇。员工很好,很礼貌。 便利店和星巴克就在地下层,我们每天都去。 更多

5分 2013-3-27 点评

从地铁站就可以连接到饭店,一进去饭店随处都可以看到服务人员对你微笑,加上放眼望去到处都是很精致的造景,挑高开扩的空间让我一整个人都感觉到很舒服,尤其是进到房间大到不像是日本的饭店,玄关有日式的造景,超大的双人床外还有贵妃椅,可以懒懒的躺在上面看着窗外景色,最厉害的是一大一小两片和式拉门,完全打开可以让你有开放的卫浴和化妆台与衣柜的空间,拉一半可以化妆穿衣并和房间的人说话聊天,睡觉时全关让房门和房间有阻隔就听不到门外走廊的声音,不过可能是太安静了,所以早上会听到遛池山王庙的钟声和鼓声,不过整体来说这是我在日本住过最棒的饭店 更多

5分 2011-7-22 点评

那里的氛围非常热情,服务也很出色。我非常满意。下次还会再来。 值得一提的:房间风景很美,能看到国会议事堂,也就是皇宫。 那里的浴盐很好,Origami餐厅的面条很赞! 我觉得那里的浴衣,还有咖啡都不算太好,有改进的空间……但总的来说,我住得很开心!非常推荐。 更多

5分 2011-7-5 点评

设计很棒,有开放式大堂和水池。房间设施很现代,而且有日本传统风格。浴室的淋浴间和浴缸非常棒。景色非常美。很干净,我很喜欢这家酒店! 更多

5分 2011-5-11 点评

一流的服务,漂亮的房间可俯瞰首相府邸和美食大楼,真是一处不为人知的好地方。我也是最近看到酒店推出一份钱住两晚的活动,就给了自己和老婆享受美好周末的机会。如果你跟我们一样好运气,真是物有所值啊。预订俱乐部楼层吧,有喝不完的香槟酒,可口的零食等。美味的早餐可在房间或楼下食用。去赤坂可以步行,到银座或表参道都只要几个地铁站(地铁就在酒店下面)。这里是东京一家很不赖的额酒店,极力推荐,不过能得到优惠价就更好了。 更多

4分 2011-4-2 点评

一个很优雅,精致的商务酒店。房间舒适,卫生间很不错。服务和东京的其它酒店一样都很棒。我们通常都是住在君悦酒店,所以在这个陌生的地方完全不知道会是什么状况,不过这家酒店要比稍微陈旧的君悦酒店好很多。不过提醒一句就是食物的种类很有限,楼下的寿司餐厅非常贵(一个又小又普通的饭团要8元)。 更多

5分 2011-3-4 点评

距离东京车站三个站,和酒店有地下通道连通,和银座,新宿,原宿等旅游景点也才三个站的距离。酒店相当新,恒温泳池和按摩浴缸都非常棒,在长长的一天购物观光后,可是一大享受啊。 房间超大,淋浴水压正好。员工友好。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东急凯彼德大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东急凯彼德大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看