敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部65家千代田区酒店

东京新大谷饭店 高级行政客房“禅” & 主楼 Hotel New Otani Tokyo Executive House ZEN & The Main

4.0星级 酒店   |   日本千代田区 102-8578
酒店设施
东京新大谷饭店 高级行政客房“禅” & 主楼
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
东京新大谷饭店 高级行政客房“禅” & 主楼 已保存到清单
千代田区排名第11酒店(共 65家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-12-19的点评
冰霜nova_xxx 北京市
发表点评

848条来自我们社区的点评

旅行者评分
    352
    342
    105
    36
    13
查看评论:
155
194
75
256
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
5分 2014-12-19的点评

房间不错,双人间可能有些小,但是环境真是一流的。 早餐自助四个餐厅可选,顶层景观餐厅景色太好了,得早排队,不然人有点多。主餐厅食物花样很多,可选项超多看不过来。西式餐厅可以看见新大谷他家的池塘和后花园,很美,我习惯这家,人少一点,早餐也是美式的。日式只去过一次,早餐这样吃还是不太习惯,但日式餐厅装修很有味道。大家可以按自己的喜好选择餐厅。 新大谷很大,里面还有一些shop,价格和酒店一样贵,逛逛还不错,设施一应俱全。 交通的话,因为在千代田区,有地铁站,挺近的。晚上没事可以散步到政府区,还有一个神社,忘了名字了,市中心景色还这么好很难得。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2014-10-18的点评

很舒适的双人房而且美景很赞,这的小花园大家不要错过,客房很大很舒适而且大床很赞,真的很爽。配置齐全很不错。很细致。大堂还有吃得喝的非常享受。很不错的好地方。非常适合举办婚礼什么的很不错的好地段。好客房。非常喜欢,不过这的浴缸稍微有点小。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-8-9的点评

这个酒店没有为我办理我的积分累加。我之前就打电话确认我的预定,但是一直得不到明确的肯定答复,真是很郁闷,然后就被告知无法办理我的积分累加,非常失望。我还要重新花时间预定。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-6-26的点评

我们来东京做政府参观,真的觉得这里很适合我的公务出行,距离不远,餐厅很漂亮,帮我们准备了很多蔬菜,我不知道公司花了多少钱,不过这里的环境真的是非常不错,气氛很好! 这是2009年旅行时的情况,不知道现在是不是更好了呢!

该点评有帮助吗?
日本东京
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-6-25的点评

这个酒店绝对是很老的,但是服务仍然很好。 现在还有哪个五星级酒店使用金属钥匙吗?我希望他们能够换成门卡。 房间里的设施很好,浴盐?真的吗?令人惊喜!尽管他们可能升级了洗发水、护发素、沐浴露,换成了更加现代的,取代了之前的老的资深堂的。 同时住在酒店的有一个大的旅行团,他们半夜的时候一直在走廊上大喊大叫。 但是房间的墙很厚,可以阻断隔壁的噪音。 这个酒店的任何东西都很贵,但是我想世界上每个地方都是这样的。 游泳池应该对酒店的住客免费开放:)

该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-6-22的点评

我在此次的出差中住了这个酒店。我去过东京10多次了,从来没有想过住在这片区域。但是在这次以后,我觉得我还会考虑再住这里。 酒店的房间比起东京许多其他的酒店来说宽敞,房间里面甚至有个沙发区域来让你放松,我个人也喜欢这里的浴室,非常宽敞,有浴缸和淋浴间,房间里面也有个很大的柜子。所以你可以有许多地方来放买来的东西。 酒店的员工非常的友好和乐于助人。酒店有许多餐厅,酒店的下方有许多商店。如果你想要到主要的购物区域,走十分钟外就是地铁站,几站外就是新宿和涩谷。 如果你能够早期(每天早餐到十点结束),你绝对需要试试花园附近的健身器材。虽然早餐不特别,但是在进餐期间你可以俯瞰不错的花园和瀑布,这是在这个酒店必须体验的。

该点评有帮助吗?
马里兰Lutherville
5分 2014-6-16的点评

这家酒店一直都挺不错的,虽然看上去没有伯悦酒店和皇宫酒店气派,但是感觉要比那里更值得,尤其是作为酒店的会员可以享受更多的优惠,而且申请这里的会员是免费的。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
170条点评 170条点评
160条酒店点评
4分 2013-8-18的点评

酒店的环境挺好的,周围大片的绿化,还有日本风格的庭院。房间在日本酒店中算是中等吧,不是很局促,但也不是很大。装修有些年头了,设施看上去不是很新,但还合用。早餐需要排队,客人实在太多了。去羽田机场不是很方便,除了坐出租直达,地铁要换好几次。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-27的点评

上次住在新大谷三天,感觉挺好的。房间很宽敞,也很干净。服务也是地道的日本质量。早餐很丰盛,有好几个餐厅可以选择,其中以在Tower顶端的可以一览东京景色的眺望餐厅,和可以看到酒店花园的日式料理餐厅为景色最佳。它们的花园非常美!建议有时间一定要走一圈。 从机场往返方面,建议坐机场大巴,双向直达。如果要出去玩的话,赤坂见附等地铁站也离得很紧。边上有居酒屋和吃饭的饮食街,不想吃饭店的可以出去吃,一顿晚餐消费平均在1000yen左右。 唯一美中不足的就是,还有房间的隔音效果比较差。

该点评有帮助吗?
北京
5分 2011-3-10的点评

19000JPY一晚上。要不是报销,这个价格有点难以接受。 交通非常方便。地理位置无比的好。 市中心,千代田区,到皇居也不远。可以远眺新宿的高楼大厦。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-12-23的点评

随国家部门出访,由于日本国宾馆装修,所以安排在这个新大谷酒店,之前胡主席和温总理也是下榻这个酒店,酒店确实很不错,有小公园,就是天天吃那个自助早餐吃腻了

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
5分 2010-5-22的点评

但位置真的很好,性价比不过不失吧。酒店很大,一层有很多高级服装店。最可爱的是,酒店有一个极美的花园,在那里转一转就值回票价。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2009-12-10的点评

我是和我老婆,儿子和我们朋友一起来这住的,因为我们想省钱,所以只订了一间房子。实际这里有三人房,我们的这间房里面有三个独立的床, 还有一个坐的地方。晚上,从窗户向外望,景色十分迷人,可以直接望见东京塔,东京的景色真是美得让人窒息。房间的装饰真的需要翻修了, 但还干净舒服,能满足基本需求。我们最大的不满是床,太硬了,但是按照我的经验,亚洲的床都有这个通病,除非你住欧化的酒店。这家酒店 是真的5星级酒店,有很多商店,好的餐馆,所有你期待的服务都有(如泳池、健身房、水疗)。位置便利,很容易去地铁站,附近还有很多便宜的 餐馆和咖啡吧。酒店的服务更是一流,不过我发现在每个我住过的日本酒店都是如此,他们都非常有礼貌。 如果你想奢侈一回,我推荐你去Trader Vic's吃上一回星期天的早餐,要花60美金,虽然贵,但你可以吃到菜单上绝大部分的美食,里面有些菜的 价钱可能比你实际花的更贵。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2009-11-28的点评

最近,我和我老婆,儿子和我刚刚结束为期一个月的日本之旅。最后一晚住在新大谷酒店。禅宗行政楼,私人休息室,还有我们的套房,使这次住宿最受欢迎。Sekishin亭的晚餐既精致又愉快。坐豪华客车到机场之前,我们走过日本花园,振奋精神。 如果我们没有提到整个酒店的卓越服务,特别是禅宗行政楼的非常个性化服务,将是我们的失职。 一次真正难忘的经验。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2009-11-27的点评

我和我妈妈去东京旅游时在这家酒店住了六晚。这里位置优越,靠近火车站和日本铁路线路。 酒店的花园非常漂亮——仿佛城市中的绿洲——我们的房间非常小,毫不意外。但这里作为基地很好。服务相当出色,会说英语。酒店大楼很大,但进门后并不会感到困惑,很容易知道该使用哪个出口等等。 我们没有在酒店吃饭,但我们去了他们建议的几个地方,任何一家都没有让我们失望。我们还在这个地区四处游逛,一点儿问题都没有。我们还在房里享受到了很棒的按摩…两个年长的女士上门(不要以貌取人)帮我们缓解疲劳。 总之,即使我研究了其他不同的酒店,我还是会再来这儿住。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过东京新大谷饭店 高级行政客房“禅” & 主楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的279张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (261)
已看过
酒店/度假村 (58)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
酒店观景 (39)
已看过
客卧 (31)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
餐饮 (16)
已看过
浴室 (7)
已看过
其他 (98)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08