敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

半藏门格兰亚克酒店

3.5星级
Hotel Grand Arc Hanzomon
日本千代田区 102-0092
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-28 点评

大爱这家酒店。房间很漂亮,室内的设计独有特色。这里的员工很热情,总是尽心尽力的提供帮助。酒店位置很好,离 hanzomom车站很近,3分钟就到了,窗外的风景也很美。像位于东京这样高品质的酒店,我觉得价格很合适。 更多

5分 2014-6-21 点评

我们是在2013年在这儿住过,我们觉得它确实值那个价钱。 我们住的双人房一直都收拾的很干净,按照东京的标准来说房间足够大了。这里最杰出的一点就是 它这儿的小休息室了(里面放置着一张桌子和两把椅子),从那儿可以看到整个帝国的外廓和酒店的花园以及东京的夜景(还能看到东京塔)。 酒店坐落在半藏门,这儿的街区都很安静,要是你想找个地方远离城市的喧嚣的话就来这儿吧。酒店位置很卓越,离半藏门地铁站就5分钟的行程,去地铁站搭乘东京地铁分分钟就能去其他大型火车站呢(比如新宿和涉谷火车站)。 综上所述优点,我愿向大家推荐这家酒店。下次再来东京的话我也一定会再回半藏门来玩儿的。 更多

5分 2014-6-20 点评

酒店提供的服务不错。酒店就坐落在东京的的心脏地区,从这里走一段路就能到达半藏门地铁站和皇城花园。 酒店附近有很多服务项目,这边有很多小餐厅、酒吧、拉面馆和7-11便利店(在这里能买到很多小吃)。 更多

5分 2014-5-30 点评

如标题所说,选择这里,完全是因为位置考虑。距离皇宫走路就可以到达。也许我们太能走了,还走到了东京站附近吃饭。赶上有当地机构在这家酒店搞活动,看到很多穿着华丽传统服饰的女人,好美! 更多

5分 2013-5-19 点评

干净、大厅漂亮与细节都经过设计,窗外可以看到千鸟之渊与东京铁塔,距离地铁站只要一分钟,可惜从地铁站出来需要爬一些楼梯,非常棒的旅馆,极力推荐!!!!! 更多

5分 2012-10-11 点评

2011年东京旅游时一共住了两间饭店,Gand Arc Hotel跟新宿歌舞伎町的 Best Western. Grand Arc明显大多了, 景观也漂亮很多, 可以看到整个东京的夜景. 交通方面也不是问题, 只要走大约5-10分钟就可以到地铁. 每晚从人挤人的闹区回到饭店. 都有种放松的感觉 更多

2012-8-21 点评

时差一小时,九点半飞到达当地时间三点出关用左两个钟头然后机场大巴+地铁,七点几终于到#Grand Are Hanzomon#酒店!第一日感觉,日本真系好好好干净,d人超级恭敬,恭敬到有d假! 我在#Grand Arc Hanzomon#

来自新浪微博
4分 2011-7-16 点评

这里是我在这家酒店住宿的优点和缺点。 优点 - 非常靠近地铁站。 - 酒店工作人员彬彬有礼而且专业。 - 可以看到很棒的城市美景的安静的酒店。 - 在商业区。 (可以是优点也可以是缺点) - 免费高速有线互联网。 - 前台有笔记本电脑租赁服务。 - 110V电源插座,所以来自美国的旅客不需要适配器 - 广播电台BGM1和BGM2直接从电视收听,播放舒缓的音乐。 - 我酒店房间的空调很棒。我住宿期间又炎热又潮湿,有用的空调令人赞赏。 - 酒店浴室的水龙头水压很大。 缺点 - 没有现场货币兑换。 - 得向他们要额外的毛巾(每个浴室只有一条浴巾/)。 - 没有小瓶洗发水和护发素(两个都是装在大瓶里) - 酒店的任何地方都没有无线上网连接。 - 楼层没有指定吸烟或无烟,只在选择酒店客房时有这些名称。 更多

4分 2009-12-21 点评

我在网上看到的许多评论,都是一些讲日本的旅客写的,并且说这里的外国客人并不多。的确是这样,我们在这里住宿期间,据我了解,我们是唯一在这里说英语的客人。我们中没有一个人会说日语,不过这里的服务人员非常热情,多数都可以说一口流利的英语。 就像其他客人在评论里提到的一样,这里的风景很漂亮,位置也不错(离半藏门站只有几分钟的时间)。房间非常小,但也不算什么大的问题,因为我们在酒店呆的时间也不多。 更多

4分 2009-12-11 点评

酒店位置非常方便,离半藏门车站只有两分钟的路程。酒店干净,房间大,我们房间有两张双人床和一张单人床,一个房间里有浴盆和淋浴管,另一个房间里有高科技厕所, 优点:这个区似乎是做生意的人特别喜欢来。附近有餐馆和便利店,一家麦当劳餐馆就在半藏门车站外面。工作人员非常友好,虽然他们大多数都不能说流利的英语,他们会试着用手势来跟你交流。在我入住的两个晚上,我遇到了两名能说流利英语的工作人员(都是在晚上)。 缺点:我不会把这家酒店推荐给不习惯拎重行李的,并且打算乘火车的人,原因是半藏门没有任何升降机或手扶电梯。进出车站你必须要上下许多楼梯。(然而假如你喜欢坐出租车的话,也可以,从东京车站到酒店大约需要1400日元)。 更多

4分 2009-11-6 点评

酒店位于离藏门站(the Hanzomon station)一个街区远,就在皇宫(the Imperial palace)西侧的外面。这非常好,因为很容易找到,每一个出租车司机都知道皇宫在哪里。 和西方酒店相比,房间和床很小,但这是典型的日本旅馆。这家酒店很干净,味道很好(因为有花卉店),食很美味,工作人员非常乐于助人。我们可以看到皇宫的一部分,一些东京站附近的酒店。比只能看到一些建筑物好多了。 更多

4分 2007-4-14 点评

这是一家商务酒店(房间很小),与东京帝国酒店的经营者是同一个集团的(听说的)。这里离半藏门地铁站很近,很轻易就能到达表参道、涩谷,而且就在宫城的附近,在樱花盛放的时节这里确实是很美。很少外国人会逗留在那里,但在沟通方面他们看上去都能应付自如(我会讲日语,但一般他们会找懂英语的人来招呼我们)。如果你喜欢拥挤喧嚷的气氛,那么我不会在这儿停留太久。 真的是物有所值,而且这里治安很好。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过半藏门格兰亚克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半藏门格兰亚克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看