敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神保町樱花酒店

2.0星级
Sakura Hotel Jimbocho
日本千代田区 101-0051
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-28 点评

柜台24小时都有人,且有提供饮料餐点。柜台人员很友善,英文都很流利,还有一位会说中文的员工。附近很热闹,周遭的商店街值得去走走逛逛,唯一觉得需要改善的地方是大厅用餐区域的座椅排列太拥挤了 更多

3分 2014-10-7 点评

我在神保町樱花酒店住了2晚。我觉得,这家旅馆的位置非常好,因为它靠近神保町火车站出口(A1出口),步行约3-5分钟,神保町火车站有很多线路,从这里你可以去到许多有趣的地方,如新宿涩谷,秋叶原。酒店后面还有行李运输服务公司猫黑猫。 房间:我住在地下一层男宿舍里。我睡在上铺,这是一个问题,因为我爬上床用的梯子很不稳定,我觉得有点胖的男士有这个都有点问题。此外只有下铺有插座,所以如果你住在上铺,就需要带上插线板。 但是对这家旅馆最令人印象深刻的是工作人员。他们的英语非常好,给我们提供了很多的帮助。给我们建议餐厅,游玩的地方,以及如何去哪儿,行李递送服务,他们微笑着帮助我们。这让我想再来这家酒店。 结论:这家旅馆很适合想去东京周围游玩,不看重卧室的质量,无需使用笔记本电脑或带着插线板的背包族。 更多

神保町樱花酒店的マネージャー,负责此条点评

Dear Customer Thank you very much for staying at our hotel and we are very happy to hear your warm... 更多

4分 2013-11-11 点评

和老公孩子回日本办事,在网上找酒店,又要便宜,又要近一点,又要大床,一发现这家有三张床,毫不犹豫地就定了。 晚上9点到神保町,出了A1地铁口,基本上一分钟之内就能到酒店,很近很方便。 进了房间打开门才发现这应该是背包客或者青年旅馆类型的酒店。房间里有四个高低床,一台小电视,一个小沙发,一把椅子,基本上摊开行李箱就没有多少空余了。 卫生间和洗澡间是公用的,我们住在四楼,有两个男厕所两个女厕所,两个浴室和四个洗脸盆。 酒店预备的有:拖鞋、睡衣、洗脸毛巾(很薄的那种)、洗发水、沐浴露、漱口杯、洗手液。建议带上:浴巾(酒店有浴巾,租金一天100日元)、牙刷、牙膏、洗面奶、肥皂(如果需要长时间居住洗衣服的)。当然,牙刷也可以买的,酒店有卖,附件有个便利店也能买。 热水是24小时供应的,随时都可以洗澡。WIFI也是免费的,但是房间里的信号不算太好,时有时无,楼下大堂的还不错。楼下大堂还有电脑可以免费上网,但如果不是住客的话需要100日元/30分钟。 第一天的早餐在酒店吃的。一个人350日元,有咖啡,茶,汤,面包。... 更多

4分 2013-10-24 点评

服务人员英文流畅、态度积极,柜台24小时都会有人在, 随时可以提供旅客协助。 八人房虽然在地下室,但住起来还算舒适。 每天都要更换房卡,感觉比较有保障。 卫浴与厕所环境整洁,提供附费洗衣、烘衣机。 只是无线网路似乎不太稳定。 更多

3分 2011-6-10 点评

这家酒店很有招待所的感觉。员工、布局、质量,都很像招待所。提前意识到还行。 我只是要找一个睡觉的地方,这里足矣。小房间,而不是套房。但是它有床,我唯一的要求。 位置不错,但是距离东京最棒的景区这里还是有点距离。你可以在涩谷等地方找到好一些的酒店,也不是很贵。 24小时的咖啡吧很不错。有很多针对来日游客的商品销售,对一些不会说日语的人来说很方便。 适合背包客。 总之,满足基本的要求。 更多

4分 2011-5-6 点评

日本的服务真是不做啊,虽然我的日语不怎么样!不过还是找的到说中文的。风景也不错,地铁也在附近不远,很方便,就是贵了点。 更多

4分 2011-5-3 点评

个人是个书虫,能够住在神保町简直就是梦想成真。酒店不错,价钱在东京算地道的了。一流吃的也比较便宜,虽然写着电脑要付费使用,但是一般可以免费上网。当天到的人可以用电脑上乐天旅行订旅馆,能够订到2000日元一万的domino。 更多

4分 2009-7-8 点评

我和女朋友2009年4月在这里住了三天。我们在这里的经历基本是愉快的。房间和我们想像的一样小,但是可以免费上网,还有全套的浴室设备,一张床和一个大椅子。不豪华但是我们什么都不缺,很不错。 唯一的不满就是有些客人早上起来非常的吵,酒店离地铁有点远,但是不是什么大问题,我可能还会再来。重要的是99%的时间都不吵,走路去地铁站是每天早上很好的开始,每晚很好的结束。 总之我很喜欢住在樱花酒店。 更多

4分 2009-7-5 点评

我们足足在这家酒店住了3个晚上。房间和共用浴室虽然很小但都舒适整洁。可以在酒店大堂免费无线上网,而且还以很低的租金提供一些可以上网的电脑。酒店员工都是友好亲切,乐于助人。当然,酒店的位置相当不错,离最近的主要地铁站只有三个街区的距离。在酒店吃饭也很便宜,而且便宜的早餐价格却可以享受无限量的吐司,咖啡和茶。酒店附近还有一个超市,一家便利店和一些餐馆。如果再去东京的话,我们肯定还是会住在这里。 更多

5分 2009-5-12 点评

这家神保町樱花酒店更像是一家旅舍——不过就算是旅舍那也是一家非常漂亮的。 我们的房间非常小,但是你到东京去的时候不会总待在房间里。房间里的床铺相当舒适,而且房间里配有空调,非常舒服。 厕所和淋浴设施都是共用的,但是每天都有人清洁,而且它们的干净程度也给我留下了非常深刻的印象。 这家酒店的工作人员简直堪称卓越非凡!!他们全都能讲一口非常不错的英语,而且不管任何时候都非常热心——樱花酒店的酒吧/咖啡馆区域是24小时开放的。 这家酒店位于神保町(Jimbocho),它不是一个夜生活集中的地区,但是非常靠近地铁站,而且从这里到你会需要去的所有地区都只有寥寥几站路。在当地的那片区域里我们确实想办法找到了一些藏身于楼下房间里的非常传统的酒吧。 我们打心眼里喜爱这家酒店,我们还遇到了很多来自各个地方的旅行者。我会向年轻的旅行者强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2009-3-5 点评

樱花酒店不是个酒店。你和同楼层的20个客人共用一个冲凉房和厕所。双人间不够2个人住。我强烈推荐再加190日元,要一个双床的房间。我们中途换了。唯一让他们感到不像酒店的是他们没有任何的厨房设施。他们每天打扫,但是他们的确说可以用他们的烤架,但是我们发现别人试图用它。他们说不允许用,还要收费。真是过分、 我建议你用个睡袋,因为那个羽绒被很小的,对于五英尺的我,只可以盖着从肩膀到脚踝。我老公老是在夜里被冻醒。他有六英尺,不要指望空调可以运转,除非你懂日语。 除此之外,有不错的位置,接近地铁站,我们建议用Jimbocho地铁站的1号门,不建议六号门。因为那个太接近酒店了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神保町樱花酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神保町樱花酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-12-5

更多

去过神保町樱花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神保町樱花酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看