敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东急赤坂卓越酒店

3.5星级
Akasaka Excel Hotel Tokyu
日本千代田区 100-0014
Email
011 81 3-3580-2311
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-15 点评

1.早餐不是很推(去外面吃吧!别浪费2200日圆) 2.服务人员不热心……一点微笑也没有(冷漠……尤其男生柜台……结帐完也不会谢谢!) 3.交通非常方便(赤板见附站-银座线.丸之内线可到,永田町站也在附近) 4.楼下有7-11算方便 5.对面有一堆餐厅 6.房间小……晚上有点吵 7.利木津巴士有到……回成田机场很方便! 8.整个感觉是……住七楼毫无景色……床不怎么好睡!适合早初出晚归的人……毕竟他是商务型……其实加一点钱可以住好一点……譬如新大谷饭店(附近)! 更多

4分 2014-6-10 点评

5月21我们在这里住了四个晚上,很不错的酒店,免费帮我们升级到了套房,起居室和房间很不错,推荐。 更多

2分 2013-10-28 点评

10月初入住了六晚,一开始协助入住的柜台和行李人员非常亲切友善。但第三晚遇到的夜班柜台人员没有笑容,不专业且不亲切。忘在床上的衣服被房务人员随意丢在行李箱上。可惜了一开始的好服务,下次不会再住。 更多

4分 2013-10-25 点评

来回机场,地铁很多条到这边,相当推荐搭配地铁一日券或二日券使用! 一进饭店服务人员马上帮忙搬行李,所以我都没有搬到,除了 check out 的时候~ 吃东西方便 买东西也方便 对面的巷子里面还有三田制面,不过我没有去吃~ 对面就是 BIC Camera 要买电器也方便 XD 唯一比较扣分的是 房间面对大马路 ,会稍微比较吵一点 更多

2分 2013-10-24 点评

10月初入住了六晚,一开始协助入住的柜台和行李人员非常亲切友善。但第三晚遇到的夜班柜台人员没有笑容,不专业且不亲切。忘在床上的衣服被房务人员随意丢在行李箱上。可惜了一开始的好服务,下次不会再住。 更多

4分 2012-6-8 点评

这里最大的特色就是交通实在太方便了!酒店离地铁站出口不出三十秒钟的步行时间,所在的赤坂见附站也是个多条地铁路线汇集的地点 地铁站后面是条食肆林立的小巷,随时都找的到东西吃,相当方便 酒店本身也结合了商场,机能性很好,不过客房本身设备有点阳春跟老旧了,浴室超迷你,水压有点小 此次入住也发生了小插曲,有一晚莫名的被房务扣了一瓶矿泉水的费用,但退房时有反应,柜台的处理态度也相当明快,没有造成不悦 利木津巴士有经过这里相当方便,只要前一天先预约就好了,从退房后到机场再也没有搬过行李,服务人员会把一切都打点好,对满载而归的旅人来说十分贴心 更多

5分 2011-9-8 点评

虽然单人间屋子有些小14平米 但是里面电视好大哟 而且还有expresso咖啡机 枕头很舒服 浴室也很干净 还有简易晒衣服的设计 正好要洗洗小件衣物什么的 可以晾晒一下 设计很人性化 位置很好 对面就有好多饭店 好多哟 还有便利店什么的 很方便哦 更多

4分 2011-6-12 点评

上个星期我离开了東急赤坂卓越酒店,我在这度过了一段美妙的时光。客房非常干净(任何一家日本酒店都是如此),地理位置优越,它是众多东京酒店的典型代表(舒适)。非常安静。工作人员十分热情,而且他们的英文非常流利。 我认为这家酒店的性价比非常高。 更多

4分 2011-3-15 点评

我刚从赤坂卓越酒店离开,周五在那经历了一场地震。酒店的员工很乐于助人,但是他们只会一点点英语。他们会确保通知到每一位客人确认选择交通工具去机场,因为交通工具的选择是有限的。一般情况下,会有班车把客人从机场送到酒店门口。班车沿着路线在城市其他的中心酒店也会停留,全程大概要2小时。你得在机场内买车票。售票处就设在入境大厅,很容易找到。单程车票是250RMB,可以用现金或是信用卡支付。班车每隔半小时发一班。如果你的飞机很早就要起飞的话,你得知道早上从酒店到机场最早的班车是6点35分,大约要花一个半小时。酒店房间很小,没有足够的空间挂衣服,也没有架子。床边有几个抽屉。尽管小,但房间很舒服。淋浴花洒大概是我用过的最棒的了。早餐是自助餐形式的,有很多选择。肯定会有适合你的口味的。餐厅很不错,价格在东京也很公道。总之,这是一间很不错的酒店,服务很好。如果我下次出差到那,我还会选择这家酒店的。酒店的地理位置很好,周围有很多小街道,还有一些餐馆和小酒吧。我只是在出租车里随便欣赏了一下城市的主要景点。 更多

4分 2010-12-23 点评

几次去日本出差都是住的这个酒店,距离银座远了一点,但是价格还是可以的。比较干净,服务还行。房间不算大,但是在日本的酒店里面也不算小了。总体还可以。 更多

4分 2010-11-8 点评

我的一位朋友在这住过,向我推荐,因为位置相当中心。很高兴我们来了。这同时也是一家好邻居酒店(Good Neighbour hotel),这意味着你可以利用他们的班车服务从赤坂(Akasaka)到迪斯尼乐园/海洋,如果你的行程包括这部分的话。 我父母不是很喜欢日式料理,所以,一楼的7-11便利店,对街的麦当劳以及一个面包房真的很有用。我喜欢互联网免费这个事实,还有火车站就在街对面,不像赤坂格兰王子大饭店(Grand Prince Akasaka)或Otani,走去最近的火车站是件痛苦的事。 更多

3分 2009-5-28 点评

这是一家普通的酒店,相比于最近我住过的其他酒店来说。 这不是康拉德酒店、希尔顿酒店、万豪酒店。这只是提供给欧洲人的类似富特酒店的地方或者提供给美国人的类似庭院假日酒店的地方。 价格很合适,对于它所提供的东西来说。 房间很小只能住2个人。我的房间看不到景色,由于位置的原因,我怀疑那里的很多房间里面总会有一个能看到外面景色的房间。 酒店的位置很棒,去任何地方都很方便,在酒店前面就是地铁站,还有购物商场和餐馆。 东京的出租车确实很便宜、干净而且很有礼貌(不会像巴黎的出租车司机那么做事情!) 我会向商务旅行的人们推荐这里,如果你需要一个干净的房间而不介意一个很小的空间。 我不向那些浪漫之旅的夫妇或者带小孩子的家庭推荐这里。 服务人员的服务非常棒而且彬彬有礼。令人耳目一新。 网络链接是免费的,最高速度达70兆比特,这样的链接速度简直让美国的网速蒙羞! 更多

2分 2009-3-2 点评

通常贵的离谱的东京的房价。狭小的房间-连个衣橱也没有。付费的电视看不了。廉价小气的毛巾。员工英语讲的不好,尽管他们尽力了,但还是不能传达任何有用的信息--糟糕的管理的一个标志。早餐也很可怜。 试一下隔壁的the Grand Prince Akasaka吧--得体的房间尺寸,风景、一流的服务、和足量的早餐。很抱歉,Akasaka Excel Tokyo,你比不上它。也许只能算2星级吧。 更多

4分 4天前点评

更多
3分 1周前点评

更多

去过东急赤坂卓越酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东急赤坂卓越酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看