敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第一酒店新馆

3.5星级
Dai-Ichi Hotel Annex
日本千代田区 100-0011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有191条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2009-11-8已点评

是我在日本住过最差劲的酒店。工作人员冷冰冰的,没有笑容,貌似用尽全力让你住的不舒服。 他们告诉有业务往来的网站,说我已经结账了,这带来好多麻烦。面对这个问题,没人道歉,还不承认是他们自己的错。房间很小,即使是以日本标准来看,浴室脏得要命,还有前任住客留下的头发——都缠在手机上了,墙壁磨得都没光泽了,灯泡也都坏了,从墙上掉下来了,厕所冲不了,臭气熏天。工作人员很不称职,不怎么会说英语,因此即使是小问题都搞不定。 总的来说,既不友好又没用的酒店,花钱也不划算,接受不了。去别处吧,好多地方的条件都比这里强多了。 更多

4分 2009-10-24已点评

酒店距离新桥站(Shimbashi station),日比谷(Hibiya)出口步行2分钟。走出去就是麦当劳,在同一条道路,距离酒店不远。我们这层楼的酒店房间应该是非吸烟房,但不知道为什么——整整两天,浴室都很臭。除此之外,房间完美无暇,床铺非常舒适。我们步行10分钟到银座区(Ginza area),20分钟到筑地市场(Tsukiji fish market)。位置优越,下次还住在这儿。 更多

5分 2009-8-31已点评

地段很棒(离银座(Ginza)、车站和饭店都很近),房间超赞(尺寸对一个人足够了),而且——在东京而言——价格超棒。 更多

4分 2009-6-27已点评

位置便利,客房廉价。 客房虽小,但有空调,淋浴,和电视。 位置比你期望得要好些,旁边就是新桥駅车站(如果有铁路通行证,免费)和地铁线路。 20分钟就可以到涉谷交叉点,乘坐JR山手线4分钟就可以到达东京中央(和高速火车以及成田机场快线)。旁边有地铁站,可以到达银座。外面又很多可以就餐的地方。 步行可及皇宫、鱼市和Harrikyu花园。 如果你想享受奢华,那这家酒店不太适合,但如果你想住宿在一个便于观光,位置便利的地方,那这家酒店正合适。 更多

4分 2009-6-18已点评

在第一饭店呆了三晚,我发现,从东京环形线路旁边JR新桥站去饭店特别方便。我们住的是双床房,很宽敞,符合东京的标准,每晚93.9900元。饭店附近有很多饭馆,快餐店,酒吧,车站对面还有个超市(从酒店步行五分钟便可到)。员工友好,房间整洁。去东京银座区步行只要十分钟。 更多

2分 2009-6-3已点评

几年前我曾在这里住过,我很高兴。我又预订了,但这次来,我感到非常失望。 入住登记时给我看的每个房间像天堂一样。房间有很臭的烟味!幸运的是,在饭厅或公共大厅吸烟并不普遍。 更多

5分 2009-4-19已点评

地理位置优越,靠近新桥地铁站。房间干净安静,够大。没有隔壁第一酒店的奢华和昂贵,但却更便宜。超级推荐。附近很多好吃的地方,尤其是新桥地铁站东门入口处。 更多

5分 2009-4-17已点评

我们在这家酒店住了三个晚上,并且打算随时再来这里。这里特别实惠(在东京来说)。位置非常理想。酒店离银座非常近,购物特别方便,离新桥站只有几个街区远,从这里去其它地方都非常便捷。附近还有许多小的餐馆和酒吧。房间非常漂亮整洁,还有免费的网络可以使用。房间就日本标准来说,够宽敞。里面的床是我和老婆最喜欢的形式。比多数在美国酒店里那种很软但不舒服的床要硬一些,正好适合我们。 更多

3分 2009-2-12已点评

1月我和姐姐在第一酒店新馆住了一个星期。酒店还行,对首次到东京旅行的人来说非常好。工作人员彬彬有礼,一切工作都天衣无缝。我们的房间很小,但和欧洲的很多地方比,足够宽敞。 酒店有一个好位置,就在银座Ginza和新桥站Shimbashi station旁边。不用管这里其他的评语怎么说,酒店很容易找到。这个地区有许多小餐馆,商店和酒吧,所以步行很短的距离,你基本上可以找到需要的东西。不过,如果酒店靠近景点,或在更好的地铁线连接站附近,我会觉得更方便。另外,作为年轻的旅客,在涩谷Shibuya我们会更愉快。 作为酒店,第一酒店新馆是一个不错的选择,位置和1月恶劣的天气最让我们困扰。此外,床有点不舒服,枕头也没有更好。 更多

4分 2009-1-15已点评

这里位置真的很不错,挨着银座,日比谷,皇宫,附近还有好多餐厅,最重要的是走3分钟就可以到地铁和JR站。 员工会说英语,很友好。房间不是很宽敞,但是时尚干净。 唯一的遗憾:在大堂工作区上网和去泳池以及健身中心都是收费的。 更多

5分 2009-1-3已点评

位置好,比昂贵的Dai-Ichi好多了。这里没有餐厅,所以更像公寓大楼,因为附近有成百家餐厅所以这一点并不成问题。它是银座位置最好的酒店之一,周围的环境也是最好的。 很超值! 更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
点我看中文

更多
3分 2013-12-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过第一酒店新馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第一酒店新馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看