敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰皇宫饭店

3.5星级
Hotel Grand Palace
日本千代田区 102-0072
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-5 点评

我们通过好订网,在东京的这家格兰皇酒店里面预定了一间有两张单人床的双人房,两个大人外加一个小孩,一起在里面住五个晚上。在好订网上,房间细节上显示这间房里还能额外提供一张床,但是,当我们到达酒店,办理登记入住手续的时候,工作人员告诉我们,房间太小了,根本没有地方再额外放下一张床,所以,如果我们想再加一张床的话,就只能换一间更大的房间,还要额外再多加一些钱。就由于好订网上的信息错误,我们最后不得不换一间更大的房间,而且还要每晚多付320块钱呢。还有一点让我们非常郁闷的是,当时我们在网上预订酒店的时候,明明选择的是“到酒店付款”,但是我们要付的钱还是很快就被算好了,并且从我的银行卡里面扣除了,更气人的是这家酒店居然还要在这一步骤上面收我们的外汇兑换费用,而且还高达140块钱,好坑呀。虽然网上显示可以“自由取消”订单,但是他们把所有的费用都在我们来东京住宿之前就给扣掉了,我们哪还有什么机会取消啊。 我们在好订网上说了这个问题,但是很不幸,到现在还没有收到他们的任何回复。 所以当你们在好订网上订酒店的时候一定要非常小心,他们提供的房间信息不一定都是真的!!! 如果你因为要带小孩一起住酒店,想额外... 更多

5分 2014-8-9 点评

住在这里我很开心,我们住了4晚,然后去了大阪,京都,箱根,又回到这里,很棒,我读过别的评论,说实话,我没有得到西方人来这里期待的酒店,但是物有所值,我看到有人抱怨这里的浴缸过时了,很可笑,服务员很不错,他们会给你推荐一些外面的餐厅,因为日本的酒店食物很贵,还给我们一些的指导, 我们把我们的迪士尼纪念品落在火车上了,他们指引我们到东京车站失物招领处,让车站的工作人员帮忙找,服务员很棒,感谢这里的服务员,他们真的是超出了我们的期待,我一定还会入住的。 更多

4分 2014-4-17 点评

前不久刚回来,整体来说还算可以,客房服务都很OK,不过我房间的窗户是钉死的到入夜前房间都会很闷热,如果要食用附早午餐的话个人不太推荐应该说没有吃到什么特色餐点就一般般的正常饮食而已。 更多

3分 2013-8-10 点评

这次员工旅游来到了东京,因为是旅行社所安排的饭店,对于饭店的品质本身也不会有太大的期待,当天入住到饭店的时候已经很晚了,所以没有机会可以使用道任何设施,房间内装潢十分老旧但还算是干净,一体成型的卫浴设备是日本几乎所有饭店所使用的系统,房间内充满著菸味,小小的电视,所有也没什么比较特别的地房,钥匙是使用传统式的门锁开法,对于一个先进的国家真的有一种令人无法理解的反差,还好只有住一晚! 早餐还算是蛮丰富的,这是目前我觉得比较好的地方。 更多

3分 2013-6-24 点评

一般设施尚可,惟客房缺无线或有线宽频网路,房客无法上网处理公务,需到饭店大厅才有免费上网服务,在网路已相当普及的今日,缺乏竞争力。 早餐以传统日式与西式为主,但菜色普通,可饱足,但精致度不足。 更多

4分 2013-5-9 点评

只在这间饭店住了一晚,和服务人员没有太多互动所以没有办法评论服务。 饭店外观看起来蛮豪华的,但是客房内很老旧,房门是旧式的钥匙而非电子感应式房卡,有点落后;一进房就闻到烟味和霉味,不是很满意。 早餐没有太多选择,而且空间不大、位置不多,草草吃了些东西就离开了。 更多

5分 2010-8-18 点评

位于东京千代田区饭田桥,大概相当于北京的东华门一带,闹中取静。相对于同类宾馆,房间够大。早餐也很丰富。 交通极其方便,距宾馆不到100米就是地铁东西线的九段下站,如果熟悉地铁的游客一定大为兴奋,实在太近了。 步行游览周边,有许多去处。出门往右(南)穿过内崛通就是北の丸公园,内有科技馆,武道馆,近代美术馆的工艺馆等。过公园进北桔桥门就是皇宫了,直线距离不到1公里,相当方便。 更多

5分 2010-8-11 点评

位置离皇宫有点远,房间大小,卫生都还不错,服务生的态度非常好,总体感觉还是不错的,但没有什么特别的印象,好像离国技馆很近。 更多

4分 2010-5-24 点评

很干净,我想日本的酒店都是比较干净的话 舒适,枕头很好 服务很好,包括餐厅的服务 房间小,尤其是卫生间很小,卫生间是整体的 更多

5分 2009-12-12 点评

这是我在过去4年来第3次入住格兰皇宫饭店,我很喜欢每次在这里的住宿。工作人员非常友好,很多人都精通英语。自助早餐是很好的日式和西式食物的混搭。房间宽敞、干净。酒店有点儿老旧,但保养得相当良好,住得非常舒服。 更多

4分 2009-11-30 点评

我和朋友Stephen去东京考察时在这的一间客房合住了四晚。工作人员很棒,精通英文(不过我说的日文也足够应付了)。位置绝佳,就在皇宫北面。 房间有两张床,在日本比较典型的(外国人可能会觉得有点小,有点硬,不过还好),高速互联网接口,有线电视,包括两三个英文频道,干净,保持不错。 出行方面,距离皇宫一个街区有个地铁站,通向JR铁路线(饭田桥站Iidabashi Station以北)。坐一站地铁,然后中央—总武铁路线(Chuo-Sobu)坐一站,便是东京巨蛋(Tokyo Dome City)。到东京站只有两三站地铁。 到东京站后,一辆出租车会带你围绕江户城(Edo-jo)逆时针旋转行至酒店,大约10分钟。出酒店门走5分钟,途中有个地铁站,一家麦当劳,还有一家7—11便利店。 对于大约130美元/晚(Stephen在网上订的),我们不能求得比这更好的了! 更多

3分 2009-11-10 点评

说什么呢?位置一般-在中央位置,但是又不靠近任何地方。我们感觉是一个夸大其词的酒店。如果你去查网页,你会看到它提供无与伦比的服务-多种餐馆等等。一个确认等候我的光临的传真竟然是装在一个特别的“电传”信封里的! 然而,房间充其量只能说是一般,而且很陈旧-我旁边的控制面板完全就是直接从1965年的星球大战里来的,一旦你穿过大厅就看上去很旧。清洁?是的。安全?是的。我还来吗?不。只是一个更加更加乏味的酒店,具有所有的服务但是没有一点装饰。 更多

5分 2009-8-23 点评

我想对格兰皇宫饭店的前台和服务台的工作人员真诚的致谢。 我在住店期间紧急需要看医生,但怎么也找不到一个医生为我看病。 酒店的服务员Fujiwara先生拿起电话,颇费周折打了好几个电话才找到一个医生愿意给我看病。Fujiwara先生最终找到一家医院接纳我,前台的Hagita先生还特意陪我一起去了医院。 Hagita先生在他忙碌的一天中还抽出了3个小时来陪我去医院,并充当了我的翻译。多亏了他了,要不然单凭我自己是绝对不可能弄明白医院流程的。 Hagita先生是个特别特别友善的人,还很有耐心。我对他实在是感激不尽。 医生嘱咐我要在酒店好好休息,将原定离开日期延后两天。 当我们从医院回到酒店后,酒店经理Saito先生在前厅见我,说我需要住多久就能住多久,还给我需要延长的几天房价打了折,并且表示会提供客房服务将餐厅食物送到房间,而不需要我自己下来。 我太感谢Saito先生,Fujiwara先生,尤其还有Hagita先生了。感谢他们辛勤的工作和一流的服务。谢谢你们了! 更多

5分 2009-8-12 点评

非常干净,离Kudanshita地铁站只有两分钟路程,离IidabashiJR车站只有6分钟路程。周围有很多食品店,去武道馆(Budokan)只要1分钟,走路走到皇宫(Imperial palace)大门也只要10分钟。 更多

4分 2009-8-11 点评

饭店风格很独特,挺大的。十分友好的欢迎我们的到。没什么太大问题。那有一家很棒的法国餐馆,菜很不错。房间很宽敞。 更多

去过格兰皇宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰皇宫饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看