敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京站酒店 The Tokyo Station Hotel

千代田区排名第 4的 65 酒店
4.5星级
酒店优惠信息
酒店网站
日本千代田区 100-0005
东京站酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
千代田区排名第4酒店 (共65家)
最新点评
写点评

393条来自我们社区的点评

旅行者评分
    267
    100
    19
    7
    0
查看评论:
91
134
46
54
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-2-22的点评 通过移动装置

典雅舒服的环境,历史意义和交通上全东京没有可与之相题并论。喜爱东京的旅客,ㄧ生至少需要住过ㄧ晚来体会东京车站饭店的美丽。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-12-27的点评

很棒的饭店,最令人兴奋的是饭店位于百年历史的东京车站内。饭店的concierge很专业,房间内的各项设备亦相当精致,下次到东京会想再入住。

该点评有帮助吗?
香港特别行政区
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-22的点评

这酒店系日本算几GRAND,搭车方便、房间又够大、隔声又好,价钱好Ok(要捕平价),最直得赞嘅系酒店房有放湿+空气清新机,瞓醒后个人唔使干晒咁,真系几贴心架!

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-10-21的点评

我们支付的价格比一般要高点,但是对于东京站酒店来说,这里是非常值得的。我们的航班是在半夜到达的,第二天早上,我们很早就奔向了东京站酒店。由于这是我们第一次来日本所以在第一个晚上我们不需要进行太多的定位,带着行李,我们很疲劳。东京站酒店就位于东京站街道旁,非常便利,我们在离家来这之前,我们就在车站地图上简易的标好了出口(丸之内南门)。从车站出来后,跟着标记走,到达你想找的地方非常便利对于东京车站的面积之大和在晚上10点车站的繁忙度,我真的很惊讶。登记入住程序办理得很快,从地图上看酒店的分布,这里的设施齐全,分布得很清晰。我们之前就通过全球先进的通信预定了无线网设施,在我们登记时,他们也就在那里等着我们。他们带领我们到房间,穿过了一系列的长廊-至于一些彩灯,当我们从楼下回到房间时,向我们指出了应走的路线。酒店的所有公共区域都完美无暇,我们遇到的所有工作人员都很礼貌,他们会停下来向我们打招呼。我们订了宫殿女王房。与之前我们日本之行预定的其他房间相比,大小正好合适很容易移动几个袋子高高的天花板确实给房间增添了一个额外的宽敞空间。房间里的家具都很棒,大窗户和厚厚的窗帘。浴室也很大,设有独立的淋浴... 更多 

该点评有帮助吗?
菲律宾Muntinlupa
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-8的点评

优点:服务非常好(每个员工态度都很好,从门房,客服,前台到客房服务,门房还帮我们预定了Sukiyabashi Jiro Roppongi餐厅的晚餐位置)。酒店很干净,装饰漂亮,味道清新。尽管卧室面积不大,但设施齐全。客房服务人员每天都会给你换新的睡衣,很喜欢这项服务。淋浴与浴缸也很棒。家具非常漂亮。如果房间大一些,这里就完美了。位置很好,去任何地方都很方便。酒店有个出口可以去JR车站(对不起我忘了出口是在酒店南面还是北面),出去之后有很多车可以乘坐(如果你行李很多,可以坐电梯)。 从酒店去机场非常方便,特别是酒店提供免费的接送服务(退房的时候我问客服怎么去成田特快最好,他说他会派人送我们去,还帮我们拿行李,非常方便)。 银座较近,可以走过去,但我们选择坐地铁。厨房街和拉面街很近,这太好了,酒店离东京车站也很近。最后,忘了说酒店有三个入口,非常方便。 缺点:房间不大,但其他的都很不错。我们住的房间是国王房,可以看到车站的圆顶(住了两晚),很有趣,虽然你不能一直把窗帘打开,在皇后房住了三晚,房间的大小差不多,只不过国王房的床大一些,景色更好一些(皇后房可以看到街景)。有些人可能会抱怨一些房... 更多 

该点评有帮助吗?
香港
5分 2013-2-28的点评

2012年12月中旬的时候在这家酒店住了几晚,这家酒店非常有档次,酒店服务非常到位,而且因为东京站酒店刚刚装修过所以酒店设施都是新的,住这里,绝对物超所值。 这里的布局十分令人惊艳,他们在建筑过程中不仅保留了原有的特色,还成功的将酒店修复到一个无与伦比的规模。真的在这里住的很开心,以后肯定还会来的。

该点评有帮助吗?
5分 2013-2-18的点评

为了纪念我们的周年纪念日我们入住东京车站酒店。 我们让酒店帮我们预定了两张日本广播协会交响乐团的票,因为外国网站没有办法预订他们的表演票,我们也跟他们解释说因为是结婚纪念日所以想预订。 酒店不仅给我们预订了位子,也帮我们安排了照纪念照,房间里还有欢迎祝愿卡片。他们这样的安排让我们感觉非常温暖。 我们住的房间在圆顶上,能看到东京车站入口的景色,因为靠近圆顶顶部,所以我们能近距离的欣赏它的装饰。房间小但是非常舒服,精挑细选的家具和餐具,浴室不错。 重建的项目保留了原建筑的装潢,房间是酒店刚建时候的大正风格。创造了一种欧式怀旧的氛围。天井前厅的自助早餐是住在这的另一亮点。阳光透过玻璃窗洒进来。地面距离顶棚9米高,餐厅为客人提供了一个宽敞舒适的就餐环境。食物很好。 只有一点不好的地方就是房间的书桌下面有点乱。但是这并没有削弱住在这里带给我们的美好感受! 特别感谢客户关系主任,森小姐及她的团队。她的专业帮助和安排让我们在这里住的非常难忘。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2013-2-15的点评

我是刚刚从东京回来的,在东京的时候我住在东京站酒店,酒店刚翻新过,住的非常开心。经过了6年的翻新,这座坐落在东京最繁忙火车站上方的酒店又重新开张了,并且为优雅和舒适树立了新的标准。这里的员工都很乐于助人,酒店的公共区域很漂亮也很舒适,房间那是绝对的完美。我的房间就位于车站穹顶上的圆屋顶里,像是高高隐藏在车站顶上的一条神奇的小幽径一样。房间的屋顶很宽敞,上面还装饰着一盏水晶灯,屋里还有布置精美的家具,一张舒服无比的床还有一间很棒的浴室(快看看那个装在房顶上的淋浴头吧)。尤其是这里的早餐厅,那是非常漂亮舒服的。在这家酒店度过的每一分钟,都让我感受到呵护和高雅,这种感觉和酒店外熙熙攘攘的火车站形成了鲜明的对比。来到这里还要去享受一下这里美丽而又小巧的酒吧,在卡梅利亚橡树酒吧里喝上一杯别致的午夜饮品。这是一个非常特别的地方!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-2-3的点评

这家酒店最近才被改装/恢复过,在老的东京站酒店基础上有很大的改进;很方便的位置,在东京站大楼西边;房间很漂亮,安静;早餐很贵

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
233条点评 233条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
顶尖点评家
115条点评 115条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的244张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (210)
已看过
酒店/度假村 (52)
已看过
客卧 (38)
已看过
浴室 (16)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
其他 (83)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (34)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施