敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙名馆旅馆本店

Ryokan Ryumeikan-Honten
日本千代田区 101-0062
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有19条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-23已点评

我们在这里住了将近两星期(中间有些间隔,因为激活了火车票,去东京外面游玩了一番)。这里拥有绝佳位置,附近就有几条地铁线。虽然房间很小,但很不错。干净,被褥舒适,且还有一台冰箱和一瓶冰水(这在炎热的东京是迫切需要的)。还提供免费的因特网,网络不错,无论是用来联系人还是查看天气,火车时刻表等都很方便。这里在一间办公大楼里,从房间的话,你完全看不出来它的位置。我们的房间可俯瞰一条小且有许多树木的广场,很喜爱在凉爽晚风的吹拂下坐在窗边,一边酌饮日式啤酒,一边观看世界的千变万化!我们对房间唯一不满的就是,虽然每天早上我们都会把被褥叠好才走,但这里的员工下午又为我们铺上了,这样就占据了不少空间。我不知道这种做法是不是正常的(我们住的其他地方就没有发生过)还是他们担心我们不知道怎样铺被褥。此外,这里的墙壁挺薄,因此相当嘈杂,一天晚上他们开了个业务会议,有些代表直到午夜还在忘情吵闹……然后睡觉时鼾声又大!估计市内的酒店都这样,所以还是带耳塞来吧。浴室是典型的东京式,即虽小,但布局巧妙。这里的浴室设施很不错,丰富,厕所的高科技功能为外国游客提供了不少乐趣……这里的早餐,额,只能说是次很特别的体验。早餐包... 更多

4分 2010-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

挺简单清洁的小旅馆。早餐也还不错。唯一的麻烦是英语沟通有限。没有电梯。房间都在二楼, 所以大件的行李上下时有点痛苦。 但总的来说还是挺不错又实惠的旅社。附近有很多小食堂。餐厅。距离地铁大约10-15分钟。还算挺方便的。 更多

4分 2010-6-3已点评

酒店看上去好像在一个写字楼里。不过,不要让这点影响到你的决定。房间非常舒适、干净。浴室也非常干净,里面设施齐全。甚至是刷子(牙刷和梳子)和其他的一些东西都有。酒店在东京市中心提供了日式旅馆。最重要的是,这个地方离多个火车站都很近。 住宿包括传统的日式早餐,如果你不知道怎么吃或者从哪开始吃这些食品,服务员很乐意提供帮助。这附近有小酒吧和小餐厅,全家便利店和7-11便利店,如果你想吃美国食物,还有麦当劳。如果你想体验一下的话,附近还有一家公共浴室。 没有任何不满,住得很愉快。 更多

4分 2008-10-22已点评

我不是一个日本旅行者,只会说别扭的日语,期望住在Ryokan多少让人有点提心吊胆。但让我放心的是,Ryokan是一家在繁华东京的却很平静的好住处。他们做的非常好,让我感到像是在家里。以下列出具体信息。。。 地段:从Ryokan往南走3个街区就是JR Ochanomizu车站,就在 Hijiri桥南面。到Chiyoda 线上的Tokyo-Metro Shin-Ochanomizu 地铁站也是同样的距离。到Toei subway's Shinjuku线的Ogawamachi地铁站也很方便。尽管酒店位于主干道边上,晚上房间里还是很安静。ryokan座落的小街角是喧嚣的东京市内难得的安静的地段。 房间:我的房间是标准的大小,房间里有6张榻榻米一张双倍大的蒲团。房间里有一张化妆桌,中间有一张可以吃饭/喝东西/办公的桌子,还有一个电视柜。房间后面靠窗的地方有一间独立的小厅,里面有个小冰箱,低脚椅和桌子,可以坐下喝茶或是干些别的什么。genkan(入口通道)很宽敞,有足够的空间摆放鞋子和小件行李。浴室在大门旁,有典型的高科技的日式加热水花的厕所,和一间有淋浴的浴室。如果必须的话房间可以睡2个人,不过... 更多

4分 2007-11-19已点评

很舒适的酒店,在东京一个很安静方便的街区。装修很好,早餐也不错。没有电梯。当我们问洗衣店(酒店没洗衣间)的位置时,店员很不耐烦。我们不得不打英语旅游专线来咨询洗衣店的位置。我更喜欢东京车站附近的龙名馆八重洲店,但那边正在重新装修,没有房间。 更多

4分 2012-7-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2007-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 4.0
  • 服务 4.0
  • 商务服务(网络等) 4.0
点我看中文

更多
5分 2007-7-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
  • 商务服务(网络等) 3.0
3
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
4分 2014-1-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

3分 2013-12-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2012-5-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过龙名馆旅馆本店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙名馆旅馆本店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看