半藏门蒙特利酒店

3.5星级
Hotel Monterey Hanzomon
日本千代田区 102-0082
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有565条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-4 点评

我和家人,以及我妈妈和我岳父,都在各自的酒店开心的住了四晚,从2014年的七月25号到29号。你们让人感激的帮助和热情款待真的在我们来东京游玩找住处方面帮了大忙。 我们会考虑下次旅行时再来你们酒店住。 致敬 伊文和家人 更多

4分 2014-6-29 点评

写评论写得有点晚了。我在11月中旬在这里住了4晚。跟新宿和涩谷区比起来,这里相对在城市很安静的地区。如果我没记错的话,酒店就在半藏门地铁站(半藏门线直接能坐到涩谷区)5号出口前边。 房间很干净,床也很舒服,但是可能对于3个人来说会有些小了,2人住可能会好很多。 附近有个超市和便利店。 附近有家日式面条店,叫太郎家,就挨着酒店。这里有热乌冬面、天麸罗、吉列咖喱饭等等。可以用自动贩卖机选择和买来,还可以在前台结账处使用优惠券。 更多

3分 2014-6-25 点评

这家酒店的位置很棒,很适合出游。从酒店到大广场、国家剧院和东京其他景点都很方便。这里的房间装修的很简单,虽然很小,但是里面收拾的很干净,也很有功能型。酒店附近就有地铁站,从这里走着就能到千代田的一些景点。 更多

3分 2014-6-25 点评

房间非常小,带包装的床和家具,所以不要把猫带来,会抓坏的。 如果结伴旅行,你需要几个人安排好怎么在房间里面走动! 墙壁上有大量的标记,看起来像是碰撞产生的......能够看到上面写的意见。 好一点的“意大利”餐厅有两个隔开的门,是用来放信用卡的。 更多

3分 2014-6-19 点评

酒店的位置很棒。酒店位于商业区所以晚上很安静。正对面就是半藏地铁站,走一小段就能到皇宫周围的公园。一些便利店和小吃店都很近。要是你想吃正宗的日本菜,我高度推荐你去酒店旁边的面馆(出酒店往下走一点然后向右一点就能到了)。你可以在店外面的自助点菜机点菜(要是你不认识日文,上面有照片),你付了钱之后,拿票,去里面的柜台上等就行了。对于东京来说这家面馆是非常便宜的了,一大碗面就只要几日元。 我对酒店的第一印象是很好,外面和接待处都很干净,布置的也很好。但是一到我们定的那个房间的楼层,我们立马就闻到了一股很大的烟味。一进了房间,那臭味简直让人受不了。我对烟味十分敏感,过了几分钟我就开始流泪了,我儿子也开始咳嗽了。我知道我们没办法在这里睡了,所以我丈夫就下去找前台了。他们说今天晚上房间都住满了,没有办法帮我们换了,但是答应我们明天给我们换一间无烟房。我有些生气,因为他们知道我们是一家人一起来的,一开始他们就应该给我们安排一间无烟房的。我们不得不在房间忍了一晚上,第二天早上很早很早我们就出去了。我们回来酒店之后他们确实帮我们换房间了,把我们的行李都挪过去了。这间房刚刚粉刷过,而且位于无烟房间那层,所... 更多

4分 2013-11-12 点评

就在半藏门线半藏门站正对面,虽然不在中心,但出行或者去机场非常方便。房间较小,但基本上五脏俱全。清洁不是非常仔细,第一天我在空气净化器后面发现了上一位客人留下的手巾,之后的几天里,清洁人员一直没有发现这条毛巾。浴室有浴缸,但是没有盥洗台。备品倒是挺全,有化妆棉、棉签甚至洗澡用的海绵,且每天更新。床有点小,如果是男人或者胖一点,会不舒服。如果没有其他更高性价比、更便利的选择,会继续选择这里。 更多

4分 2012-9-12 点评

三个人睡一间 虽然有点小 但是ㄧ人ㄧ张床 打扫得很干净 饭店内很安静 ㄧ点都不吵 附近也有超商 咖啡店 很方便 很棒 离地铁也很近 出口一下就到了 更多

3分 2010-9-9 点评

在日本,服务是毋庸置疑,只是,可惜的是英文略微的欠缺,房间略小,出行便利,地铁口就在酒店斜对面,酒店周边一条街很幽静却不乏会有令人惊喜的食铺 更多

4分 2010-1-1 点评

半藏门蒙特利是呆在东京的好去处。就在5号地铁的出口处对面,可以步行去皇家花园/宫殿。这家酒店很安静,房间虽小,却非常干净,装饰不错。浴室相当时髦,设备现代,有一个很不错的深水浴缸。 工作人员不会说太多英语,但一般都十分友善。酒店到处都是自动售货机,这里卖的啤酒都很便宜,别去迷你酒吧了,贵很多。本地有许多日本餐馆,还有一家便利咖啡厅(右边第一街),几街区之外,还有一个麦当劳,右边走几个街区,有家托尼罗马斯。 总的来说,我觉得半藏门蒙特利酒店的性价比超高,而且这里床和普通床不一样,睡了之后我没觉得背痛。肯定会考虑再来的。 更多

4分 2009-11-21 点评

这是一间不错的酒店, 装修算新, 房间大少也可以接受, 交通+分方便而又宁静, 附近又多其他食市选择, 价钱也很合理, 绝对值得推介给其他朋友. 更多

4分 2009-11-2 点评

我同意之前评论家说的所有优点,酒店的位置很理想,很干净而有友善又高效的员工。我们住的房间有些小,下次再来的时候我们会住大点的房间。我们没在酒店吃东西但是附近有很多小餐馆而且有个当地的便利店。总之很值而且还会再来的。 更多

3分 2009-10-25 点评

酒店很时尚,离地铁站相当近。尽管房间地面有污点,但设备完善,价格合理。酒店所在地很安静,只是傍晚过后会隐约交通噪音。酒店里有一家中式餐厅,步行一个街区的路程就能找到一些很方便的商店跟餐馆。 更多

4分 2009-10-11 点评

我们推荐这个酒店因为它较为宽敞,舒适,房间布置的很好,而且酒店的位置靠近hanzomon站或者东京地铁站。最近假期我和我朋友来了东京,在这个酒店里住了8天。我们去过东京好几次了总是住在ginza的一间特定的四星级酒店里。我们觉得我们可以每晚省下60~100美元(420元人民币~700元人民币)所以就来这间酒店试了一下。酒店附近有好几个景点,首先,酒店的邻里很安静,有办公楼,居民楼以及一个医院。酒店周围的几道都很繁忙,死出去很容易,然而打的没有问题。沿着街道走一个街区有一个很棒的法式蛋糕店(有很好的外卖早餐),街上还有veloce咖啡厅,就在拐角(有很棒的浓咖啡,日本的一大亮点),还有要低啊,ampm便利店以及几个小餐厅,包括一个立式酒吧也在这附近。 在东京走了一整天,回到这条街温暖如家。第二,酒店就在hanzomon地铁站的bancho门出口过道25米处,很好。hanzomon是其中一条主要的地铁线,但是去涩谷或者新宿只需要坐几站,基本上只需要换乘一次到主要的地铁线上去。第三,酒店的房间很舒服,相对宽敞。尽管很小,浴室是个很大的亮点,有个很深的浴缸到处都有很漂亮的摆设。房间有很好的茶水... 更多

4分 2009-8-22 点评

我在2009年2月时住过这里。这家酒店位于东京一个非常好的地方。它靠近皇宫,和许多其他受欢迎的地方。这个地区是一个舒适而友好的地方,有很棒的面包店,咖啡馆和餐馆。在每一个角落还有一个味全安宾。在咖啡馆里有无线网络。这家酒店就在门地铁站对面,所以可以很方便的在东京游逛。这条地铁线,与去往东京站,银座,或秋叶原的地铁线相连。工作人员会说英语,而且人非常好,很快很容易的帮我办理了入住手续。我们的房间有点小,但非常漂亮和整洁。景致也非常好,我能看到非常漂亮的东京城。 Francis M. 更多

3分 2009-8-4 点评

第一次去日本(Japan),就住在这里。在提供客人用品方面,太舍得啦 去酒店很容易,从成田机场(Narita Airport)坐地铁就好了。 入住登记顺利。 客房小,不过电水壶一会就开始工作了。 酒店是我经历过唯一一家为客人提供咖啡、方糖、牛奶的。通常其他酒店只有绿茶。 投币式上网服务,需要花更长时间才能够连上。 周围有不少当地便利店与小吃店。 更多

去过半藏门蒙特利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半藏门蒙特利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看