敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

箱崎维拉喷泉酒店

3.0星级
Hotel Villa Fontaine Hakozaki
日本中央区 103-0015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-5 点评

房间干净整洁,入住房客大多为自由客,团体客较少,早餐非常的简单,但是会饱,地理位置离都营车站虽然很近,但是仅有半藏门线经由,经常需要转车 更多

4分 2014-5-30 点评

我们在2014年五月中旬在这个酒店住了3晚。酒店坐落在一个非常方便的位置,就在水天宫地铁站的后面。 如何从成田机场乘地铁到达这。我们从机场乘坐京成线在押上站(天空树)旁再乘Honzomon线(紫色线)到水天宫站从2号出口出来。出来时,你会看到7-11在右手侧,走直线横穿马路右转一个街区,酒店就在您的右手边。 房间——噢,我的房间很小。有一张双人床,一张桌子、电视机柜,就这些。如果你带着旅行箱,我建议将它们存储在机场,只带着入住期间需要的物品,没有足够的空间放您的大行李。我们在这里住了3晚,前2晚我们住的房间在第二层,你不得不穿过一个街区。房间很小,卫生间很小,但有你需要的一切。唯一的抱怨是地毯。非常肮脏,看上去也很脏,除此之外还算ok。哦,房间没有WIFI,只在大堂有,所以你要走一段才能使用WIFI,但房间铺设有线网络连接。 第三晚是,当从富士山回来,我们要存个包在这里,因为打算只住一个晚上。所以只带了所需要的东西,其余的放在酒店,没有任何问题。 这次的房间在主楼。房间比第一次更小。(没想到会这么小),但地毯更干净,浴室也很小,伸手就可以碰到墙壁,尽管我的胳膊只有5'4!但这有我们需要... 更多

5分 2014-5-29 点评

这是第二次下禢在东京日本桥箱崎酒店。酒店内人员贴心安排与上次同一间客房。这次是家庭旅游再次前往东京地区。饭店附近周围有很多便利商店及药妆店,生活机能非常的好。离地铁站水天宫前A2出口也只需2分钟、人行町站也需要7分钟。周边很多美食。早餐很间单但是很美味。 更多

3分 2014-5-17 点评

就像很多人提到过的一样,这里唯一的优势就是位置,然而,实际上我觉得太安静了,周围只有商人,因为要是工作时间后,或者是周末这里很安静,我宁愿住一个稍微吵闹的地方,很干净,但是只是一般的干净,墙上有霉污,酒店的介绍卡很黏,房间的味道也不清新,我不会入住了。 Not Recommended. 更多

3分 2014-5-7 点评

位置靠近地铁站,靠近很多的景点,房间很不错,但是很小几乎没有放行李的空间,但是高人在这样的小床上很难睡觉,早餐很不错,有很多的选择,菜单每天都换,推荐。 更多

5分 2013-12-12 点评

这次因带婴儿出游,故选择这间有附早餐,且床也比一般semi double的房间大一点的箱崎维拉喷泉酒店。这次的住宿经验让我觉得很美好,而且早餐虽然不如大饭店般的种类众多,但我觉得已经很好吃,算是有中上等级了。柜台服务人员服务态度也很好,也有帮忙代收包裹服务。交通便利,离地铁站、T-CAT非常近,也离充满江户风情的人形町很近。生活机能也很不错,有7-11,全家以及lawson。很推荐这间饭店喔~(房间空间就如一般东京的旅馆一样,没有很大,但对我而言,已经觉得很赞了) 更多

3分 2011-5-5 点评

这家酒店最大的亮点是距离TCAT非常近,走路大概1分钟。穿过TCAC的入口便是一家711,沿着街道往下走再往左转便是酒店。服务员能说一点英文,前台那里有一处可以吃早餐的地方,有一些简易的吐司、沙拉、鸡蛋、面条、咖啡、茶、牛奶、果汁、味增汤。分量不限。住在这里的大多是一些商务差旅人士,因为TCAT对面的那个皇家公园酒店实在太贵了。 客房安排在酒店的一侧,大堂中庭装有大大的落地玻璃窗,这样采光比较好。不过对于有些对光线要求较高的客人来说可能这样的光线还是有点暗。我的客房和想象中差不多小,但是非常干净,而且装修很漂亮,看上去很新。虽然我预定的是单人房,但我们有2张床。这里真是睡得太舒服啦! 干洗服务不是免费的,你可以在711便利店吃一顿简易早餐,还可以去日本桥那一带转转。 走路2分钟便可到达Suitengumae地铁站,去TCAT也是这样的路程。真是物超所值。 更多

3分 2011-3-15 点评

选择酒店的主要原因就是看中了它的位置。距离机场大巴终点站超级近,走路过去就几分钟。因为去东京的班机是在一大清早,所以出酒店后只需走几步就能搭乘大巴了,安逸啊。房间小而洁净。早餐是在大堂,也蛮方便的。酒店一般般吧。 更多

5分 2010-11-6 点评

箱崎維拉噴泉酒店刚刚翻修过,绝对物有所值,服务十分出色,一切都非常顺利。东京城市机场离Hazokaki branch只有一条街,离Ningyo-cho地区的特色餐馆和娱乐场所都非常近。附近还有东京地铁站。服务十分出色 -- 非常人性化和友善,例如,如果一位客人退房之后杨去外面观光或者在机场等航班,可以把行李寄存在酒店内。房间面积不大 -- 只有20平米 -- 但对来说已经够用了,有卫生间、超大号的床、冰箱和一张书桌,可以免费上网。酒店内没有健身中心和游泳池,虽然酒店内供应早餐(费用包括在房费中),但这里没有餐厅,不过酒店附近有许多非常棒的日本咖啡馆和卖盒饭的地方。唯一的不足是,我们使用自助投币洗衣机时烘干速度非常慢。我建议那些身材非常高大的外国人不要来这家酒店 -- 虽然你可以请工作人员为你安排了一个更宽敞的双人间,但价格比较贵。 更多

4分 2010-10-10 点评

酒店的位置可谓四通八达。从东京成田豪华机场大巴终点站过来就几分钟,suitengume地铁站步行也只要几分钟时间。员工超级友善,免费的早餐也让人胃口大开。房间整洁干净,一应俱全,还有小冰箱呢。 酒店最大的缺点就是床铺太硬太硬了,除此之外,一切都好,我也非常满意,也许还会再次入住。 更多

5分 2010-3-28 点评

我们在这着了好几天,非常喜欢。我们在网上预订的客房,每晚6500日元,早餐包含在内。相比起其他酒店,这个房价算是比较低廉的了。 客房条件很不错,大小合适,装修整洁,干净无瑕。我们很满意。 地段便捷。只需1分钟就能抵达地铁站,去机场也很快捷。周边有许多小饭馆和超市便利店。购物出行便捷。 酒店服务一流,我们非常满意日本酒店的高品质服务。 每天早餐在大堂供应,总是很多人。 我极力推荐这家酒店!这里绝对是性价比超高的高品质好酒店! 更多

4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过箱崎维拉喷泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自箱崎维拉喷泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看