敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京龙名馆酒店

3.5星级
Hotel Ryumeikan Tokyo
日本中央区 103-0028
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有747条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-3 点评

饭店很有设计感,房间很干净,床非常舒服。 距离东京车站走路只要3分钟,交通很方便。价格合理。 服务人员专业且英文可沟通。 更多

5分 2014-10-22 点评

最近我们入住这里,很不错,在到到网上看了很多的评论,所以我们选择了这里,超出了我们的期待,我们住的是双人房,很舒适,有很多的自然光,步行3分钟就能到东京站,还有便利店,附近还有很多的餐厅。我们入住期间遇到了台风,到迪士尼公园的火车不能用,所有的公交车也都停运了,因为我们提前买了票,所以这是一个问题,酒店的服务员帮我们打电话确认迪士尼是不是营业,最后我们呢做出租车过去,因为没有火车,所以人不是很多,我们非常感觉酒店的帮助,还有很多很贴心的服务,完全超出了我的 期待,这是我们的4周年纪念,有一小瓶免费的香槟,还帮我们预定要机场的交通,第一晚后,服务员看到我们是三个人所以很贴心的吧用品换成了三人份,非常感谢,他们的厕所也很不错,我们一定还会再来的,推荐。 更多

东京龙名馆酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-10-25

Dear Guest, Thank you for taking the time to leave us such a wonderful review. We appreciate the time you... 更多

5分 2014-8-9 点评

交通:在东京駅八重洲北口方向,约3分钟即到,方便易揾;出酒店转右便是metro日本桥站,往来景点非常方便﹗ 购物饮食:东京駅有大丸百货陈东京地下一番街。 房间设施:住了四晚双人房及三晚单人房,设备齐全,wifi速度不俗,双人房更有nespresso咖啡机,绝对是早晨提神之选!!! 酒店职员:友善,能用英语沟通。感谢他们代订餐厅呢~ 更多

4分 2014-8-9 点评

中心位置(靠近东京站)适合作短暂的停留(3天)。 在东京!前台是提供方向指示和地图,非常实用。 在我们去退房的一天还去购物了,他们还帮着照看我们的行李。谢谢! 更多

东京龙名馆酒店的Receptionist,负责此条点评
2014-9-19

Dear: Guest Thank you very much for your choice of our hotel among many hotels in Tokyo and stay with... 更多

5分 2014-7-1 点评

在住宿之前有先写信要求一些条件 饭店基本上都完全协助配合 还附赠了香槟迎宾 让人非常的感动 设施相当的不错 备品的种类也相当精致 虽然房间不算大 但正对面就是东京车站 交通非常方便 走路到日本桥和银座都非常的便利 真得是值得住宿的好饭店 下次一定也会优先选择 更多

5分 2014-6-9 点评

这间饭店的位置就在JR东京站的斜对面,步行约5分钟,不只如此,更棒的是转个弯就是银座线和东西线的日本桥站(步行约1分钟),离半藏门线的三越前站也不远,如此优越的地理位置在东京真的是不可多得阿。Lobby在顶楼(15F),不大,但有一个可以休憩喝茶的沙发区。我们是住Double Room,房间很大,马桶和淋浴间是分开的,使用非常方便,到处都很干净。唯一可惜的是早餐有一点贵(日币2500),东西有点少,建议可以不用加购。 更多

5分 2014-5-28 点评

龙名馆门口就有机场直达的京成巴士站. 周边商店很多,有24小时营业的餐厅. 离东京车站步行3分钟,交通便利. 客房服务人员亲切有礼. 下次去东京的第一选择! 更多

5分 2014-3-5 点评

5分 2014-3-2 点评

地理位置非常优越。斜对面就是东京车站八重洲北口,不管是来回机场、去迪士尼、JR山手线...等,东京车站提供你极佳的方便性。出门就是是地铁日本桥站,也是有许多条线可以利用。总体来说,我想像不到在整个东京,会有什么地方交通会比这里更方便。周遭吃的也值得一提,对面的东京车站B1的拉面街,提供了来自东京拉面名店顶尖对决的场合,豪气地满足美食家的味蕾。巷弄里的居酒屋,便宜旅游的好帮手松屋,都在唾手可得的地方,没得挑剔。除了周围环境外,酒店本身也很难挑出其他的缺点。顶级的服务态度,用心的房间装潢、备品,再再都能够感受到这间百年老店传承下来,经得起时间考验的细致。除了住在东京本身的原罪外-狭小的室内空间,这间酒店在各个层面体现了消费者对于"舒适"的定义。 更多

5分 2014-3-1 点评

2012年夏天第一次住龙名馆,地理位置很便利,闹中取静不会太吵。 Staff的英文很流利沟通没问题,服务也很细心,退房时眼镜不小心留在房间,服务人员交还给我时还很细心地包装保护,看了很高兴! 双人房(一大床)的空间算大了,盥洗室更是相对宽敞,有可以舒展半身的浴缸真是太棒了! 因为第一次住的经验很好,2013来东京也住这边,很感动的是服务品质和房间备品,依然维持一样的高水准(洗润发精很好用),而服务人员的英语会话能力又进步了!所以我想之后到东京,应该还是会选择住这里! 非常放心舒适又方便的饭店! 更多

5分 2013-10-24 点评

只能说,性价比实在是太高了。位置不能再好了,精致干净,服务又贴心,遇到下雨,酒店很贴心的提供免费租用,减轻了出行中最烦恼的事。对于住不起高档星级酒店的游客真是再合适不过了。 更多

5分 2013-8-30 点评

我的3岁孩子在入住期间因为旅程劳累而生病,对此,服务人员表现出极大的耐心提供协助,在此致上谢意。这是一个令人印象深刻的饭店,用心准备的备品及精致有特色的早午餐,让人得到旅行中的能量补充,方便的地理位置已不用再赘述,对小孩也相当友善,值得再次造访!! 更多

5分 2013-8-6 点评

离东京车站非常近 出八重洲北口走到对街左转一下就到了 入住登记在15楼大厅 饭店楼下就有全家便利商店 房间很干净 还有浴缸可以泡澡 更多

5分 2013-2-21 点评

我们当时是带老人小孩一起去的,因此定了可以住4人的套房,套房minibar的所有东西都可以随便喝,更重要的是还备了资生堂的旅行装!!!我第一天看到就收起来了,结果没想到第二天人家又补了一份。此外,还非常细心地给女士备了扎头发的头绳。这个套房还有一个小花园,布置得非常有禅意。对了,这里的地理位置绝佳,就在东京站外面,离皇居很近,出门也非常方便。如果不住套房的话其实价格还可以。 更多

5分 2011-7-24 点评

新年期间我在这家酒店住了两晚。我预订了一个标准间,客房大小合适,非常干净舒适。酒店附近有几个地铁站和东京车站。客房非常大,可以看到整个城市的优美景色。 除夕夜的时候,我加入了酒店庆祝新年的传统庆祝活动,新年期间要吃可口的冷面并做年糕。 我选择这家酒店的依据是网上的正面评论,以及酒店位于东京车站和Imperial Palace附近。每年的2月2日宫殿都会对公众和前来观光的外国人开放。我们目睹了日本皇室对他们的君主以及他的家人的崇敬之情,这是一段非常特别的经历。 这家酒店绝对值得推荐,我一定还会再来地。 更多

去过东京龙名馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京龙名馆酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看