敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿帕人形驿北酒店

3.0星级
Apa Hotel Ningyocho-Ekikita
日本中央区 103-0012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-11 点评

旅馆地点在日比谷线跟浅草线的人形町站,从羽田机场搭乘京急快线直达不用换车,到机场时间约35分钟,到迪士尼约30分钟,到筑地和银座各约3站左右的车程,如果行程中有班排到迪士尼或浅草的话交通是蛮方便的;附近有咖啡厅、药妆店、小型超市,巷弄内有便利商店还有许多餐厅,附近机能不错。 早餐因为是连锁商旅的关系,所以有一定的水平,日西式都有,餐点部分算满意 房间一贯是日式商旅的大小,虽不大但一个人住刚刚好,环境安静;2楼有公共使用的微波炉,唯一的缺点是房间有点湿气的感觉,同行友人的房间甚至有点霉味,仅供大家参考。 更多

lcxy
2014-6-19 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-11-6 点评

在酒店住了3晚后刚刚离开。房间是东京的标准房间大小,非常的干净,床也格外地舒服。 含早餐,是小型自助餐的形式————我们要了米饭、酱汤、水果沙拉,还有面包卷,美味的早餐是美好一天的开始。 店员非常友好。地理位置很好,周围有3个不同的车站,5-10分钟就能走到————还有两辆车去东京站。 还会再光顾的。 更多

5分 2013-10-19 点评

房间很小但是很干净。我们在这里住了15天,从来没想过要重新找个地方住。如果再来东京的话,我还是希望住这家酒店。员工友善尽职,他们还帮助我们预订餐厅。这里的早餐是我最喜欢的早餐之一! 很遗憾没有所有设施都体验到。这里周围有各式各样好吃的地方。一定要去Spaghetti餐厅吃一次,就在街角。人形町区的地铁站零点的时候停运,要注意这点。极力推荐这家酒店! 更多

4分 2013-3-18 点评

这家酒店看上去维护的不错。这次经历总的来说挺棒,我很享受宽敞的浴缸(尤其是我住在韩国期间没能使用浴缸)。房间比我预期的大一些,因为看了许多抱怨说日本酒店的房间都很小。它为我的东京之旅开了个好头。它附近有餐厅、咖啡馆(包括星巴克)、寺庙和地铁站。价格是每晚150加元(按房间大小来说,钱太多了,但是在这个地方本应如此)。床绝对是如天堂般——多希望把床和枕头带上飞机放到家里!总之,服务员很亲切,我离开前一天晚上为我订了出租车。唯一让人讨厌的地方是没有酒店到机场的班车服务——所以如果你要赶早班飞机的话,需要自己查一下怎样到机场。 更多

4分 2013-1-21 点评

这里看上去很新,一切都很清爽干净。入住很容易,前台会说英语。 房间很小,但是不是让人不舒服的那种小。淋浴间有上好的洗发水和护发素。房间有扇小窗户。酒店坐落在貌似是住宅区的地方,走5分钟能到人形町车站。 我觉得唯一的不足就是床太软了,都能陷下去一米了(好吧夸张了,可是感觉就是这样的)。 住一晚还不错,长点时间就不行了。 更多

2分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿帕人形驿北酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿帕人形驿北酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格