敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

相铁酒店东京京桥

3.0星级
Sotetsu Fresa Inn Tokyo Kyobashi
日本中央区 104-0031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

这家酒店很可爱,我在这里参加一个星期的商务会议,我不可能得到一个比这家酒店更适宜的地方了,他们的免费早餐好吃,房间也干净,还有很多赠品,我一定会再次入住这个地方的。 更多

4分 2014-8-12 点评

在日本,不要期待能住到大房间。相铁酒店东京京桥提供了大小合适、价格合理的房间,尤其是位于东京的中心位置。我会强烈推荐这家酒店,因为我怀疑你在别的地方以这样的价格找不到这么好的房间。 房间简单,但是干净,也很舒服。你可以走路到银座和东京站。 更多

3分 2014-6-16 点评

很好,整体很满意,非常小的房间但你得到的相对你花费的钱是值得的,需要花费30分钟到不同的东京的中心地带。酒店干净,并且服务员友善又高校。在一楼,你能找到一家不错的咖啡厅来吃顿美味的早餐。 更多

2分 2014-6-9 点评

首先,重要的一点是我的评价不是基于旅馆的表面,脏或者是破旧了,因为我们在东京,日本,这的建筑质量和干净程度异常的好。 我们预定这儿是因为这是离东京火车站近,可以赶上早班车去机场,也承担得起。 优点:紧挨着Ginza商业区,如果不算在里面的话,离 东京火车站很近。房间里的WIFI很快。 缺点:就算按照东京标准房间也太小了。就像有人说的,如果两个人在里面你得叫另一个人到床上去你才能过去!没有讲英语的电视频道,没有免费早餐,不像原来声明的那样。大厅确实有免费咖啡,不过只在下午3:30后!石头硬的枕头。我们待的房间,晚上要是开窗户,你就会被干道的噪音吵得睡不着(不是你走的安静的大道了)可能因为房间的尺寸关系,头上的变压器觉得很吵。 我们是在5月初、四月末住的,天气在变暖,不是很热。因此,晚上房间了有点热。进一步解释,我们只在房间里睡觉,别的时间去迪士尼或逛街。 告诉你睡好的诀窍,这是我们最后四晚才学会的!别用枕头,太硬了,你脖子会不打弯的。卷起鸭绒垫子,只盖床单,要不你会热死。当你睡觉时,关上窗户,因为你觉得每20秒钟就有卡车撞墙进来。 下次,我们要住别的旅馆了,就算有点。。。 更多

4分 2014-6-7 点评

优点: -相对干净,比较新 -步行10分钟能到东京地铁站。 -前台会给女士提供洗浴设备。 缺点: -小,优点潮湿 -优点偏,不是很好找。 -附近没有什么好玩的地方,晚上回来时,你会发现路上都是黑的。 总之:如果你是把这里当做睡觉用的地方,你可以过来住一下,但是如果你想找更干净的地方,可以去别处。 更多

4分 2014-6-3 点评

这家酒店位于东京主要火车站的步行范围之内。很容易就能找到:你可以从机场坐任何一辆交通工具到火车站(坐了国铁之后,你可以乘坐免费的成田快线),从火车站出来,你可以 用地图或者是蹭火车站的免费无线网来谷歌搜索这家酒店。如果你计划赶上早班的高速列车去别的地方,或是想要去机场,那么这就是一家非常适合你住宿的酒店。工作人员都非常地善良友好,乐于助人。我们请他们在自己出去的时候帮忙看一下我们的主要行李,这样我们就可以只带一个随身行李出发去京都了——因为高速列车上面没有太多空间可以供我们放行李,所以这样会非常地方便。在酒店的主大厅里还会免费提供泡茶和煮咖啡的设备。你可以在酒店附近找到几家餐厅,也可以选择走到更靠近火车站的地方,在那儿的地下室里,你会找到各种不同类型的餐馆。从酒店出发,商务区也在步行的范围之内。房间里面非常的干净整洁,虽然明显有点小,但是在日本来说,这种面积是很普遍的。浴室非常小,还带有一个全自动化的马桶,不愧是个高科技国家呀。这家酒店是一个非常适合住宿的好地方 更多

4分 2013-10-24 点评

1. 前台工作人员有礼貌,英语沟通尚可 2. 靠近宝町地铁站 (从东京车站约走15~20分钟) 3. 附近有便利商店与小超商,走路15分钟内可至银座 4. 附有吹风机、睡袍、2F亦有提供冲泡区、冰块、贩卖机 5. 入住三人房,平均一晚约NTD5000~6000 6. 每天都会整理房间,干净舒适 7. 麻雀虽小,五脏俱全 更多

4分 2013-5-18 点评

酒店位置非常好,距离最近的地铁口走路3分钟就可以走到,房间非常非常小 ,两人住的话几乎转不开身子,但日本的酒店大都这么小。服务非常好,甚至提供浴盐和发蜡,早饭在楼下大户居吃 更多

4分 2012-8-19 点评

这家酒店非常舒适,气氛很轻松,靠近地铁站和东京火车站。只有大堂才有无线网络,房间真的很小,浴室也是,毫无任何景色可言(窗外面就是一堵墙),天花板很矮。不过服务很周到,很体贴,员工尽力用英语来沟通,酒店一切都很干净。附近也有很多吃饭的地方。电视机没有英文频道,酒店也没有游泳池。 更多

4分 2012-8-12 点评

很棒的四星级酒店,位置很优越,就在银座,靠近东京火车站。这家新酒店非常干净,员工都很有礼貌,非常专业。不过电视机只有日本的频道。夏日夜晚房间的空调非常给力。 更多

5分 2012-7-10 点评

这家旅馆绝对是在东京过夜的首选!我们在最后一分钟预定这的客房,真是物超所值。 客房很紧凑但并不十分小。客房很棒,物超所值。每天都有专人打扫清理客房并且准备新的浴袍。卫浴很先进全都有不同的按钮控制,我们花了好多时间才弄明白原理呢,不过真心不错。这真是东京的高标准! 酒店紧挨东京火车站和汽车站,出行非常方便。同时距离银座也很近,附近就有一个鱼市,周边还有许多有趣的东京街市。 服务员非常热情有礼,他们为我们准备了许多卫浴用品并且还在我们抵达当天借我们使用他们的电吹风。 一点不满的抱怨都没有,我肯定还会再来的。 更多

4分 2012-7-3 点评

选择住这里是因为它离东京地铁站很近。很新,在谷歌地图里都没有显示(搜索时就是个空的建筑地)。员工英语不错。底层有间酒吧/餐厅,但不是这里所有,不过你能在前台(一层)买早餐,然后拿着代金卷去吃,类似分包合同的形式。早餐不错,但因为想去外面逛逛,4天只吃了1次。附近的小道上有许多小餐馆和吃东西的地方。虽然卖家不会说英语,但不算问题。地铁站就在附近。这里干净,虽然房间小,但设备完善。厕所配备热水浴,房内有空调,窗户可开,还有我在酒店看过最棒的电视,唯一的问题就是英语频道不多。浴室设备包括一次性剃须器,优质香皂和洗发水。此外房间安静。他们还提供睡衣,但我觉得不够舒服。枕头厚且硬,但床舒适。因为所有按钮都是日文,调空调和上厕所时遇到些问题。我会再次入住吗?是的,肯定会。但得试试不同的枕头,原来可租用其他枕头,可惜发现得太晚。这不是间可放松休息的房间,空间不够,如果你超过1米8,床可能不够睡(我1米75,还行)。高度也有限,尤其是在浴室对着镜子刮胡子时,但除此之外,浴室和淋浴还是很棒的。自来水安全,可直接饮用。 更多

5分 2012-5-27 点评

警告:我独自一人在这里住了一夜,是从晚上八点到早晨六点这么一个时间段。 房间:我预订的房间是一个半双人间(我来的前两天预订的)。这种房间就是那种很小的日式房间,如果你在日本住过,你肯定明白的。可是,我真的喜欢那种对所有的一切了如指掌的感觉!我觉得这里的房间的质量要比我在日本住过的其他相似的酒店好很多。另外,这里的电视也相对来说大一点儿(当然,我也不用电视),而且房间里还有空气净化剂和熨斗(没用,不太确定好不好用)。我还在床边发现了一个带有四个插头的插座,这样就可以给我的iphone充电了(这里还有一个迷你的USB接口)。对于这种类型的房间,这里的浴室也是典型的;我发现这里的水压非常棒(尤其是跟美国的酒店比起来!) 地段:我们转了三次飞机,经过了二十几个小时的行程,终于来到了东京,后来发现这家酒店其实还是蛮好找的,哪怕天黑也挺好找的。从这里步行到东京车站的东南方向只需要10——15分钟。这里距离东京车站非常近,所以地段还是非常棒的;附近有成田快线,新干线,日本铁路和东京地铁,所以你想出行,还是非常方便的。酒店周围看起来还是非常好,非常安静的,只是我并没有机会出去转转。 如果我还需要... 更多

4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过相铁酒店东京京桥吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自相铁酒店东京京桥的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看