敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茅场町珍珠饭店

2.5星级
Pearl Hotel Kayabacho
日本中央区 104-0033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

物有所值的酒店,房间和床都很舒适,位置很好,紧邻汽车站和地铁列车站,去往东京站和迪士尼乐园都很方便,避开一家更贵的酒店。 酒店有餐厅,虽然我们没有去过,如果四处走走的话,你就会发现周围有咖啡馆,餐馆和居酒屋,尤其是去东京站的路上。 房间非常干净,虽然有些磨损的痕迹,Ryogoku 的The Pearl Hotel最近翻新了,或许Kayabacho 为了配合标准,在不久后也会翻新,但是我没有问过。 接待处的员工很友善和乐于助人,不论有没有登记,都可以吧包放在接待处,这一点很有帮助。 更多

3分 2013-1-20 点评

房间非常小,但是胜在价格便宜,设施也一应俱全。房间里只有有线网,大堂有free wifi,还有两台可以借用的电脑。如果不每天清扫,每位客人会赠送一瓶水。前台很亲切,早餐也挺好。位置很好,离地铁只有5分钟路程,出行方便,性价比不错。 更多

4分 2011-4-10 点评

这家酒店是达到日本后第二天入住的酒店,地理位置不错,虽然住的是单人间,而且真的是只有3-4平的大小(真切地体会到日本的寸土寸金),但是设施还是一应俱全的,还有日本的电视节目真的是超级高清,这点不得不让人感叹。酒店的早餐就比较简单,但是日本的米饭、鱼和牛奶都不错~总之,是第一次的异国的单人间的体验,虽然有点小孤单,但是总体舒适度还算不错哦~ 更多

4分 2011-4-4 点评

就是典型的普通日本酒店的样子,干净卫生面积小设施全。 附近没有什么景区和购物场所,都是写字楼,早晨会看到一群群的上班人群快步通过。晚上天黑后会有点僻静,我住到最后几天才发现那边立了一个牌子上面写着刑事案件高发地段...... 交通便利,出酒店右转走几分钟是地铁的东西线,左转有日比谷线和半藏门线。 同样的左右两边各有一个便利店。 更多

4分 2009-8-20 点评

考虑到饭店的位置,这个地方真的很棒了,很值。 尽管前台工作人员的英语说的不是很好,但他们还是帮了我们很多。 更多

3分 2008-3-27 点评

2008年3月,我在这里住了4个晚上,“非常满意”这四个字是最好的总结。这四个字我并不是乱用的。这个酒店去东京地铁站相当方便,那个站有两条地铁线路经过(茅场町站),酒店的房间很干净,而且每天收拾得非常整齐,前台接待也帮了不少忙,尽管他们会说的英语很少,但他们竭尽全力帮助我们,通常能使我们得到需要的信息。 房间里有一个茶壶和一个迷你冰箱,还有吹风机等电器。这些电器较小但是种类比较多,能够满足你的各种需要,除非你住惯了那些拥有很多便利设施的酒店。酒店前厅提供有偿上网服务,每半小时要200日元(2美元)。 这里说一些有用的小提示:想要到达那里,先乘东京地铁到达茅场町站,然后走4b出口。注意在出站前要选择右侧行走,而不是左侧,因为只有从右侧走,你才能到达4b出口(如果你走错了,也不要惊慌,后果仅仅是增加了一点找到酒店的难度而已。)出站前请查看一下地铁站里有关附近的地图,酒店就画在地图上! 这附近没有什么好逛的——全是不折不扣的办公楼(这也许就是为什么酒店如此便宜的原因)。但如果你在酒店周围逛一下,你会发现一些有趣的居酒屋,那里坐满了穿着蓝色衣服的上班族,在这里边喝酒边抽烟,一旦你跟他们讲起话来... 更多

4分 2007-6-15 点评

我们爱上了明珠酒店 - 非常有日式风味的酒店 - 不豪华但是美轮美奂 实用而且处于一个坐着地铁能到东京的四面八方的极好位置。 我们的房间有两架带有电子升降功能的床,一台能免费上网的电脑和标准微小浴室,会讲英语的员工,大叠的旅游信息资料,自动贩卖机出售的小吃和自主早餐也是那种你在任何亚洲酒店能吃到的标准食物-抄鸡蛋和香肠并排摆着味噌汤和米饭。我们爱上了明珠酒店。 更多

2分 2011-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2周前点评

更多
3分 2014-9-22 点评

3分 2014-8-31 点评

4分 2014-8-1 点评

3分 2014-7-22 点评

4分 2014-6-25 点评

去过茅场町珍珠饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茅场町珍珠饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看