敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部80家中央区酒店

银座蒙特利姐妹酒店 Hotel Monterey Lasoeur Ginza

3.5星级 酒店   |   日本中央区 104-0061
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施
银座蒙特利姐妹酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
银座蒙特利姐妹酒店 已保存到清单
中央区排名第33酒店(共 80家)
最新点评
4分 2014-9-11 点评
SeattleTA7
发表点评

313条来自我们社区的点评

旅行者评分
    66
    154
    67
    19
    7
查看评论:
49
88
52
65
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-11 点评

我来东京好多次了各式各样的酒店也都住过。我比较喜欢新宿区但是在银座蒙特利姐妹酒店住过之后我就喜欢上了这里。酒店附近有地铁,距离东京站非常近,尤其是从新宿区到成田国际机场非常便利。房间很小,只能容得下一个人。无线网络非常好。没有电视。其他一切设施齐全,家具和电梯都非常不错。非常干净。我没在酒店餐厅用餐,因为附近有很多既便宜又好吃的东西。酒店所处的街道非常安静。附近有银座便利店。这种便利店非常有趣!

该点评有帮助吗?
日本大阪
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-6-27 点评

早餐特别好吃,房间也很赞(特别喜欢这里的淋浴头),服务很好,地理位置很好。我们订房订得很早,所以得到了一个特价。第一次住这家酒店,我们一定还会再来的。我们看到房间的第一印象是很小,不过之后发现很实用,在这样的一个小空间里,一切应有尽有。非常好。

该点评有帮助吗?
佛蒙特Middlebury
顶尖点评家
215条点评 215条点评
4分 2014-6-16 点评

我们在日本的最后一天住在这家酒店,因为从这里打车或者做地铁到火车站都很方便。这个建筑应该有年头了,有一个时髦的电梯,电梯里面是用时钟来指示楼层的;我们的房间很好,不过很干净,床和枕头都很舒服(除了枕头的那个木头芯)。酒店的餐厅有些贵,所以我们就没在那吃。我们走了两个街区到银座最主要的商业街上去吃的晚饭。找酒店的时候我们碰到了点麻烦,我们最开始走到了蒙特雷银座酒店。不过幸运的是银座蒙特利姐妹酒店就在两个街区之外,而且酒店的服务员帮我们指了路。我们让酒店的服务员帮我们订了一辆出租车早上把我们和行李送到东京火车站。出租车准时出现:到火车站用了10分钟,花费1000日元(10美元)。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-6-9 点评

这里的员工基本上都很友好,就是有一个日本女员工看上去总是一副不快的表情。房间有些小。墙上有些部分由黑色的斑点。地理位置很好,步行15分钟就能到达东京站,这家酒店我觉得有3.5星。

该点评有帮助吗?
4分 2014-6-5 点评

非常优越的地理位置,步行不到一分钟可以到银座地铁站,临近银座购物中心。我要求较高的水平,这个地方很安静。房间很小,但这东京还算得上不错。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2013-12-6 点评

地理位置良好~ 住在银座区算是非常热闹的地点, 走路到银座的百货公司逛街区域大概只需要6、7分钟, 房间大小偏小,但可以接受!! 只是打扫的品质不一,有一天就有些不干净, 但整体评价个人认为是非常值得推荐的饭店。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2013-1-21 点评

总之没想到的是居然就在上次的剧场后面,正对着的巷子里,就是当时拍照的地方,1分钟就到。订这里纯粹是因为早前住了大阪的蒙特利就一直想住住东京的而已,没想到故地重游,看来真的跟这次的旅行很合,果然还是有缘的,跟这个俺们相遇的地方。T T 早餐是西式的,刚到的头几天没少吃西式的早餐,终于跟蛋包饭腻歪住了。早上总是起得太晚,不过某日大概是从镰仓回来时还没吃饭,我和我妈出门觅食,下着雨又不想走远,结果没走几步发现有家拉面馆子,大概是饿了,觉得味道不错,一人一大碗。 虽然房间比看图片时的预想要小,不过挺可爱的,关键是勾起了回忆回忆很多的回忆,包括上次的,包括大阪的,包括好几个人的。我想如果下次再一个人住到这附近,会觉得孤单。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2011-4-12 点评 通过移动装置

酒店的位置真是好到没话说,预订的时候根本没想到是这么方便。只需走几步路就能抵达车站,每天都能搭乘火车去日光或镰仓等地观光,而且离东京地铁站也很近。走下银座的商业街,就能找到百货商店,美食城什么的,太赞了。 城里的观光地也在步行范围之内。房间稍显狭窄,干净整洁,温馨甜蜜,安静舒适。我们房间和图片上一样,是绿色和白色混搭的。无法接通无线网络,让酒店员工帮忙,他们都很热情。苹果店外可以使用无线网络,哈哈!想要发现东京的真实面目,这里是个好的落脚地。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评员
3条点评 3条点评
1分 2009-10-31 点评

我们去东京的时候恰逢那几天比较热。我们是在整个泰国旅行过后又在东京停留的几天,当时就住在蒙特利酒店。它的位置很棒,房间感觉而紧凑,但是几乎没法睡觉,因为根据酒店规定他们不会把空调打开。在旅行了这么久之后,我们真正想要的是在东京好好放松几天,但是我们老是被热醒,而且房间里真是太不舒服了,我们睡不好,整个时间都感到很疲惫。另外一件不幸的事情就是枕头是用某种干谷物或者什么类似的东西填充的,同样也非常不舒服。如果你需要一个带有基本的西式设施配置比如空调、柔软的枕头的舒适房间,那也许这里就不适合你了。而且他们还不帮我们订机场班车。也不要指望这里的服务了。

该点评有帮助吗?
德国Upper Bavaria
点评家
13条点评 13条点评
5分 2009-9-28 点评

蒙特利姐妹酒店是我在东京最喜爱的酒店。床很舒服(尽管日本枕头很奇怪——不过酒店也有定期西方风格的枕头,问就是了:-),房间非常干净。浴室可爱,根据日本标准,宽敞。前台工作人员不错。我们没有在酒店吃早餐,因为必须前一天晚上预订(!?),但当地咖啡馆Doutor,就在角落,早餐基础,美味。酒店靠近地铁和Yurakcho站。下次我乐意继续住在那里。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2009-4-19 点评

对了相关的一些评论后,我对这家酒店产生了强烈的好感。房间不大,但是很干净,很舒适,设施齐全,对一个坐落在市中心的酒店来说,异常安静。员工很友好,总是尽心尽责为你提供帮助。 唯一的不满就是没有寄存行李的地方,空调要么很冷,要么很热! 酒店位置很中心,步行范围内就是银座主要的购物中心,地铁站和餐厅(大部分菜单都是日文的)。酒店里也有一个小餐厅,但是晚上8点半就打烊了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-3-20 点评

以前我住在赤坂蒙特利酒店(Monterey Akasaka),但更喜欢到银座蒙特利姐妹酒店(La Soeur Ginza);房间小了一点儿,几乎没有套间。酒店很安静,靠近一家名叫多福路的(Tofuro)极好的餐馆,那里供应各种日本料理,看起来像是一个带有小桥流水的小村庄。酒店功能齐全;离公共交通很近,干净卫生,免费上网。带上你的笔记本观看DVD,因为除了英国有线电视新闻网外,没有别的英语电视。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
银座蒙特利姐妹酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过银座蒙特利姐妹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的76张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (65)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (22)
已看过
浴室 (7)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29