敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银座Com's酒店

3.5星级
Ginza Grand Hotel
日本中央区 104-0061 (原名Hotel Com's Ginza)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-24 点评

前台check in之后可以拿到DHC的小袋护肤品甚至发蜡。洗手间里用的洗发水洗面泡沫都是资生堂的,非常好用,一点都不紧绷,比自己家洗护用品还好用。房间继承日本酒店的统一风格非常小但是非常干净,楼下就有24小时全家。 更多

3分 2013-12-31 点评

以商务旅馆来说有点贵,但是因为交通位置分常方便!就在地铁新桥站不到十分钟路程 跟银座最热闹的街!Forever21, H&M, 12楼Uniqlo等都也是不到十分钟的路程,所以跟银座线也是非常近!还有唐吉柯德就在五分钟左右的距离,真的很方便! 但饭店员工脸很臭,态度不是很友善,但是在位置方面是真的很好。 更多

3分 2010-7-22 点评

来东京应该知道的第一件事就是所有酒店的房间都非常小。我在这里住了一晚,房间比其他酒店略大,不过真的需要翻新了,尤其是卫生间,非常破旧,感觉挺不舒服的。床垫也一样,也该换了。我不建议大家来,这个价格范围内的酒店还有很多呢。 更多

3分 2007-8-16 点评

我敢肯定上述两个来自N0nnapn评论,Gafia的贴子贴错了地方,因为他们描写的景色和Mitsui URBAN Hotel毫无关联。我认为那两个帖子都是描写Mitsui GARDEN Hotel的,那个酒店离这里有1千米左右。Nonnapn的帖子提到了DON K商店,商店就在GARDEN酒店对面。但是,我现在是在URBAN酒店的房间里写这篇评论。酒店的位置很好,离地铁新桥站只有30米。我们到达成田机场,然后乘坐往返巴士(3000日元,折合成人民币230元),到酒店的巴士发车挺规律的,但是要注意的是他们不在URBAN酒店停,而是在我们上面提到的GARDEN酒店停车。35度的大热天拖着你的行李走1000米绝不是开玩笑的事,特别是你从欧洲坐了10.5小时的飞机飞过来的,所以如果你不想让你的脚不舒服就要注意了。酒店的设施还是挺不错的,但是因为这里是东京所以做好准备住小房间,我形容这里的小跟讲故事一样。我们到这里出差一周,房间里没有壁柜挂衣服和衬衣,只是墙上有3个挂衣架。 这里的员工特别友好,虽然英语水平不怎么样——不过看看自己,他们的英语肯定比我的日语要好。 这里的餐馆很多,质量也很好,价格... 更多

1分 2006-3-21 点评

我到酒店办理入住手续。大厅非常时尚漂亮。但是房间有点问题。我是在网上预订的,根据网上的描述和照片,房间里有两张床,但是他们却说我们入住的房间只有一张床,这就很不爽了。抱怨根本没有用(服务员态度很不好),而且吃晚饭的时间也过了,所以我们决定再要一个房间。房间很小,但是很时尚,从窗户能看到东京/东京湾的美丽景色。浴室很大,有淋浴间和浴缸。淋浴间的地板上有头发,很恶心。还在棉被的角上发现了明显的血迹。退房的时候,我们再次抱怨了房间里的混乱情况,但是服务员没有提供任何形式的补偿,只是瞪着我们,耸耸肩膀。我不会再住这儿了。这次旅行,我还住了东京公园酒店,离这家酒店非常近,我在那儿住得很开心。还是在公园酒店订房间吧,省得你犯头疼,也能省点钱。另外,这家酒店里完全没有英语的标识,服务员也不说英语,但是东京公园酒店的所有服务员都说英语。 更多

3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2004-6-9 点评
4
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评

更多
3分 2014-5-23 点评

更多
1分 2014-5-14 点评

更多

去过银座Com's酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银座Com's酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看